Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 22:04
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютик, спокойной ночки
надеюсь утро будет добрым
Мирная вне форума  
Old 05.01.2012, 22:07
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
АНютик, спокойной ночки
утро добрым не бывает посмарела видос новый Юль,прикольно ты поймала пиратку и Вовчика
kicik вне форума  
Old 05.01.2012, 22:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нют, спокойной ночи! Держись!
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
лан,держись там,коро сдёрнет она и всё норм буит
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
АНютик, спокойной ночки
спасиб девченки, ага
аж до 9 ждать
капец
посмотрим че завтра будет
у нее ж билеты в театр с викой
не знаю пускать не пускать - опять начнет орать
Оль ты где покупала коврик энтот мягкий пазл
у нас от вики есть, хочу к нему докупить еще - чтоб большой был на всю комнату
Нюта78 вне форума  
Old 05.01.2012, 22:20
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасиб девченки, ага
аж до 9 ждать
капец
посмотрим че завтра будет
у нее ж билеты в театр с викой
не знаю пускать не пускать - опять начнет орать
Оль ты где покупала коврик энтот мягкий пазл
у нас от вики есть, хочу к нему докупить еще - чтоб большой был на всю комнату
да пусть сходют,театр не причём....у нас в пассаже магазин СМИК называется,там брала
kicik вне форума  
Old 05.01.2012, 22:29
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Приветик девочки))
Эх даже стыдно..совсем к Вам не захожу...и не пишу..времени не фига нету(((Так бы с удовольствием хоть каждый день...обидно короче..Вы наверное про меня даж не вспоминаете((((
Как дела ?Как детишки-шалунишки?
Mashik вне форума  
Old 05.01.2012, 22:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да пусть сходют,театр не причём....у нас в пассаже магазин СМИК называется,там брала
ага, театр то не причем, так она ж начнет вике мозг промывать, она ж больная , я теперь очкую с ней детей даж оставлять, да и какие дети теперь - все - перезагрузка не получилась
опять я не буду с ней общаться
обидела она меня сильно и навсегда
злая она какая то
мож это и климакс
но пипец
мы с ней не можем быть вместе

это ИП типа Оль? а в крупных сетях интересно есть ? типа дети или детмир
Нюта78 вне форума  
Old 05.01.2012, 22:34
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
утро добрым не бывает посмарела видос новый Юль,прикольно ты поймала пиратку и Вовчика
спасибки
Мирная вне форума  
Old 05.01.2012, 22:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мене кажица это климакс
и просто ещё нет терпения
Мирная вне форума  
Old 05.01.2012, 23:14
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, пипец маман....
может у тебя девочки поэтому и болеют? материнское проклятие - самое сильное, и может переходить вниз по поколениям...

насчет коврика-пазла
они во многих магазинах есть
я в Калуге покупала вообще в Бытпласте (там бытовые принадлежности от этажерок до пакетов)
и здесь в Новгороде в магазине игрушек видела
ты спрашивай у продавцов, они обычно в углах лежат, их не видно
Sweety вне форума  
Old 05.01.2012, 23:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девы привет...
Нют я канешн ваще прихерела от мамы твоей...мож правда климакс..мою крыло пипец как...я пару раз вещи собирала
Alenka88 вне форума  
Old 05.01.2012, 23:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну какие же детки все красивые
а за апрелят то можно голосовать мене?
Мирная вне форума  
Old 05.01.2012, 23:45
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девочки в контакте в группе отписываемся по отчествам, а то меня засыпали вопросами)
Alenka88 вне форума  
Old 05.01.2012, 23:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а чё на почте обязательно ещё писать отчество адресата?
Мирная вне форума  
Old 05.01.2012, 23:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

там на конкурсе по №15 наша Муррррзичка
Мирная вне форума  
Old 06.01.2012, 02:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, лапатулечки!!!!!!!!!!всем приветик!!!!все спят уже что ли?у нас на 2 часа меньше московского)))живу у своей мамы, там инета нет, вот сегодня у свекры остались ночевать, я подругу только провела и квам, хоть здрасти вам сказать!!!!!!!!!!!!
Всех цём!!!
Elenka248 вне форума  
Old 06.01.2012, 02:31
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ураа))))
Леночка на связь вышла))))!!!!!!!!!!!!
Ленусь, как доехали? как детишки?
Sweety вне форума  
Old 06.01.2012, 02:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ураа))))
Леночка на связь вышла))))!!!!!!!!!!!!
Ленусь, как доехали? как детишки?
Юличка,приветище!!!!!!!
неспится?
Как праздники празднуем???
Я уж думаю спят все, к мужу пошла, а он бумера смотрит, я его не люблю....
Спасибо, доехали сносно, я чем то отравилась, всю дорогу тошнило угораздило меня...Малышня хорошо, здесь нянек мнооого!!!
Как вы здесь поживаете??????????????7
Elenka248 вне форума  
Old 06.01.2012, 02:56
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

здесь в праздники тишина...
все разъехались
мы празднуем тихо дома
к нам мама моя с сестрой приехали
так что у нас каникулы от ребенка))))
а мне спится, у меня Вадюхе не спится, я б уже давно с радостью сны смотрела
режим у него такой((((( в 2-3 ночи только ложится((((
Sweety вне форума  
Old 06.01.2012, 02:57
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аленка адреса отправила)))))
Sweety вне форума  
Old 06.01.2012, 03:02
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все, уснул мой)))
спокойной ночи!!!!!!!!)))))
Sweety вне форума  
Закрытая тема