Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 22:30
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Cама??!!! НУ МОЛОДЕЧИК ПРОСТО! Только тссссс, а то только-только мужа приболтала на заказ, вас поставив в пример!
даааааа, я месяц к этому торту готовилась, украшения делала, все подбирала цвета, расположение, вообщем заморочилась этим очень и кстати сказать получила огромное удовольствие))))))
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Просто если я сейчас еще и мастику буду осваивать...когда ж мне спать-то?!))))))))))))))))))))))Так что заказали, от сердца скраповую заначку оторвала
да, по-началу времени много надо, а потом уже все быстрее выходит, когда руку набьешь)))) Думаю ваш тортик будет просто загляденье. а сколько отдали, если не секрет?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А это мы
ой лапули какие))))))
Kattrina вне форума  
Old 04.01.2012, 22:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
даааааа, я месяц к этому торту готовилась, украшения делала, все подбирала цвета, расположение, вообщем заморочилась этим очень и кстати сказать получила огромное удовольствие))))))

да, по-началу времени много надо, а потом уже все быстрее выходит, когда руку набьешь)))) Думаю ваш тортик будет просто загляденье. а сколько отдали, если не секрет?

ой лапули какие))))))
Спасибо!!! А торт у тебя правда очень красивый. Мы тоже заказывать будем, хочется красивый, а я сама пеку много чего, а вот с оформлением туго у меня
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.01.2012, 23:43
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! А торт у тебя правда очень красивый. Мы тоже заказывать будем, хочется красивый, а я сама пеку много чего, а вот с оформлением туго у меня
спасибо))))) я стралась...
Kattrina вне форума  
Old 05.01.2012, 00:15
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мои дорогие!
Никак не доберусь в праздники до пузяки, только в новогоднюю ночь с телефона вылезла на минутку)
Еще раз всех с праздниками! Надеюсь все хорошо отметили
С прошедшими датками, кого пропустила!
Каттрина, Полюсика с годовасием!!! Растите такими же красивыми и, главное, счастливыми и здоровыми!

Мы отмечали НГ у моих родителей, тихо-по-семейному. Диман посидел с нами за столом, получил от бабушки подарок и отправился спать в 23.00) и даже за ночь просыпался всего 4 раза, хотя новое место и салюты грохали постоянно, в общем я приятно удивлена
1го числа мы с Андрюшкой съездили с друзьями в боулинг поиграть, спонтанно так собрались)
А потом два дня у нас были гости 2 и 3. На сегодня тоже намечались, но я отменила, перенесла на 8е число, тяжело два дня подряд у плиты, при этом с ребенком успевать заниматься, а потом уложить Димку и полночи еще убирать и мыть посуду. Хотя друзей всегда рада видеть, но готовка на кучу народа утомляет, особенно с маленьким ребенком. Да и при гостях Дима хоть и неплохо себя вел, но все равно уставал от обилия малознакомых людей в доме до позднего вечера, перевозбуждался. Так что сегодня мы дуракаваляли дома, сходили в кои-то веки втроем погулять в парк, покатали Димку с горки на санках - доволен был очень)
Подарков нам надарили кучу - мы ученого щенка фишеровского - киндер тут же разобрался, как нажимать на лапки-носик и т.д., постоянно включает песенки и прибаутки)
Бабушка нам паровозик подарила - он едет, чух-чухает и еще музыку и звуки издает - Димке нравится на кнопочки нажимать - сключать мелодии)
Тетка собачку-каталку - тянешь, она катится на веревочке, останавливаешься- садится и скулить начинает, Диман пока немного с опаской отнесся)
Ну и еще одежки всякой на вырост, развивашек небольших, в общем оподарены по полной, ребенок уже не знает, за какие игрухи хвататься. Надо попрятать пока половину)))
Буду пытаться перечитать вас за последние две недели)))
Ксаночка вне форума  
Old 05.01.2012, 09:28
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Катрина, а мастику из маршмеллоу делала? сколько ее ушло вообще? и из чего сам торт?
я тоже буду сама замарачиваться....
Luka вне форума  
Old 05.01.2012, 11:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик. а что так рано? праздники же?
Он вроде на один день только
Ой доча уже мне кровь сворачивает, требует развлечений.
Цитата:
А это мы
Классное фото!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
в общем оподарены по полной, ребенок уже не знает, за какие игрухи хвататься. Надо попрятать пока половину)))
Клёва! Точно можно половину убрать, а потом доставать как новые
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2012, 12:23
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Каттрина, Полюсика с годовасием!!! Растите такими же красивыми и, главное, счастливыми и здоровыми!
спасибо большое))))))))))
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Катрина, а мастику из маршмеллоу делала? сколько ее ушло вообще? и из чего сам торт?
я тоже буду сама замарачиваться....
я всякую делала))) пробовала так сказать. Желатиновую, сахарную ну и их зефирок Бон-пари (она самая лучшая получилась). На покрытие 3 пачки ушло зефирок. На украшения трудно сказать, но тоже думаю не меньше 3. Сам торт тирамису, не классический, конечно, с бисквитом, а так крем и пропитка как нужно все)))))
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Он вроде на один день только
Ой доча уже мне кровь сворачивает, требует развлечений.
ну хоть на 1 день)))) дааааа, развлечения...я вот уже на все плюнула и разрешаю делать ВСЕ! (в разумных пределах) лишь бы не ныла))))))
Kattrina вне форума  
Old 05.01.2012, 13:00
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааааа, развлечения...я вот уже на все плюнула и разрешаю делать ВСЕ! (в разумных пределах) лишь бы не ныла))))))
И у нас примерно так же. Только не всегда беру на руки, когда намеренно гундит.
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2012, 13:04
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

