![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои дорогие!
Никак не доберусь в праздники до пузяки, только в новогоднюю ночь с телефона вылезла на минутку) Еще раз всех с праздниками! Надеюсь все хорошо отметили ![]() С прошедшими датками, кого пропустила! Каттрина, Полюсика с годовасием!!! Растите такими же красивыми и, главное, счастливыми и здоровыми! ![]() Мы отмечали НГ у моих родителей, тихо-по-семейному. Диман посидел с нами за столом, получил от бабушки подарок и отправился спать в 23.00) и даже за ночь просыпался всего 4 раза, хотя новое место и салюты грохали постоянно, в общем я приятно удивлена ![]() 1го числа мы с Андрюшкой съездили с друзьями в боулинг поиграть, спонтанно так собрались) А потом два дня у нас были гости 2 и 3. На сегодня тоже намечались, но я отменила, перенесла на 8е число, тяжело два дня подряд у плиты, при этом с ребенком успевать заниматься, а потом уложить Димку и полночи еще убирать и мыть посуду. Хотя друзей всегда рада видеть, но готовка на кучу народа утомляет, особенно с маленьким ребенком. Да и при гостях Дима хоть и неплохо себя вел, но все равно уставал от обилия малознакомых людей в доме до позднего вечера, перевозбуждался. Так что сегодня мы дуракаваляли дома, сходили в кои-то веки втроем погулять в парк, покатали Димку с горки на санках - доволен был очень) Подарков нам надарили кучу - мы ученого щенка фишеровского - киндер тут же разобрался, как нажимать на лапки-носик и т.д., постоянно включает песенки и прибаутки) Бабушка нам паровозик подарила - он едет, чух-чухает и еще музыку и звуки издает - Димке нравится на кнопочки нажимать - сключать мелодии) Тетка собачку-каталку - тянешь, она катится на веревочке, останавливаешься- садится и скулить начинает, Диман пока немного с опаской отнесся) Ну и еще одежки всякой на вырост, развивашек небольших, в общем оподарены по полной, ребенок уже не знает, за какие игрухи хвататься. Надо попрятать пока половину))) Буду пытаться перечитать вас за последние две недели))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он вроде на один день только
![]() Ой доча уже мне кровь сворачивает, требует развлечений. Классное фото!!!! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ну хоть на 1 день)))) дааааа, развлечения...я вот уже на все плюнула и разрешаю делать ВСЕ! (в разумных пределах) лишь бы не ныла)))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бело-розовые, вес не скажу даже да и тол то какой от веса в пачке? вес мастики узнать? зефир еще потом с сахарной пудрой мешать, поэтому вес не скажу. А белая у тебя все равно не получится из них, я резала на белый и розовый, из белого все равно кремовый получился. Если белая нужна на украшения, делай желатиновую, но она очень быстро сохнет. По-моему готовая мастика все равно дороже получится. Ну тебе понадобиться качек 6 по 50 руб. Итого 300 р. + сах. пудра, она не дорогая. А готовая 1 кг 600 руб. что ли...дорого как-то...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну не знаю....вокруг вот кто бросает, худеют все наоборот... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет всем!!! Наконец-то выбралась к вам! Вчера отправила сыночка в санаторий, теперь скучаю жутко, прямо глаза на мокром месте второй день. Вроде уже не первый раз уезжает, а все равно,тяжело! Ванюша тоже по братику скучает, подползает к его комнате и стучит в дверь, а потом сядет на попу, ручки в сторону разведет, типа"нет никого?!"
Поздравляю всех с прошедшими датками, всего-всего!!!! Полюсику отдельное поздравление с первым годиком жизни!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!и всего самого доброго и светлого!!! Женя! Ты меня тут не пугай по поводу параметров после завершения ГВ! Я с завтрашнего дня собираюсь худеть, эх, где сил на все набраться? Понимаю, что откладывать больше некуда, на носу 10 годовщина свадьбы, мое 30-летие, да и вообще, ВЕСНА!!!! Так что надо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жалко вас, так по старшему скучаете ![]() ![]() Скорей бы праздники закончились, хочется убрать все украшения, да весну как-то захотелось, тяжело с дитём зимой чтоли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи в похудении, я вот с сегодняшнего дня на минидиете)) не ем после 6 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |