![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас погода испортилась
ветрище и все тает но холодно очень(((((( вот отпустили папку нашего к дядьке в гости а сами дома тусим катька вот уснула на 10 минут и вскочила(((((((((( ппц |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас погода вроде нормуль
но всё равно мы дома позавчера муж ушёл в магаз и выпил вернулся через 2 часа вчера спецом отправила в аптеку шоб домой не впустить но приехали его родители шоб его забрать домой на укол не уехал он с ними, так его мать пупса моего хотела забрать от нас сег муж спит |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня на рынок съездила
мяса купила ездила правда за яйцами и молоком деревенскими но в 12 там уже никого не было, мне сказали часов в 9-10 надо приезжать, позже уже редко они стоят((((( зато нашла у кого козье молочко брать, практически домой носить будут, 10-го на пробу бутылочку возьмем)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. С новым годом!!! Мы отметили тихо, спокойно, втроем. Маша капризулит постоянно, уже не знаю что с ней.
Когда же адреса то будут???? У меня тут очень сложно найти что то стоящее, я ж в деревне живу, поэтому как только появится возможность надо брать. Может выехать получиться. Надо как то определиться что именно буду дарить, а без адресата это очень сложно. |
![]() |