![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, ну может я чуть преучеличила. Мы ж с тобой совсем рядом. 1,5 часа езды
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно преувеличила ![]() Про минусовую температуру согласна! Мои в прошлую зиму вообще ни разу не болели,но мы и не ходили никуда,в смысле на занятия и все прочее,контакта с детьми у них не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо!И вашу семью с Рождеством ![]() Заглядывай к нам,я тоже через 2 года начну планировать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все таки и беременность и роды все неловкости этих прекрастных моментов быстро забываются и хочется еще деток,еще ощутить все чувства ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Теперь кого Бог пошлет ![]() Вроде девочку хочу,потому что вообще девчушек люблю,ну и для равновесия ![]() А с другой стороны младшему с братиком интереснее будет.И в конце концов окружить себя мужчинами,просто я тут уже рассказывала,что в нашей семье одни женщины,только у меня начали рождаться мальчики ![]() Понравилось ![]() - Дайте мне 99 пирожных. - Берите уж 100 для ровного счета. - Куда мне!? Обожраться что ли?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классно представляю как ваши были рады мужчинкам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вообще я первого сына хотела,и он родился...
Вторую дочку очень хотела,просто тогда я не думала,что соберусь третьего рожать,вот и хотелось,чтобы был так сказать комплект М+Д ![]() А теперь уже не так важен пол,как заБ. и родить здорового малыша ![]() А тебе кого больше хочется? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне вот это нравится...
http://cs10471.vkontakte.ru/u1187152...x_496670c9.jpg |
![]() |