А какого цвета зефирки бон-пари? и сколько их по весу в пачке? мне мастика белая нужна....я смотрю в инете готовую продают....
Luka вне форума  
Old 05.01.2012, 13:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне тут в очередной раз сказали, что многие, кто завершил ГВ, начали поправляться, набирают вес Что-то не радует меня такая перспектива.
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2012, 13:47
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
А какого цвета зефирки бон-пари? и сколько их по весу в пачке? мне мастика белая нужна....я смотрю в инете готовую продают....
бело-розовые, вес не скажу даже да и тол то какой от веса в пачке? вес мастики узнать? зефир еще потом с сахарной пудрой мешать, поэтому вес не скажу. А белая у тебя все равно не получится из них, я резала на белый и розовый, из белого все равно кремовый получился. Если белая нужна на украшения, делай желатиновую, но она очень быстро сохнет. По-моему готовая мастика все равно дороже получится. Ну тебе понадобиться качек 6 по 50 руб. Итого 300 р. + сах. пудра, она не дорогая. А готовая 1 кг 600 руб. что ли...дорого как-то...
Kattrina вне форума  
Old 05.01.2012, 13:48
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тут в очередной раз сказали, что многие, кто завершил ГВ, начали поправляться, набирают вес Что-то не радует меня такая перспектива.
нууууууууууу....хотя склоняюсь, что все индивидуально и главное себя не запускать. Хотя мне кажется я наоборот похудею, потому что как только покормлю, прям ЖОР, а когда не кормлю о еде и не вспоминаю
Kattrina вне форума  
Old 05.01.2012, 13:50
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот зефир
Kattrina вне форума  
Old 05.01.2012, 14:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и еще одежки всякой на вырост, развивашек небольших, в общем оподарены по полной, ребенок уже не знает, за какие игрухи хвататься. Надо попрятать пока половину)))
Буду пытаться перечитать вас за последние две недели)))
Привет! Хорошо что много подарочков, а еще и на годик скоро надарят..

