|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
у нас на колёсиках,если их снять,то можно качать! но снимать я не хочу! надеюсь будет засыпать без укачиваний!) давление вообще 120/80 но в НГ подскочило( а так с давлением нормально всё!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда будешь хвалиться одёжкой приданным сынулиным? |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Насчет кроватки , я уже купила и кроватку и комод. Кроватку выбрала классическую, то есть..она на колесиках, но если надо то их можно снять и тогда она как качалка, внизу ящики, качается поперек, а маятники мне кажется более громоздкие что ли.. |
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С маятниками и правда смотрятся больше. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я только из ресторана пришла))) пока приехала мама на 2 дня у нас с мужем появилась возможность сходить. Я объелась вкусняшек, довольна . Я очень давно хотела сходить куда-нибудь и вот наконец вырвалась,а то теперь опять не скоро получится..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|