Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 20:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У меня иногда капает по чуть-чуть,но соски очень болезненные,даже надавить не могу
У меня болезненными становятся на улице, когда холодно. Прям иногда аж выть охота от боли.
Maryana вне форума  
Old 05.01.2012, 23:00
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы были на узи!! у нас будет мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Sapfira вне форума  
Old 05.01.2012, 23:03
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мы были на узи!! у нас будет мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ууууррраааа Поздравляю !!!
Maryana вне форума  
Old 05.01.2012, 23:08
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ууууррраааа Поздравляю !!!
спасибо я рада муж сказал. после того как вышли из кабинета "через 3 года идем за девочкой"вся семья, родители под таким впечатлением супер!!!!!!!!!!
Sapfira вне форума  
Old 06.01.2012, 00:30
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, буду забегать пока редко - приехала к родителям в гости на малую родину - наслаждаюсь безделием

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, ни у кого нет, извиняюсь, болей в промежности?
У меня там даже не боли, а как будто бы растяжение какое-то идёт или распирание, даже не знаю, как объяснить Но иногда прям такое давление там ощущается, что стоять даже больно, а уж идти и подавно Кто-то мне сказал, что это кости расходятся, но разве так рано бывает??? У меня было что-то подобное во 2-ю Б, но это было буквально за неделю до родов. А так - это что же мне ещё полгода мучиться, что ли?
У меня так бывает, мне кажется, это могут быть мышцы. У меня вообще мышцы потягивает периодически...
А вот грудь не беспокоит, просто стала заметно больше
А ещё меня начали вполне ощутимо пинать!
Элейн вне форума  
Old 06.01.2012, 00:35
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!

Я одна тут ещё не знаю, кто у меня?
Элейн вне форума  
Old 06.01.2012, 01:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Поздравляю!!! Очень рада за вас!!!!
Olegio вне форума  
Old 06.01.2012, 09:24
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Я еще не знаю. И узнаю не раньше февраля))
Елена 1981 вне форума  
Old 06.01.2012, 10:01
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Поздравляю!! Мальчик это очень хорошо! Это я как мама сына говорю
Елена 1981 вне форума  
Old 06.01.2012, 10:01
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!
Zabava вне форума  
Old 06.01.2012, 10:02
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!

Я тоже не знаю еще, надеюсь узнать 12 января.
Zabava вне форума  
Old 06.01.2012, 10:06
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сейчас лежала пузиком любовалась Шевелиться так здорово !!!

А у кого нибудь есть уже выделения из груди ? У меня есть, при надавливании на сосок.
Маш, с неделькой!!!! Я еще не вижу как пуз дергается. Зато видит муж уж не знаю самовнушение или нет, но ладошкой движения ощущается.
Из груди ничего нету. В прошлую Б все было очень рано!И полосочка на животе, и молозиво, и видимые толчки Никитоса в этом сроке были... сейчас тишина. Ребеночек деликатный, скромный, о себе знать активно не дает
Маш, как ты себя чувствуешь? Мазни не было больше?
Елена 1981 вне форума  
Old 06.01.2012, 10:09
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, ни у кого нет, извиняюсь, болей в промежности?
У меня там даже не боли, а как будто бы растяжение какое-то идёт или распирание, даже не знаю, как объяснить Но иногда прям такое давление там ощущается, что стоять даже больно, а уж идти и подавно Кто-то мне сказал, что это кости расходятся, но разве так рано бывает??? У меня было что-то подобное во 2-ю Б, но это было буквально за неделю до родов. А так - это что же мне ещё полгода мучиться, что ли?
У меня тоже что-то престранное. Ощущение что очень-очень много всего в животе, все давит и тянет. Беспридел просто. И еще я чувствую, как матка растягивается.
Елена 1981 вне форума  
Old 06.01.2012, 10:17
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!

я еще не знаю Цветочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Лафаня вне форума  
Old 06.01.2012, 11:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Поздравляю!! Мальчик это очень хорошо! Это я как мама сына говорю
Абсолютно согласна

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Маш, с неделькой!!!! Я еще не вижу как пуз дергается. Зато видит муж уж не знаю самовнушение или нет, но ладошкой движения ощущается.
Из груди ничего нету. В прошлую Б все было очень рано!И полосочка на животе, и молозиво, и видимые толчки Никитоса в этом сроке были... сейчас тишина. Ребеночек деликатный, скромный, о себе знать активно не дает
Маш, как ты себя чувствуешь? Мазни не было больше?
А я наоборот, ладошкой не ощущаю. Тока вижу

Чувствую себя нормально. Мазня есть, но не красная или коричневая а желтая

Спасибо
Maryana вне форума  
Old 06.01.2012, 11:26
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Абсолютно согласна

А я наоборот, ладошкой не ощущаю. Тока вижу

Чувствую себя нормально. Мазня есть, но не красная или коричневая а желтая

Спасибо
У меня тоже мазня желтая после вделений началась, но врач сказала, что все нормально.. хотя тут пока не свалишся посреди улицы с тобой все ок
Zabava вне форума  
Old 06.01.2012, 11:29
Zabava
Мама-умница

Девочки у меня за неделю живот вылез так.. очень большой. Муж говорит, это потому что я есть начала уже, хотя утром по расписанию у меня "спа" процедуры по прежнему и тошнит весь день не выносимо. Я тааак устала, просто ужас
Zabava вне форума  
Old 06.01.2012, 12:44
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!
Oksya вне форума  
Old 06.01.2012, 12:45
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!

Я тоже еще не знаю кто у нас притаился Хотелось бы девочку, хотя сыночек хочет братика
Oksya вне форума  
Old 06.01.2012, 13:03
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!!

Я тоже еще не знаю н узи 10 февраля.

Маша с неделькой!
Feleppok вне форума  
Закрытая тема