|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы тут были бодры и веселы
Потом живот начал побаливать примерно как при месячных и есть пара капель розовых выделений, сейчас поспала, живот вроде не болит, масяндр внизу копошится и ощущение, что по-большому хочу, панику пора поднимать или еще рано??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понаблюдай с полчасика ещё....а выделения слизистые? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
А чем он помогает? А то у меня тоже есть.. Ой, сьездили мы в "дети" в "золотом вавилоне" - это мра. Парковались минут 20, потом еле дошли до нужного магазина - торговый центр нереально большой, стали выбирать кроввти : хотела без ящика-нет, ладно решили брать с ящиком - выбрали вроде, цвет нужный тока под заказ... Ладно.... Комод стали подбирать, под кровать по цветуу нет не в наличии не на заказ.... Жуть блин. Пытались уж хоть как-то подобрать - ваще ниче не вышло. Комплект хотела в кровать диснеевчкий - на деле он оказался дорогой, но Г... Выбрала пеенальныю доску, так она единственная такая была и грязная в чем-то не отмывающимся. Это была жесть. Меня аж затрясло. В итоге купили пачку памперсов, салфетки и немного косметики малышке.... Решила, что теперь все тока через инет- еХать еще куда-то сил ваще нет, а приехать и ниче не купить так это вообще мрак... Вск я в спячку на часик. А потом примусь все в инете заказывать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так могу посоветовать сайт akusherstvo.ru, доставка мебели на следующий день и в любое время... |
|
|
|