Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 00:52
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Блин, плохо без свекрови... Посуда почему-то сама не моется(((((
Кириешка после перекладывания в кроватку повернулся на бочок и задрых) Класс)))
chinchilla вне форума  
Old 06.01.2012, 01:12
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

это лео на нг))))
Olia вне форума  
Old 06.01.2012, 01:54
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Леончик такой чудесный! ттт Обаяшка))
chinchilla вне форума  
Old 06.01.2012, 04:54
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Представляете, Кирюша спит, но как! На животе, уткнувшись лицом в матрас! Я каждые 10 мин его переворачиваю на спину или бочок, прихожу- он опять лицом вниз лежит! И как теперь мне спать? Буду караулить до следующего кормления, потом у себя оставлю. Зарегилась сегодня на мамском форуме нашего города. Только там ровесники не пг месяцам, а по временам года. И все-таки Пузякау уютнее ))) а там еще куча рекламы.
chinchilla вне форума  
Old 06.01.2012, 08:39
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамочки!
доча уже получше ттт, темпы ночью не было, но титю почти не просила, видимо аппетита нет, но я все равно давала титю за что и была покусана))
про животных, у нас два рыжих кота, Лера очень любит их подергать за хвосты и за усы тянуть)))
Оля, такие глаза на аве чудесные!платье у Алисы шикарное, мы с дочей завидоваем белой завистью)))

Тома, и мы хотим к тебе))

сейчас мама придет в гости, принесет холодец(муж довольный)
еще будем посылку собирать в Москву.такая история с этой посылкой.расскажу. вобщем работала с мамой девочка, ей 23 года.тихая и скромная.завела роман с женатым и в два раза старше ее мужиком.забеременела, а он уехал, у нее тут никого.и собралась она к подруге в Москву, там якобы работа хорошая и все хорошо будет.ее отговаривали всем колхозом, никого не послушала и уехала с пузом.теперь сидит где то на окраине Москвы, с декретными ее прокатили, обратно не может приехать,ей стыдно, денег особо нет, даже вещей для ребенка нет. вот где была голова??? капец, сначала я разозлилась на такую бестолочь а потом жалко стало.вобщем соберем Лерины маленькие вещи и подгузников пачку, отправим ей, а то жалко ее ребеночка, он не виноват что мама безголовая.
Ranka вне форума  
Old 06.01.2012, 10:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, доброе утро!!!
Вот болтушки, сейчас вас перечитаю.
Леон, классный такой!
А у нас Кира сегодня проснулась в 6 утра, покушала и еще минут 40 игралась, потом уснула и мы проспали до 9.30

Девочки у меня за ночь возникла пара вопросов. Про кашу: если делать самому, получается промыть крупу, потом высушить, а потом в кофемолку?

И вопрос к Жанне, ты когда Лере даешь супчик, овощи в это день даешь или уже нет? Ведь они там есть!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.01.2012, 10:12
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Маша, платье очень красивое, Алиса принцесса)))
Кристинк@ вне форума  
Old 06.01.2012, 10:33
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки у меня за ночь возникла пара вопросов. Про кашу: если делать самому, получается промыть крупу, потом высушить, а потом в кофемолку?

И вопрос к Жанне, ты когда Лере даешь супчик, овощи в это день даешь или уже нет? Ведь они там есть!
Кристин, я получается овощи этим супом и заменяю.потом даю в ниблере фруктик на полдник.или сама делаю пюрешку с печенькой.чаще в ниблере.
а про кашу, я бы наверно варила как обычно а потом блендером мельчила.
Ranka вне форума  
Old 06.01.2012, 10:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Кристин, я получается овощи этим супом и заменяю.потом даю в ниблере фруктик на полдник.или сама делаю пюрешку с печенькой.чаще в ниблере.
а про кашу, я бы наверно варила как обычно а потом блендером мельчила.
вот про суп я так и подумала, что там овощи. А фрукты мы не едим, попробую с печенькой дать
а вот с кашей я и не знаю как лучше поступить, сначала перемолоть, а потом сварить, или сварить, а потом перемолоть!
Там Нюся говорила попробует так и так, потом расскажет как лучше
Нюсь, ты когда уже с дачи домой поедешь и расскажешь нам

Хорошо что Лерочке уже лучше!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.01.2012, 10:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!
Оля, глаза и правда такие красивые и манящие!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро мамочки!
доча уже получше ттт, темпы ночью не было, но титю почти не просила, видимо аппетита нет, но я все равно давала титю за что и была покусана))
про животных, у нас два рыжих кота, Лера очень любит их подергать за хвосты и за усы тянуть)))
Тома, и мы хотим к тебе))

сейчас мама придет в гости, принесет холодец(муж довольный)
еще будем посылку собирать в Москву.такая история с этой посылкой.расскажу. вобщем работала с мамой девочка, ей 23 года.тихая и скромная.завела роман с женатым и в два раза старше ее мужиком.забеременела, а он уехал, у нее тут никого.и собралась она к подруге в Москву, там якобы работа хорошая и все хорошо будет.ее отговаривали всем колхозом, никого не послушала и уехала с пузом.теперь сидит где то на окраине Москвы, с декретными ее прокатили, обратно не может приехать,ей стыдно, денег особо нет, даже вещей для ребенка нет. вот где была голова??? капец, сначала я разозлилась на такую бестолочь а потом жалко стало.вобщем соберем Лерины маленькие вещи и подгузников пачку, отправим ей, а то жалко ее ребеночка, он не виноват что мама безголовая.
Мы тоже к Томе, Насте, Жанне, Наташе хотим а что как устроим турне , ну когда сынуля побольше будет!!!
Жанник, а ты мне в личку напиши где она живёт территориально и скольок её малышу, если не привезти, то точно отошлю памперсов и вещей каких-нибудь, а то и правда ребёнок не виноват, что мама такая бестолочь

