![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=Myfochka;4458195]спасип,ага сыну шмоток и Злате бодиков,комбезов и пинетки-божьи-коровки А я вчера пошла в Детский Мир, хотела купить комбез зимний, но там даже без скидки такие каки. У нас под вещи небольшой отдел отведен. Зато около дома прям открыли недавно Кораблик магаз - оооо там рай, народу мало, цены дешевле, чем в Дет Мире, и не надо через подземный переход тащиться ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так она люит во сне прикусывать, но тоже слегка... дала ей палец - думала откусит.. так наривает, грызет остервенело и зуб чувствуется. намазала калгелем пере сном. ща проснется бум купаться и массироваться)))) позвонила свеой массажистке - чота она не рада была меня слышать, хочет 600 р за массаж. а тут на литтлване наткнулась на массажистку - та делает массаж+гимнастика+упр на мяче и всего за 650 р сеанс, и хвалят ее очень... вот думаю к ней пойти! а то на беспл нам через 2 мес только, а хочется уже развития у кнопика))) да и тонус есть небольшой у ручек - тоже надо бы снимать... ну и общение с новым человеком не помешает) мы комбез теплый на овечьем чесе купили за 750 р в Новгороде. там магаз есть Кошелек называется - там все дешевое. обувь - иск кожа, вещи тоже не особо высокого качества, но в целом - цены оч низкие(на рынке пососедству за то же самое просят в 2 раза выше.)а в детских я виела комбезы от 1500. на одну зиму как-то не хочется тратиться. сегоня гуляли в х\б бодике, ползунах, носочках, комбезе и конверте, так Миланка запарилась - я ей конверт расстегнула даже. я такая молодец) сегодня пропылесосила, намыла пол, вот ванну набрала уже, перестановку маленькую сделала - кроватку етскую придвинула к нашей и снла стенку. надоело скакать полночи или спать, боясь что ребенок укатится на пол. хотя, она у меня ночью не переворачивается на живот вообще! и днем раза 2-3 всего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
От ночных кошмаров, наверное. ![]() Это что, у тбя такое? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в кораблике да цены ниже,но шмотки там не очень нра, а в ДТ када новые коллекции,то супер. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПРиветики! Всех с прошедшим НГ.
У нас тоже 31 декабря вылез зуб, сейчас второй кажется пытается вылезти. ![]() Я кажется Дениской сорвала себе спину, спать не могу по ночам из за боли в позвоночнике. Муж сейчас ищет массажиста, чтоб на дом приходил. Завтра идем на прием к врачу, чтоб точно нас измерели сколько мы сейчас весим, но на домашних весах уже 9. ![]() |
![]() |