|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На какое кино ходили? Я последний раз в кинотеатр на "Адмирала" ходила, еще Сашкой беременная была Ален, ну как ты там? Предвестников нет никаких????? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
какие малыши все замечательно-красивущие а мы с мужем как кошка с собакой... началось все с того что муж совсем не следит за дитем и тот пока я была на работе добрался до моего паспорта и сгрыз угол вчера все накипевшее вывалили друг на друга и муж в итоге даже разбирать наши проблемы в отношениях не стал, сказал что хочет развода, я вчера поревела и мне почему-то абсолютно все равно стало. в общем вчера попросила его по возможности взять отпуск и поехать к маме я хоть отдохну вчера же был маленький юбилей 8лет как мы вместе, вот видимо наша критическая цифра.я то понятно, вся в стрессах, еще и дюфастон начала пить(мне от него плохо) а муж то что? нет понятно у него комп, а я вечно отвлекаю с просьбами о помощи. ох, как-то не ладно этот год у нас начался
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, Наташ, предвестников нету. Единственно тонус то хватает то отпускает, может это и есть они ))) Завтра уже ложусь в РД. Цитата:
Мы вроде пока держимся, не ругались ни разу за праздники, ТТТ. Но ребенка я всё равно маме оставляю, этого товарисча я знаю, ребенок будет или целый день за телевизором а он за компом - это в лучшем случае! А в худшем он увезет её к свекрови где она будет в грязной квартире слушать как дедушка ругается матом на кухне
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Наташ, даж не знаю как поддержать тебя... Держись! Может действительно стоит разъехаться на время, успокоиться, обдумать все, чтобы сгореча не принимать никаких серьезных решений... Аленка, ты ж держи нас в курсе, будем ждать от новостей))) Я малого мужу могу спокойно оставить, он правда тоже порой не особо хорошо за ребенком смотрит и не видит что ребенок что зря делает, но это лучше чем у свекрови с невменяемым свекром... Но все равно, зная своего мужа - то он хоть на пару дней, но сплавит Сашку к своим... Остается надеяться что мне приспичит рожать в выходные и тогда моя мама сможет забрать Сашу к себе. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, мне и ваши пару слов уже поддержка)))
я не хочу "рубить с плеча" , пыталась с мужем поговорить, нет твердит одно что ждет 10-го числа и идет в загс(хотя нас наверное тока через суд, но я не заморачиваюсь так как не хочу разводиться, но и развод как-то не пугает). вот потому его и попросила поехать и подумать) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Мы вчера в кино Шерлока Холмса смотрели. Очень понравился!!! Потом в ОБИ поехали,кучку вещей для дома купили. По ремонту надо кое-что сделать.Здорово вечер провели.В итоге я уснула около часа и вот часов в 11 проснулась.Хорошо так поспала.Давно так долго не спала!Сегодня будем по дому дела всякие делать,а сейчас вот за продуктами собираемся. Наташ,я вот не советую вам разводится не в какую. У нас с мужем отношения тоже не сахар.Частенько у нас напряженка в отношениях. Но мы решили,что из-за Кости будем пытаться сохранять наши отношения,что мы любим друг друга и все трудности переживем. Не кипятись,отпусти мужа к друзьям с ночевкой на пьянку,пусть проветрится. Да и сама тоже к подружкам съездий. Смените обстановку! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что помиритесь))) Мне бы от своего сбежать бы..тошнит уже от него. А он блин мы семья,мы должны быть всегда вместе.Секс ему постоянно подавай,хоть умирай..а секс по расписанию.Бесит уже все Наша критичная цифра 3года. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище!
натаSHка, ну мож он с горяча... Они, мужики, такие.Я как ни послушаю-все истерички.Подождите.Прально говорят девочки, развод ооочень много времени занимает.Сам потом остынет и извениться.Все будет хорошо! И мой не исключение.Тоже блондинка,блин ![]() Правда вижу сейчас что старается.Я все гундосю что хочу скорее уже этот чертов ремонт сделать и переехать.Вот он все праздники на ремонте.Иногда сваливает побухать с друзьями.Я бешусь потому что запах перегара вызывает рвотный рефлекс.Он спит в зале.Уже который день.Вчера высказала ему свое ФЭ!Типа хочу спать с мужем в одной кровати.Нехер бухать. А он такой "Типа я глаза закрыл,заснул, проснулся глаза открыл и все. " Как будто и разницы нет.Говорю чтож ты тогда у мамы не ночуешь например, раз тебе пофигу с кем засыпать?Кароче завелась.Он тоже брыкнул чо то.Выбесил.Обиделась. Будем сегодня опять разговаривать. Эх, тоже в кино хочу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Кать, жить ради ребенка не хочу. чувства у меня есть, у мужа вроде тоже, в обед поговорили, ни к чему не пришли... он не пьет, а видимо зря, ему бы напряжение снять
, я сегодня одноклассника в пиццерию позвала, просто так поболтать ни о чем)))у моего тоже зацикленность на сексе, хотя я сама всегда за, но никак ему втолковать не могу что сейчас есть ребенок и надо немного притормозить, он уже большой и все понимает, а ему блин подавай здесь и сейчас, вот не понимаю я такого, что за необходимость
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,а как это прям при детях?Мы пару раз по-быстрому сексились,но в другой комнате,пока Костя занят был. Ну еще когда Костя спит... А так чтобы прям при Косте-неееее!
Наташ,я наверное не правильно выразилась. Не то,что бы мы не разводимся прям только из-за Кости,не.Блин,слова подберу и скажу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох блин, во ваще не понимаю эти "членистоногих"...
Ну разве вообще можно вот так вот...Ладно когда вдвоем,бездеток еще.Тут в любое время суток и в любом месте.А с детками то пора уже и мозг включать.Мой стойко терпит.Никогда не давит.Нет так нет.Иногда конечно обижается...Но что тут поделаешь) Потом компенсирую)) Ща правда на стенку лезет:1 тримест Б, боюсь чертовски вообще к себе подпускать его.А он расстраивается.Но вроде понимает все. "Глаза умные..."
|
|
|