![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Где у нас Тусик пропала опять!? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я давала, но Кира не очень его ела, я сама скушала. Нужно еще раз попробовать. Племяшка моя его с удовольствием ела!!!
Ань, Тусик в Финляндии)))) Видимо визы уже получили))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ответы, дорогие! Попробую Софи дать, но попозже...
Нюсь, я вообще печь не умею...И духовка у нас тут плохая...(((Вот, будет новая печка. тогда буду кулинарить)))) Сейчас буду массажик первый Софи делать, с 6 месяцев, по Нюсиному видео))) Потом расскажу впечатления))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюсин массаж - это сила! ![]() ![]() Меня ещё насмешил Анют твой ответ в конце на вопрос медсестры о количестве зубов: "Никакое!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, и меня рассмешил)))
Массажик вроде Софи понравился, она улыбалась, когда я ей ножки поднимала... а вот ползать учить - сложно... у меня кровать низкая, а стол большой только на кухне... в общем, неудобно совсем... Заглянула я к Софи в рот - кошмар, лезут 3 верхних зуба, из них 2 почти вылезли, один уже даже стучит, и снизу ещё один боковой... сразу 4 зуба! Сопли есть, как думаете, гулять на балконе сегодня можно? Я дала ей сегодня уже ложечек 10 пюре цв. капусты, уже не так она кривилась, правда, у меня рот не закрывался, песни пела, стишки читала ей... сейчас на сисе висит...Девочки, вопросик, а можно мне продолжать давать бананчик ей и яблочко в ниблере по чуть-чуть? Просто до овощей я иногда давала, а вот теперь не знаю, как... И Света пропала, и Маришка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и уже которую ночь подряд просыпается часа в 4-5 и начинаем позать по мне, по кровати, все препятствия из подушек преодолевает на раз-два, и всё его вверх тянет, уже на ножках сидеть начинает, когда они подогнуты, в общем смотрю на него, как же быстро он растёт, время летит неумолимо... |
|
![]() |