![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы родились 3600, вот мне и кажется что он у тебя малюсенький ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы родились даже 2600 не было ![]() ![]() ![]() ![]() У нас на челке растут! Ничего и у вас вырастут, будете косы заплетать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а вы чем глазик лечите? у вас коньюктевит или закупорка канальца? у нас кто друзья приходят говорят что Даша маленькая и на руки брать боятся, а мне кажется она такая большая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, мне кажется что он большой и взрослый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну Маш,ты и насмешила ![]() ![]() ![]() Какие вы хорошенькие ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
конечно догоните может и перегоните))) Спасибо))) ого какие вы богатыри мы 5200 весим... у вас таие щечки!!!! так и хочется зацеловать ![]() Кристинчик спасибо, ждем фото твоего чуда))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я как таковых смотрин не делала, самые близкие подруги по одному приходили, сейчас в сезон гриппа,я боюсь много народу звать |
|
![]() |