Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 23:18
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, вот и я добралась наконец, завтра опять по гостям, встретили хорошо, родители дали нам погулять, Максик встречал с нами,вроде нормально с салютами на руках но без рёва. Сёня ездили по Меге гулять купили папе планшет, Максику куртку на весну и боты до -10 с мембраной. Ещё ему флисовое бельё, я доволен, люблю дитю подарки делать. Себе ничё не понравилось, а что нравилось не со скидками.
Жанин вне форума  
Old 03.01.2012, 23:39
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Малышики наши все красотульки просто.
Жанин вне форума  
Old 03.01.2012, 23:42
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
У меня объектив сам крутится,когда я нажимаю,чтобы сфотографировать и сам настраивает. А ещё,я могу настроить,чтобы ближний предмет был мутный,а задние чётко, а наоборот не могу. Вообщем видимо совсем я тупая в этом деле.Думаю обучение займет у меня много времени
поставь на мануальный режим, это раз и попробуй ручную фокусировку............
ЯДАН вне форума  
Old 03.01.2012, 23:54
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

почитай про фокусировку вообще в инструкции............., про виды, че у тебя там есть?
ЯДАН вне форума  
Old 04.01.2012, 18:27
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы вот на даче были,с горок катались,в снегу валялись
Оставили Костю моим родителям,а сами вот домой приехали.Сейчас в кино собираемся.
кАшачий вне форума  
Old 04.01.2012, 18:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оставили Костю моим родителям,а сами вот домой приехали.Сейчас в кино собираемся.
Прикольно! Мы тоже на горках целыми днями. Сегодня ездили Настюхе купили кресло такое мешок, ну не то чтобы Настюхе. оно большое. Так она никого не пускает садиться на него. )))

Жаль я в кино не могу, больше 15 минут не высижу.
Еленк@ вне форума  
Old 04.01.2012, 22:36
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Классно))) А у нас весь снег, что выпал в новогоднюю ночь, расстаял и теперь дождь льет как из ведра...
На какое кино ходили? Я последний раз в кинотеатр на "Адмирала" ходила, еще Сашкой беременная была

Ален, ну как ты там? Предвестников нет никаких?????
Сладкоежка вне форума  
Old 05.01.2012, 09:16
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
какие малыши все замечательно-красивущие
а мы с мужем как кошка с собакой... началось все с того что муж совсем не следит за дитем и тот пока я была на работе добрался до моего паспорта и сгрыз угол
вчера все накипевшее вывалили друг на друга и муж в итоге даже разбирать наши проблемы в отношениях не стал, сказал что хочет развода, я вчера поревела и мне почему-то абсолютно все равно стало. в общем вчера попросила его по возможности взять отпуск и поехать к маме я хоть отдохну вчера же был маленький юбилей 8лет как мы вместе, вот видимо наша критическая цифра.
я то понятно, вся в стрессах, еще и дюфастон начала пить(мне от него плохо) а муж то что? нет понятно у него комп, а я вечно отвлекаю с просьбами о помощи. ох, как-то не ладно этот год у нас начался
натаSHка вне форума  
Old 05.01.2012, 09:43
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Классно))) А у нас весь снег, что выпал в новогоднюю ночь, расстаял и теперь дождь льет как из ведра...
На какое кино ходили? Я последний раз в кинотеатр на "Адмирала" ходила, еще Сашкой беременная была

Я тоже давным-давно была в кино, уже даже не помню на что ходили.

Не, Наташ, предвестников нету. Единственно тонус то хватает то отпускает, может это и есть они ))) Завтра уже ложусь в РД.

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
всем привет!
какие малыши все замечательно-красивущие
а мы с мужем как кошка с собакой... началось все с того что муж совсем не следит за дитем и тот пока я была на работе добрался до моего паспорта и сгрыз угол
вчера все накипевшее вывалили друг на друга и муж в итоге даже разбирать наши проблемы в отношениях не стал, сказал что хочет развода, я вчера поревела и мне почему-то абсолютно все равно стало. в общем вчера попросила его по возможности взять отпуск и поехать к маме я хоть отдохну вчера же был маленький юбилей 8лет как мы вместе, вот видимо наша критическая цифра.
я то понятно, вся в стрессах, еще и дюфастон начала пить(мне от него плохо) а муж то что? нет понятно у него комп, а я вечно отвлекаю с просьбами о помощи. ох, как-то не ладно этот год у нас начался
Наташка, слышала где-то что большинство пар разбегаются в новогодние праздники, потому что глаза друг другу мозолят. Давай-ка не кипятись, успокойся.
Мы вроде пока держимся, не ругались ни разу за праздники, ТТТ. Но ребенка я всё равно маме оставляю, этого товарисча я знаю, ребенок будет или целый день за телевизором а он за компом - это в лучшем случае! А в худшем он увезет её к свекрови где она будет в грязной квартире слушать как дедушка ругается матом на кухне
Еленк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 11:59
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем доброе утро!

Наташ, даж не знаю как поддержать тебя... Держись! Может действительно стоит разъехаться на время, успокоиться, обдумать все, чтобы сгореча не принимать никаких серьезных решений...

Аленка, ты ж держи нас в курсе, будем ждать от новостей)))
Я малого мужу могу спокойно оставить, он правда тоже порой не особо хорошо за ребенком смотрит и не видит что ребенок что зря делает, но это лучше чем у свекрови с невменяемым свекром... Но все равно, зная своего мужа - то он хоть на пару дней, но сплавит Сашку к своим... Остается надеяться что мне приспичит рожать в выходные и тогда моя мама сможет забрать Сашу к себе.
Сладкоежка вне форума  
Old 05.01.2012, 12:15
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мне и ваши пару слов уже поддержка)))
я не хочу "рубить с плеча" , пыталась с мужем поговорить, нет твердит одно что ждет 10-го числа и идет в загс(хотя нас наверное тока через суд, но я не заморачиваюсь так как не хочу разводиться, но и развод как-то не пугает). вот потому его и попросила поехать и подумать)
натаSHка вне форума  
Old 05.01.2012, 12:41
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Мы вчера в кино Шерлока Холмса смотрели. Очень понравился!!! Потом в ОБИ поехали,кучку вещей для дома купили. По ремонту надо кое-что сделать.Здорово вечер провели.В итоге я уснула около часа и вот часов в 11 проснулась.Хорошо так поспала.Давно так долго не спала!Сегодня будем по дому дела всякие делать,а сейчас вот за продуктами собираемся.
Наташ,я вот не советую вам разводится не в какую. У нас с мужем отношения тоже не сахар.Частенько у нас напряженка в отношениях. Но мы решили,что из-за Кости будем пытаться сохранять наши отношения,что мы любим друг друга и все трудности переживем. Не кипятись,отпусти мужа к друзьям с ночевкой на пьянку,пусть проветрится. Да и сама тоже к подружкам съездий. Смените обстановку!
кАшачий вне форума  
Old 05.01.2012, 13:12
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
девочки, мне и ваши пару слов уже поддержка)))
я не хочу "рубить с плеча" , пыталась с мужем поговорить, нет твердит одно что ждет 10-го числа и идет в загс(хотя нас наверное тока через суд, но я не заморачиваюсь так как не хочу разводиться, но и развод как-то не пугает). вот потому его и попросила поехать и подумать)
ха!Загс..тока через суд и то если одна сторона не согласна 3мес на примирение.В итоге развод на полгода расстягивается.
Так что помиритесь)))

Мне бы от своего сбежать бы..тошнит уже от него.
А он блин мы семья,мы должны быть всегда вместе.Секс ему постоянно подавай,хоть умирай..а секс по расписанию.Бесит уже все
Наша критичная цифра 3года.
Белка вне форума  
Old 05.01.2012, 15:02
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветище!
натаSHка, ну мож он с горяча... Они, мужики, такие.Я как ни послушаю-все истерички.Подождите.Прально говорят девочки, развод ооочень много времени занимает.Сам потом остынет и извениться.Все будет хорошо!