Хорошо, что Лерычу уже лучше
Нюсенька вне форума  
Old 06.01.2012, 10:53
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот про суп я так и подумала, что там овощи. А фрукты мы не едим, попробую с печенькой дать
а вот с кашей я и не знаю как лучше поступить, сначала перемолоть, а потом сварить, или сварить, а потом перемолоть!
Там Нюся говорила попробует так и так, потом расскажет как лучше
Нюсь, ты когда уже с дачи домой поедешь и расскажешь нам

Хорошо что Лерочке уже лучше!!!
да когда Кристин, в понедельник только и то, у меня еще пачка каши нераскрытая осталась, ну ничего я попробую тогда пшённую сделать на первый раз сварю как обычно и потом сблендерю, думаю так будет и быстрее и удобнее...а сварю и себе и Кирюне, ему отложу и сблендерю, и я буду сыта, и с порцией не промахнусь, уже знаю какую варить надо!!!
Нюсенька вне форума  
Old 06.01.2012, 11:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, я тоже думаю что так удобнее!
А пшенная, эта из пшена! А то я вечно эти крупы путаю, у нас каши ни кто ни ест!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.01.2012, 11:18
Ranka
Мама-теоретик

углядела у дочи снизу красные десны, припухли.сразу с двух сторон, видимо и правда зубы у нас так лезут.ждем врача, должен приехать посмотреть на Лерыча.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Жанник, а ты мне в личку напиши где она живёт территориально и скольок её малышу, если не привезти, то точно отошлю памперсов и вещей каких-нибудь, а то и правда ребёнок не виноват, что мама такая бестолочь:-
ой, Нюсь, спасибо тебе,думаю ей не лишнее будет, мы тут собрали ей коробку,только самое необходимое,ползуны, кофточки и немного теплых штанишек. ей рожать в конце января, надеюсь успеет дойти.рассматривала вещи Лерины самые первые, такая ностальгия....они такие маленькие, такие трогательные аж захотелось опять все повторить Нюсь,так глядишь и я решусь по осени на второго
Ranka вне форума  
Old 06.01.2012, 11:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ух, девочки какие вы отважные, осенью за вторым собираетесь!
Нюсь, а вы прям серьезно уже решили?
Кристинк@ вне форума  
Old 06.01.2012, 11:54
Ranka
Мама-теоретик

Кристин, просто когда смотришь эти вещички, вдыхаешь это запах, детский, сразу такие эмоции просыпаются, хочется еще одного Калапуника))но нам с мужем нужно сначала свое жилье доделать, переехать туда. потом хотим строить большой дом, а потом уж ждать сынишку))у мужа все распланировано как и что будем делать)))сказал к 30 годам все сделаем и будем сына ждать.но как говорится человек предполагает а Бог располагает))
Ranka вне форума  
Old 06.01.2012, 12:04
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, девочки какие вы отважные, осенью за вторым собираетесь!
Нюсь, а вы прям серьезно уже решили?
Кристин, ага каша из пшена, а я по утрам в основном каши ем, иногда творог или яичницу, самая любимая каша из гречневого продела, прям ням-ням...
Ой Кристин, уже и не знаю ближе к осени буду смотреть, как я готова или нет,иногда мысли посещают, что через годика два уже хочу
Нюсенька вне форума  
Old 06.01.2012, 12:06
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

привет девочки. хотела с вами фоткой поделиться
августинка вне форума  
Old 06.01.2012, 12:14
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а я почему то не хочу, когда Кирюшины вещи откладываю, тоже рассматриваю ее самые маленькие, так классно, воспоминания накатывают. Но пока я не готова, я просто настолько жду времени когда Кира пойдет в сад, а я на работу, что от мыслей еще об одном декрете меня бросает в дрожь.
Я хочу второго, но потом, годика через 4-5.
Мне как-то и самой не хочется, да еще эти проблемы с мужем, и он тоже не хочет второго, сказал что может быть потом. говорит что настолько любит Киру, что не хочет свою любовь делить еще на одного ребенка. Но не отрицает того что когда-то второй у нас будет.

Мы с ним на днях что-то заговорили за развод, я ему говорю, ну что уйдешь родится у тебя еще дочь или сын, а он мне-если разведемся, у меня больше не будет детей, только Кира и больше я не женюсь)))

Юль, ну Макс копия папа!!! У нас Кира тоже на мужа похожа, одно лицо, как срисовали, только у него уши лапоухие)))
Кристинк@ вне форума  
Old 06.01.2012, 12:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет.девочки)))))Маша,платье на алисе смотрится лучше чем на вешалке))))оно на Алисе ожило!!!!такая красотень))я влюбилась в него))))девочки.как ваши дела? мы в порядке))) леон требует очень много внимания.ползает и встает безостановочно.так что не до бука))вот сейчас мальчики мои сами с собой,а я бук взяла буду айфон перепрошивать)))вам сладких снов))завтра появлюсь))))
Решила я себе тоже айфонище купить)))
Хотя недавно зарекалась,что мне такой телефон с детьми нельзя)
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки вот наш подарочек от Оли с Леоном)) фотала по быстрому перед купанием)) щеки к вечеру у нас частенько такие румяные)))

восторг!Шик блеск красота
Белка вне форума  
Old 06.01.2012, 12:57
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Какие фоточки классные все.
На папу как похож сыночек.
А мы сегодня крестному вечером кутю понесем
VeraD вне форума  
Закрытая тема