Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 15:24
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана 1986 Посмотреть сообщение
всем здравствуйте! принимайте в свои ряды наконец-то зарегестрировалась
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Каллиса вне форума  
Old 06.01.2012, 15:25
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Неня вне форума  
Old 06.01.2012, 15:58
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ой,девочки,я уже на тетиху-бегимогиху похожа(((( талию не могу найти!!!
Каллиса вне форума  
Old 06.01.2012, 16:13
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Мне кажется я тоже поползла...........то ли это от новогодних салатов............Блииииииииииин, если я ни ем то во рту и на желудке плохо....а есть постоянно, нельзя!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 06.01.2012, 16:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

я про себя молчу живот как на 5 месяце с Ритой. смело можно беременные штаны надевать
В ритме счастья вне форума  
Old 06.01.2012, 16:30
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я про себя молчу живот как на 5 месяце с Ритой. смело можно беременные штаны надевать
Я во вторую Б уже в 12 недель было заметно!!
Неня вне форума  
Old 06.01.2012, 16:42
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Добро пожаловать!!!!
Maxryutka вне форума  
Old 06.01.2012, 16:43
Maxryutka
Мама-практикант

А я чавой-то наоборот, скинула даже кг 1,5. Так конечно не заметно, я просто взвешиваюсь постоянно и по штанам чуток. Я правда и кушаю как-то не очень - на работу выйду все наладится ))))
Maxryutka вне форума  
Old 06.01.2012, 17:31
Светлана 1986
Гость

у меня сначала животик сразу заметен стал,а теперь такое ощущение, что не меняется

Old 06.01.2012, 18:56
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
На Узи??
Дада) Жду не дождусь)

Цитата:
Привет всем!!!!
была на узи, ребеночек все таки один, соответсвует сроку 8 недель небольшой тонус матки
Ну во первых тонус небольшой-это уже не критично.Да и правда это ооочень частое состояние матки судя по рассказам разговорам)
Цитата:
привет! ага, муж но-шпу укол мама мне уже сделала
У тебя часом нет сестры-гинеколога и тети-акушерки?

Цитата:
Велкам!
чешИрка вне форума  
Old 06.01.2012, 19:50
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
А я чавой-то наоборот, скинула даже кг 1,5. Так конечно не заметно, я просто взвешиваюсь постоянно и по штанам чуток. Я правда и кушаю как-то не очень - на работу выйду все наладится ))))
у меня сначало тоже,минус почти 1.5,потому что ела не очень,а потом сразу 2
Цитата:
у меня снизу маленький животик как шарик ,а потом еще нависло ужас. Хотя за праздники плюс 100 грамм,странно а талия с праздников и уползла
Каллиса вне форума  
Old 06.01.2012, 20:11
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас проходит голосование в конкурсе " МАЛЫШ МЕСЯЦА", тема : Новогодний костюм.
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь.
Лучший новогодний костюм(2010-2011)
Лучший новогодний костюм (2004-2009)
в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)
Lizik777 вне форума  
Old 06.01.2012, 20:12
Неня
Мама-чайник

У меня все обвисло, смотрю в зеркало и ужасаюсь, прям бесит все.......брррр, со второй Б, живот стал не таким упругим....а тут, чувствуется вообще пипец какой то будет........Ну праздники конечно на мне оставили след!
Неня вне форума  
Old 06.01.2012, 20:50
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У меня все обвисло, смотрю в зеркало и ужасаюсь, прям бесит все.......брррр, со второй Б, живот стал не таким упругим....а тут, чувствуется вообще пипец какой то будет........Ну праздники конечно на мне оставили след!
вот и я про то что бесит у меня с первой растяжки на животе остались,и животик всегда был,даже когда оч сильно похудела,а сейчас аж нависает
Каллиса вне форума  
Old 06.01.2012, 21:02
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Меня после перво Б разнесло во все стороны.Но даже при таком раскладе заметила что сейчас реально просто все обвисло.Как мешок, пардон, с гумном... Пичалько((
чешИрка вне форума  
Old 06.01.2012, 21:20
Неня
Мама-чайник

У меня тоже висит...............быстрее бы живот чтоли бы уже беременным стал, а то как буд то тупо разжирела........а может и правда просто разжирела??!!
Неня вне форума  
Old 06.01.2012, 21:22
Неня
Мама-чайник

Девочки, ну что же теперь............все время ныть!!! Ниче, вот родим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Похудеем!!!! Я уже решила, что займусь этим плотно!! Только детей куда?!
Неня вне форума  
Old 06.01.2012, 21:36
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

неее,не в коем случае не ныть!!! я тоже решила как рожу,так тоже буду худеть!!! причем займу этим тоже конкретно!!! даже сейчас пытаюсь,есть вареное,творог,кефир с отрубями,каши,фрукты-фрукты и еще раз фрукты!!! воть!!! правда в праздники все таки дала себе слабину(так еще и детские подарки а потом опять волю в кулак!!! и полезно и правильно и не так ползу в ширь!!
Каллиса вне форума  
Old 07.01.2012, 03:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Дада) Жду не дождусь)

Ну во первых тонус небольшой-это уже не критично.Да и правда это ооочень частое состояние матки судя по рассказам разговорам)

У тебя часом нет сестры-гинеколога и тети-акушерки?

Велкам!
ну практически подруга моя хорошая работает в гинекологии (стационаре)... ну и там я лежала пару раз, всех знаю

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
неее,не в коем случае не ныть!!! я тоже решила как рожу,так тоже буду худеть!!! причем займу этим тоже конкретно!!! даже сейчас пытаюсь,есть вареное,творог,кефир с отрубями,каши,фрукты-фрукты и еще раз фрукты!!! воть!!! правда в праздники все таки дала себе слабину(так еще и детские подарки а потом опять волю в кулак!!! и полезно и правильно и не так ползу в ширь!!
вооооооооооооот!!! правильно говоришь!!! Б не повод жрать!!!! только кушать ооооооочень хочется Кстати я в первую Б вес начала набирать только в 30 недельи в итоге набрала 4,5 кг (из них 3700 доча).. в этот раз мне кажется такого не светит
В ритме счастья вне форума  
Old 07.01.2012, 11:39
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
вооооооооооооот!!! правильно говоришь!!! Б не повод жрать!!!! только кушать ооооооочень хочется Кстати я в первую Б вес начала набирать только в 30 недельи в итоге набрала 4,5 кг (из них 3700 доча).. в этот раз мне кажется такого не светит
Вот мне бы так )) я итак совсем не худенькая, мне нельзя много набирать
Maxryutka вне форума  
Закрытая тема