|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот с кашей я и не знаю как лучше поступить, сначала перемолоть, а потом сварить, или сварить, а потом перемолоть! Там Нюся говорила попробует так и так, потом расскажет как лучше Нюсь, ты когда уже с дачи домой поедешь и расскажешь нам Хорошо что Лерочке уже лучше!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!!
Оля, глаза и правда такие красивые и манящие!!! Цитата:
а что как устроим турне , ну когда сынуля побольше будет!!!Жанник, а ты мне в личку напиши где она живёт территориально и скольок её малышу, если не привезти, то точно отошлю памперсов и вещей каких-нибудь, а то и правда ребёнок не виноват, что мама такая бестолочь Хорошо, что Лерычу уже лучше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на первый раз сварю как обычно и потом сблендерю, думаю так будет и быстрее и удобнее...а сварю и себе и Кирюне, ему отложу и сблендерю, и я буду сыта, и с порцией не промахнусь, уже знаю какую варить надо!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
углядела у дочи снизу красные десны, припухли.сразу с двух сторон, видимо и правда зубы у нас так лезут.ждем врача, должен приехать посмотреть на Лерыча.
Цитата:
аж захотелось опять все повторить Нюсь,так глядишь и я решусь по осени на второго
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, просто когда смотришь эти вещички, вдыхаешь это запах, детский, сразу такие эмоции просыпаются, хочется еще одного Калапуника))но нам с мужем нужно сначала свое жилье доделать, переехать туда. потом хотим строить большой дом, а потом уж ждать сынишку))у мужа все распланировано как и что будем делать)))сказал к 30 годам все сделаем и будем сына ждать.но как говорится человек предполагает а Бог располагает))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ой Кристин, уже и не знаю ближе к осени буду смотреть, как я готова или нет,иногда мысли посещают, что через годика два уже хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я почему то не хочу, когда Кирюшины вещи откладываю, тоже рассматриваю ее самые маленькие, так классно, воспоминания накатывают. Но пока я не готова, я просто настолько жду времени когда Кира пойдет в сад, а я на работу, что от мыслей еще об одном декрете меня бросает в дрожь.
Я хочу второго, но потом, годика через 4-5. Мне как-то и самой не хочется, да еще эти проблемы с мужем, и он тоже не хочет второго, сказал что может быть потом. говорит что настолько любит Киру, что не хочет свою любовь делить еще на одного ребенка. Но не отрицает того что когда-то второй у нас будет. Мы с ним на днях что-то заговорили за развод, я ему говорю, ну что уйдешь родится у тебя еще дочь или сын, а он мне-если разведемся, у меня больше не будет детей, только Кира и больше я не женюсь))) Юль, ну Макс копия папа!!! У нас Кира тоже на мужа похожа, одно лицо, как срисовали, только у него уши лапоухие))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя недавно зарекалась,что мне такой телефон с детьми нельзя) восторг!Шик блеск красота |
|
|
|