И мой не исключение.Тоже блондинка,блин
Правда вижу сейчас что старается.Я все гундосю что хочу скорее уже этот чертов ремонт сделать и переехать.Вот он все праздники на ремонте.Иногда сваливает побухать с друзьями.Я бешусь потому что запах перегара вызывает рвотный рефлекс.Он спит в зале.Уже который день.Вчера высказала ему свое ФЭ!Типа хочу спать с мужем в одной кровати.Нехер бухать. А он такой "Типа я глаза закрыл,заснул, проснулся глаза открыл и все. " Как будто и разницы нет.Говорю чтож ты тогда у мамы не ночуешь например, раз тебе пофигу с кем засыпать?Кароче завелась.Он тоже брыкнул чо то.Выбесил.Обиделась. Будем сегодня опять разговаривать.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Эх, тоже в кино хочу...
чешИрка вне форума  
Old 05.01.2012, 16:54
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,Ульян.Мой тоже маньяк сексуальный!В каком бы состоянии я не была,ему секс подавай!Приоритеты у него не изменились,член у него пуп земли!Тоже бесит!
кАшачий вне форума  
Old 05.01.2012, 17:14
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, жить ради ребенка не хочу. чувства у меня есть, у мужа вроде тоже, в обед поговорили, ни к чему не пришли... он не пьет, а видимо зря, ему бы напряжение снять , я сегодня одноклассника в пиццерию позвала, просто так поболтать ни о чем)))
у моего тоже зацикленность на сексе, хотя я сама всегда за, но никак ему втолковать не могу что сейчас есть ребенок и надо немного притормозить, он уже большой и все понимает, а ему блин подавай здесь и сейчас, вот не понимаю я такого, что за необходимость
натаSHка вне форума  
Old 05.01.2012, 17:33
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Кать, жить ради ребенка не хочу. чувства у меня есть, у мужа вроде тоже, в обед поговорили, ни к чему не пришли... он не пьет, а видимо зря, ему бы напряжение снять , я сегодня одноклассника в пиццерию позвала, просто так поболтать ни о чем)))
у моего тоже зацикленность на сексе, хотя я сама всегда за, но никак ему втолковать не могу что сейчас есть ребенок и надо немного притормозить, он уже большой и все понимает, а ему блин подавай здесь и сейчас, вот не понимаю я такого, что за необходимость
у меня та же проблема-необходимости.Я уже и матери его говорила,мол поговорите с сыном,нельзя вот так сексом перед ребенком заниматься.В итоге нифига.И я ему постоянно говорю,детей уложим и пожалуйста.а ему нет блин при детях обязательно надо!бе-сит
Белка вне форума  
Old 05.01.2012, 18:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Малыш месяца!

Красавец/красавица месяца

Подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2012, 18:42
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,а как это прям при детях?Мы пару раз по-быстрому сексились,но в другой комнате,пока Костя занят был. Ну еще когда Костя спит... А так чтобы прям при Косте-неееее!
Наташ,я наверное не правильно выразилась. Не то,что бы мы не разводимся прям только из-за Кости,не.Блин,слова подберу и скажу
кАшачий вне форума  
Old 05.01.2012, 19:34
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Ох блин, во ваще не понимаю эти "членистоногих"...
Ну разве вообще можно вот так вот...Ладно когда вдвоем,бездеток еще.Тут в любое время суток и в любом месте.А с детками то пора уже и мозг включать.Мой стойко терпит.Никогда не давит.Нет так нет.Иногда конечно обижается...Но что тут поделаешь) Потом компенсирую))

Ща правда на стенку лезет:1 тримест Б, боюсь чертовски вообще к себе подпускать его.А он расстраивается.Но вроде понимает все.
"Глаза умные..."
чешИрка вне форума  
Закрытая тема