Цитата:
ну не знаю....вокруг вот кто бросает, худеют все наоборот...
WhiteKis вне форума  
Old 05.01.2012, 16:05
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет всем!!! Наконец-то выбралась к вам! Вчера отправила сыночка в санаторий, теперь скучаю жутко, прямо глаза на мокром месте второй день. Вроде уже не первый раз уезжает, а все равно,тяжело! Ванюша тоже по братику скучает, подползает к его комнате и стучит в дверь, а потом сядет на попу, ручки в сторону разведет, типа"нет никого?!"

Поздравляю всех с прошедшими датками, всего-всего!!!!
Полюсику отдельное поздравление с первым годиком жизни!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!и всего самого доброго и светлого!!!

Женя! Ты меня тут не пугай по поводу параметров после завершения ГВ! Я с завтрашнего дня собираюсь худеть, эх, где сил на все набраться? Понимаю, что откладывать больше некуда, на носу 10 годовщина свадьбы, мое 30-летие, да и вообще, ВЕСНА!!!! Так что надо!
Malinka U вне форума  
Old 05.01.2012, 16:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Наконец-то выбралась к вам! Вчера отправила сыночка в санаторий, теперь скучаю жутко, прямо глаза на мокром месте второй день. Вроде уже не первый раз уезжает, а все равно,тяжело! Ванюша тоже по братику скучает, подползает к его комнате и стучит в дверь, а потом сядет на попу, ручки в сторону разведет, типа"нет никого?!"

Женя! Ты меня тут не пугай по поводу параметров после завершения ГВ! Я с завтрашнего дня собираюсь худеть, эх, где сил на все набраться? Понимаю, что откладывать больше некуда, на носу 10 годовщина свадьбы, мое 30-летие, да и вообще, ВЕСНА!!!! Так что надо!
Да я не пугаю, я то думала. что и правда все худеют, а тут обратное говорят. При чём меня прям настраивают, что я тоже буду вес набирать Будем верить в лучшее! Ты, главное, экстремально не голодай!

Жалко вас, так по старшему скучаете Но он же отдыхает, пусть оторвётся мальчишка

Скорей бы праздники закончились, хочется убрать все украшения, да весну как-то захотелось, тяжело с дитём зимой чтоли.
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2012, 16:46
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю всех с прошедшими датками, всего-всего!!!!
Полюсику отдельное поздравление с первым годиком жизни!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!и всего самого доброго и светлого!!!

приветик! спасибо за поздравления!!!!!!!
Удачи в похудении, я вот с сегодняшнего дня на минидиете)) не ем после 6
Kattrina вне форума  
Old 05.01.2012, 17:40
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Да я не пугаю, я то думала. что и правда все худеют, а тут обратное говорят. При чём меня прям настраивают, что я тоже буду вес набирать Будем верить в лучшее! Ты, главное, экстремально не голодай!
НЕ, я в этот раз никакого экстрима! Не буду есть после 16 и исключу сладости, может, хоть немного сброшу?!
Жалко вас, так по старшему скучаете Но он же отдыхает, пусть оторвётся мальчишка
Да, это меня и успокаивает, что он очень хотел поехать, я знаю, что Санек немного подустал, да и навалилось последнее время много всего: то оценки исправлял, то с поведением немного отличился, был наказан, так что немного свободы, думаю, никому не повредит!
Цитата:
приветик! спасибо за поздравления!!!!!!!
Удачи в похудении, я вот с сегодняшнего дня на минидиете)) не ем после 6
Спасибо! Ну, удачи нам!!!
Malinka U вне форума  
Old 05.01.2012, 17:42
Malinka U
Мама-теоретик

А я перестановку сделала в спальне!!! Ох, люблю я это дело! Вот муж удивиться, когда с работы придет?! Хоть бы понравилось.
Malinka U вне форума  
Old 05.01.2012, 17:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я перестановку сделала в спальне!!! Ох, люблю я это дело! Вот муж удивиться, когда с работы придет?! Хоть бы понравилось.
Классно! Когда что-нить передвинешь, сразу всё по-другому, так интереснее Ой а мне столько всего по мелочи надо в квартиру. Про мебель пока и не думаю.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема