![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, мне самой не верится, что скоро стану мамой уже двух деток!!! Ещё несколько лет назад совсем одна была, а сейчас детки, дейтвительно вамое важное в жизни!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, настроились. Но если будет девочка, я не сильно расстроюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, ты знаешь, мне и вправду кажется, что Егор много всего умеет, знает и понимает для своего возраста, всего так и не перечислишь!!! Спасибо!!! вот, думаю, сейчас рожу, буду дома больше, и возобновлю дневничок, самой хочется, потому как многие события подзабывются уже сейчас, а потом совсем...., нехочется..., так что возобновлю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем ждать продолжение дневничка! а будешь делать для доченьки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Умничка!!! Пока Егор тоже говорит, а ещё пупа (пупок), и сразу показывает у себя пупок, у меня, подходит всем одежду задирает и показывает где у кого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одэя говорит вот что:
мама,папа,ням ням, додо (баю бай),жуэ (игрушка),пьё (иль плё- идёт дождь),бэбэ (малыш),шосю (шосюр - обувь),чёчу (шоссон -тапок), ма (муа - меня,я),плю плю (плюф плюф - купаться),нэ (нос),зьё (лезьё - глаза),кака бу (боуль - шарик на ёлке) бий (шарик маленький) са - это юи (да),когда на вопрос отвечает,что хочет что то! нён (нет),когда не хочет ша (кот) шо (горячо),теперь еду сразу не берёт,а говорит "шо",обьясняю ей,что не "шо",а тёпленько,тогда кушает бобон (бонбон - конфета),каждый раз просит! бобо (болька) пупо (пупок),по фр труднее сказать (номбриль) гого (на лошадку) мяу (на кота) ау ау (на собаку) му (на корову) китти |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ещё хочу про роды написать с Егором, ну, и про вторые тоже! так интересно какие они будут..., по крайне мере Б. была очень лёгкая! ещё легче, чем с Егором! также нет треников, спина даже меньше болит, и животик меньше! с Егором и многоводие и гипертонус матки был! сейчас ничего этого не было, воды умереные, тонус тоже в норме, отёков не было! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Почти одинаково с Егором пупок говорят!!! ![]() Егор тоже постоянно всё проверяет на "горячо", кружки просто могут стоять, тянется к ним, трогает тыльной сторой и так ааа говорит, я ему тоже говорю, тёпленькое или холодное, он давай дальше проверять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я Егору говорю : дай животик, он задирает одежду и ждет, когда его "покусают" ![]() Тоже задирает нашу одежду и тычет в пупок. Уже лишний раз вставать не надо. Все что попросишь принесет, подаст ![]() Говорушка какая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |