![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки))
Эх даже стыдно..совсем к Вам не захожу...и не пишу..времени не фига нету(((Так бы с удовольствием хоть каждый день...обидно короче..Вы наверное про меня даж не вспоминаете(((( Как дела ?Как детишки-шалунишки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
опять я не буду с ней общаться обидела она меня сильно и навсегда злая она какая то мож это и климакс но пипец мы с ней не можем быть вместе это ИП типа Оль? а в крупных сетях интересно есть ? типа дети или детмир |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, пипец маман....
может у тебя девочки поэтому и болеют? материнское проклятие - самое сильное, и может переходить вниз по поколениям... насчет коврика-пазла они во многих магазинах есть я в Калуге покупала вообще в Бытпласте (там бытовые принадлежности от этажерок до пакетов) и здесь в Новгороде в магазине игрушек видела ты спрашивай у продавцов, они обычно в углах лежат, их не видно |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, лапатулечки!!!!!!!!!!всем приветик!!!!все спят уже что ли?у нас на 2 часа меньше московского)))живу у своей мамы, там инета нет, вот сегодня у свекры остались ночевать, я подругу только провела и квам, хоть здрасти вам сказать!!!!!!!!!!!!
Всех цём!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неспится? Как праздники празднуем??? Я уж думаю спят все, к мужу пошла, а он бумера смотрит, я его не люблю.... Спасибо, доехали сносно, я чем то отравилась, всю дорогу тошнило ![]() Как вы здесь поживаете??????????????7 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здесь в праздники тишина...
все разъехались мы празднуем тихо дома к нам мама моя с сестрой приехали так что у нас каникулы от ребенка)))) а мне спится, у меня Вадюхе не спится, я б уже давно с радостью сны смотрела режим у него такой((((( в 2-3 ночи только ложится(((( |
![]() |