![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тада апельсинку
![]() ![]() ![]() ![]() или напиться как Юля предложила.... а вообще надо бы тебе мать сходить в театр что ль....я хочу в театр оооочень...не знаю с кем....одна наверное пойду если никто не захочет. а сынок с папой побудет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нужно сходить... и мне особо не с кем идти... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хачу по магазам со шмотками и обувкой прошвырнутся
шоб душой так сказать отдохнуть вдохнуть запаха новых вещей и шоб всё что понравилось сидело по фигуре и по ноге а зеркала говорили ты на свете всех милее всех прекрасней и белее |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно девы. а то время уже первый час. а у меня позади бессонная ночь и 8 часов дороги. голова уже кружиться...пока всем. много не пишите. вот как на нг праздники очень удобно...и событий много и читать не много )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |