Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 17:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я вот тоже в раздумьях! Просто у нас раньше всегда было принято собирать родню, а это ни много, ни мало, человек 15, как минимум, это без нас. Так вот, я понемногу отхожу от этих обычаев, они мне страх как надоели! предпочитаю встречать праздники в приятной компании, а не выслушивать весь вечер, кто из родни чем не доволен и т.д. Тем более я этого придерживаюсь детских дней рождений. В чем радость ребенку, когда сидит толпа взрослых и пьют?! Мы Сашин ДР всегда отмечали с детьми и всегда как-нибудь необычно. Вот ломаю голову, как отметить ДР Ивана, так, чтоб не обидеть родню.
Да уж проблема! И тебе такой геморой всю толпу собирать и готовить столько! Может в какое кафе семьёй сходить?
Матрёшко вне форума  
Old 06.01.2012, 17:53
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня отец такой. Все время, пока я с родителями жила, говорил, что у меня нет груди, минус первый размер, что я доска - два соска, плоскодонка и т.д. Хотя у меня был честный второй размер, но папинька сиськи меньше арбузов за сиськи не считает.
Офигеть добрый папочка...

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девчёнки а как вы время находите в пузяке отписываться?
Днём мне ни минутки нет,а вечером вроде муж под боком то фильм вместе посмотрим то в игрульку какую поиграем...
Днем в будни редко, когда спит, если время есть или заигрался. В основном ночами тут, когда спать уложу Димана, иногда в выходные, пока муж с дитем занят)

Цитата:
А мы научились делать: УРА! (поднимает руки вверх); выть,как волк (садиться на попу, голову вверх закидывает и... уууууу); Щелкает языком и машет головой (это у нас коник); дает "пять" (растопыривает ладошку и бьет по той, которую предлагают)! Такой прикольный!
Ого, ну вы крутые! У меня Димка что-то ничему не учится в последнее время - только в ладоши хлопает постоянно, а так ни глазки-носики не показывает, ни мама-папа не говорит, один годик тоже не хочет показывать(

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ох, клево, мы вчера на корпоративе потусили. Натанцевалась, наболталась, даже хоровод вокруг елки водили. Никто не удержался от комментария моей худобы ну тебя сынок и высосал Ну да ладно!!!
Это комплименты должны быть! Мы тут большинство, наоборот, из-за лишнего веса загоняемся)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
В нашем новом магазине в доме который не оказалось лаврушки, пришлось в супермаркет ехать - что там творится, ни мест парковочных, ни тележек, ни корзин и в очереди на кассу полчаса стояла.
Ой, я бы не стала ради мелочи полчаса стоять) Помню, перед НГ тоже затаривались в Ашане или Ленте, все стоят с переполненными тележками и парень-бедолага с бутылкой пива, стоял тоже полчаса где-то, мы его пропустили, а так никто не пускал. Нафиг надо, проще в любом мелком ларьке эо пиво купить подороже на 5 рублей, чем стоять в гипере в такой очередищи)))

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я вот сейчас вспомнила про еще один ппц...надо машину помыть... подружка пишет что простояла сейчас в очереди на мойке целый час.... чую придется в ночи ехать искать мойку. ибо утром будет еще хуже ))
Эхх, а мы так и не намыли машинку перед НГ, будет теперь весь год грязная...

Цитата:
У меня муж вчера рассщедрился на подарки. Купил Марку крутую машинку - перевертыш на радиоуправлении, но ребенка она почти не интересует А подарок мне оказался сюрпризом - наконец сережки обещанные на рождение Марка
Прикольно!
А мне муж подарил сертификат в спа-салон на 5000, я на сайте у них посмотрела - все хочется сделать, пока так и не выбрала, на какие процедуры сходить

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Нахапали полные руки и ещё надо ногой схватить вон ту штуку!

Жень, Тонечка просто прелесть!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас все нормально.По Диману скучаю жутко.Он же у нас в деревне сейчас тусит с бабушкой и дедом.Мы за ним только 4 числа поедем.Правда он и не заметил наше отсутствие,ему и без нас хорошо шкодничается
Ого, ты первый раз так надолго отдала Димку? Я бы тоже скучала, но пока что больше чем на 4-5 часов не отдавала ребенка, не раньше лета, наверное, получится. И то не знай как. У нас период мамочкинства начался - ходит за мной как хвост, на руки просится постоянно, титьку днем опять стал просить... если я дома - на всех остальных пофиг, папа даже обижаться стал.

Цитата:
И еще у нас в гостях была девочка 11 лет, вот я оценила, что значат старшие дети у нее желание заниматься ребенком прошло через полчаса после прихода в гости, а ему пофиг, все равно около нее тусил постоянно и мешал ей. Зато я спокойно за столом посидела
хих, надо взять на заметку) мне за столом посидеть спокойно не дали все праздники)))
Ксаночка вне форума  
Old 06.01.2012, 17:59
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

А вот и отчет))))

Каттрина, Полюсик просто принцессочка, ангелочек
И тортик клевый, молодец!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Посмотрела я на очаровательную Тонечку и решила тоже свою зайку в платьях рисануть

А мы уже заколочки носим
А мне не видно фоток Леруськи

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет, зайки!!!! А мы встречали НГ необычно - на улице, на главной площади, было офигенно весело и класно, Данил спал в коляске, мы его спрятали от салюта за стеклянные двери банка. У нас было очень тепло, и мы с 10 до почти двух гуляли. [IMG][/IMG] А это до прогулки. провожали старый год.
Зайчики вы, молодцы!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
[
Наш новогодний отчет
Прикольный отчет, вы чудесное семейство! И сад очень красивый у вас

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Напоследок просто хвасты , последней винтажной открытулей, той самой
[
красота неземная! Рукодельница ты наша!

Цитата:
А это мы
Прелестно, очень по-новогоднему

Цитата:
Я вот вопросом задалась, когда от груди отлучать? Раньше думала до 10 мес, но нам почти 11 уже, а все равно жалко как-то, то думала, если кусать начнет, так он меня аж до крови кусал разок, все равно жалко отлучать пока. Мы ттолько ночью раза 3 кушаем, днем нет.
Я надеюсь весной-летом отучить, пока что даже намеков нет на то, что будет кормиться меньше. Да и жалко детеныша отлучать пока, я балдею, когда он прижмется ко мне, лежит так спокойненько и сосет, настоящее единение мамы с дитем
Ксаночка вне форума  
Old 06.01.2012, 18:11
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!

Наконец дочитала-доотвечала пропущенное)

Женечка, Тонечку с последней минидаткой!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кому годик исполняется - не забываем щелкнуть чадо из фоторужья! Подробности на первой странице
Охх, попробуем! У нас так сложно стало ребенка одного щелкнуть в приличном виде. Он как видит фотик, сразу к нему стремится, отбирает...

Цитата:
Малинка, спасибо!!!!

Я вот в раздумьях на счёт отмечания. Скорей всего сам д.р. с сестрой и племянником отметим, так как понедельник, а в конце недели с родственниками. Хочу оформить всё симпатично, шарики там всякие, газету нарисовать
А у нас в воскресенье, будем день в день отмечать с близкими родичами - бабушки-дедушки и тетки (сестра моя и Андрюшкина). Еще в другой ждень планируем позвать наш клан друзей с малышастиками - только пока не знаю, когда. Мужа в пн после ДР засылают в командировку аж в Казахстан и неизвестно, вернется он к следующим выходным или нет.
Ксаночка вне форума  
Old 06.01.2012, 18:17
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Охх, попробуем! У нас так сложно стало ребенка одного щелкнуть в приличном виде. Он как видит фотик, сразу к нему стремится, отбирает...
А у нас маленько уже можно успеть нафотать, пока отбирать не начнёт.
Матрёшко вне форума  
Old 06.01.2012, 19:18
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Да уж проблема! И тебе такой геморой всю толпу собирать и готовить столько! Может в какое кафе семьёй сходить?
Да, наверное, как-то так. Тем более еще и Сашка не приедет, только 24 вернется.
Malinka U вне форума  
Old 06.01.2012, 19:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девоньки!!!!

Кэт, только тебе решать когда отлучать. Хош прям щас, хош к школе. Никто не вправе влиять на твоё мнение в этом деле. Я вот думала, что до 2х максимум буду. А что-то факты говорят о другом. Доча меня во сне так кусала сёдня Я от боли её сквозь сон отпихивала. Жопень конечно.
ну не только мне, я на малыша тож рассчитываю, что подскажет, когда готов. Пока явно рановато. Просто сомнения нарисуются и тут раз и темка всплыла, и снова раз-статья готова от тебя. Я иногда не успеваю в инете поискать что-то. Поиск задам, а пошерстить найденое некогда, а тут статью открыл инет отключил и набегами читаешь себе.

Цитата:
Я надеюсь весной-летом отучить, пока что даже намеков нет на то, что будет кормиться меньше. Да и жалко детеныша отлучать пока, я балдею, когда он прижмется ко мне, лежит так спокойненько и сосет, настоящее единение мамы с дитем
о, точно Полинку с годиком. Ну така хорошенькая.
Лера красавишна с бантом
И Женю-Кису вспомнила. Фотка такая с настроением, прям любо-дорого посмотреть
Ket вне форума  
Old 06.01.2012, 22:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я уже пару недель не кормлю. Как то само собой так получилось - сначала только ночное кормление, потом смесь дала - наелся и грудь соответственно совсем маленько поел, потом вроде и без смеси не брал грудь пару ночей, а потом и молоко кончилось. А теперь ночью просыпается - даю смесь. и честно сказать жалею, есть какое-то подспудное чувство вины даже, хотела обратно раскормиться, но почему-то не получилось. Хотя многие говорят, что зато потом проблем с отлучением не будет и что польза молока закончилась - может быть, но Марк периодами так плохо ест обычную еду, что лучше б я его грудью кормила - была б по крайней мере уверена, что хоть что-то получает питательного
Ну это хорошо, что Марк так все безболезненно воспринял Я помню, как у моей знакомой сынку около 2-х лет было, когда она его отлучала. Так он плакал и говорил ей: "Мама, дай титю подадута (это "пожалуйста" у него)" Так, блин, жалко его было
Цитата:
Про отлучение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Нюта, для лактации важны именно подутренние кормления с 4 до 8 утра. Это основа.

А у меня вопрос отлучения не стоит, т.к. это основная и практически единственная еда.

Я опять не удержалась и набрала доче типа развивающих игрушек, у нас есть хороший магазинчик, сама бы там игралась. А ещё набрала материалов для стенгазеты. Отвела душу в канцелярском отделе, чего только сейчас нет!!!! Глаза разбежались!!!! Осталось выбрать и заказать фотки.

Нам сёдня 11 месяцев! Аж дух захватывает, скоро годик уже!
Тонечку, плинцессу маленькую с даткой

А статья полезная, но у меня днем не то, что не просит, а даже и отказывается. И на ночной сон без сиси засыпает. Ночью сама даю, если просыпается, чтоб опять заснул. А когда мы уходили, мама ему молока давала и он ел и тоже засыпал
Цитата:
Назрел такой вопрос: как собираетесь отмечать годик ваших малышей?
Ой, я тоже голову ломаю. у нас тут у родителей места толком нет из-за нашей мебели. Много все равно не соберешь, но я и не хочу. Бабушки, дедушки, да крестных со своими половинами, наверно

Цитата:
А вроде в теплое время года нельзя?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.01.2012, 22:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, поздравляю всех с Рождеством!!! Желаю добра, мира в семьях и всего самого хорошего!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.01.2012, 22:51
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки, С Наступившим ВАС, мои хорошие!!!

и С РОЖДЕСТВОМ!!!!

Мы отметили тихо спакойно в семейном кругу ))) Даник с нами отмечал, в 2 часа мы завалились с ним спать
Настроения у меня никакого нет =((( У всех праздники, а я как привязанная сижу дома
Родители по гостям не останавливаясь матаются..... им не до меня

А это вот мы (для тех кто еще не видел)

Сюнита вне форума  
Old 06.01.2012, 23:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это хорошо, что Марк так все безболезненно воспринял Я помню, как у моей знакомой сынку около 2-х лет было, когда она его отлучала. Так он плакал и говорил ей: "Мама, дай титю подадута (это "пожалуйста" у него)" Так, блин, жалко его было

А вроде в теплое время года нельзя?

Я вот тоже слышала, что летом особенно нельзя, только не помню почему.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, С Наступившим ВАС, мои хорошие!!!

и С РОЖДЕСТВОМ!!!!

Мы отметили тихо спакойно в семейном кругу ))) Даник с нами отмечал, в 2 часа мы завалились с ним спать
Настроения у меня никакого нет =((( У всех праздники, а я как привязанная сижу дома
Родители по гостям не останавливаясь матаются..... им не до меня
Не грусти, Сью. У меня тоже нет праздников. Только что папа сидит пару-тройку часов с дочей, а я бегом в магазин или платить по счетам. Тоже как привязанная.

Сегодня вот балбес мой поехал машину из сервиса забирать в 7 вечера "Я только забрать!". Вернулся в полвторого ночи. Цветок принёс (терпеть не могу белые хризантемы). Как дала бы в ухо уже! Вообще слов не понимает

Зато дитё уснуло и я выбираю фотки на плакат. Пусть это будет называться плакат. Такая ностальгия )))) И грандиозная разница во внешнем виде меня и квартиры в плане порядка
Матрёшко вне форума  
Old 06.01.2012, 23:22
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Я вот тоже слышала, что летом особенно нельзя, только не помню почему.

Не грусти, Сью. У меня тоже нет праздников. Только что папа сидит пару-тройку часов с дочей, а я бегом в магазин или платить по счетам. Тоже как привязанная.

Сегодня вот балбес мой поехал машину из сервиса забирать в 7 вечера "Я только забрать!". Вернулся в полвторого ночи. Цветок принёс (терпеть не могу белые хризантемы). Как дала бы в ухо уже! Вообще слов не понимает

Зато дитё уснуло и я выбираю фотки на плакат. Пусть это будет называться плакат. Такая ностальгия )))) И грандиозная разница во внешнем виде меня и квартиры в плане порядка
ЭЭхххххх ну и ладно )))) (это я на счет мужа твоего) Зато он с вами и вас любит Не обращай внимания ))) как обычно

Кстати на счет ГВ!!!
Меня в последнее время это дело настолько умиляет что я даже днем Данику даю сисю если просит ))) Он как то не то что просит а просто прижимается и стеснительно улыбается я не могу перед этим устоять никак!!!
ну и ночью мы прикладываемся после 2ух наверно раза 3-4 точно
Он у меня засыпает теперь в кроватке и потом как раз примерно после 2х ночи перебирается ко мне А утром когда просыпается начинает по мне ползать тихонько тихонько как будто боится разбудить так прикольно это
Сюнита вне форума  
Old 06.01.2012, 23:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ЭЭхххххх ну и ладно )))) (это я на счет мужа твоего) Зато он с вами и вас любит Не обращай внимания ))) как обычно

Кстати на счет ГВ!!!
Меня в последнее время это дело настолько умиляет что я даже днем Данику даю сисю если просит ))) Он как то не то что просит а просто прижимается и стеснительно улыбается я не могу перед этим устоять никак!!!
ну и ночью мы прикладываемся после 2ух наверно раза 3-4 точно
Он у меня засыпает теперь в кроватке и потом как раз примерно после 2х ночи перебирается ко мне А утром когда просыпается начинает по мне ползать тихонько тихонько как будто боится разбудить так прикольно это
Это точно. Представляю каково тебе Ты в отпуск едешь? Тебе срочно нужны новые хорошие впечатления в большом количестве

Ой про детей да, как прижмутся.... Мне нравится как доча под бок мне закатится и валяется там, спит. Или как лунатик подскочит, встанет на четвереньки с закрытыми глазами, а потом моськой на меня плюхнется уткнётся А сегодня в ванне я доче показывала и называла резиновые игрушки и она смотрела внимательно и хохотала, когда они "ныряли". Чота так уже охота учить дитё всему. Надоели разбросанные тряпки, бумажки, кухонные причиндалы, коробки. Хочу, чтобы дитёныш уже начал интересоваться нормальными игрушками!
Матрёшко вне форума  
Old 06.01.2012, 23:56
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно. Представляю каково тебе Ты в отпуск едешь? Тебе срочно нужны новые хорошие впечатления в большом количестве

Ой про детей да, как прижмутся.... Мне нравится как доча под бок мне закатится и валяется там, спит. Или как лунатик подскочит, встанет на четвереньки с закрытыми глазами, а потом моськой на меня плюхнется уткнётся А сегодня в ванне я доче показывала и называла резиновые игрушки и она смотрела внимательно и хохотала, когда они "ныряли". Чота так уже охота учить дитё всему. Надоели разбросанные тряпки, бумажки, кухонные причиндалы, коробки. Хочу, чтобы дитёныш уже начал интересоваться нормальными игрушками!
Ну да такая же фигня и у нас )))) Игрушек куча - а интерес всего на 5 минут

А на счет отпуска все откладываю )))) мама не очень то хочет с Даником оставаться, говорит маленький он еще, давай еще пару месяцев подождем

Ну а что мне остается я на все согласная ...
Сюнита вне форума  
Old 07.01.2012, 00:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А на счет отпуска все откладываю )))) мама не очень то хочет с Даником оставаться, говорит маленький он еще, давай еще пару месяцев подождем

Ну а что мне остается я на все согласная ...
Ну да ладно, всё ещё будет! с ДЕТЬМИ ТЕПЕРЬ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ МНОГОЕ ОТКЛАДЫВАТЬ И ЖДАТЬ ПОДОЛГУ ЖЕЛАЕМОГО. вЫРАБАТЫВАЕМ ТЕРПЕНИЕ И УМЕНИЕ (блин капс этот ) себя занять.
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2012, 00:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.01.2012, 00:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас WhiteKis через 2 дня рожать поедет! Ой помню это бесконечное ожидание! Как хорошо, что пузёныш уже давно не в пузе!!! Пойду я к ней под бочек ))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2012, 00:44
Malinka U
Мама-теоретик

Сью, привет! Не грусти....
В отпуск съездишь - привезешь массу положительных эмоций и будешь нас заряжать!
Как "ваш папа" вас поздравил с НГ?
Malinka U вне форума  
Old 07.01.2012, 00:46
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сью, привет! Не грусти....
В отпуск съездишь - привезешь массу положительных эмоций и будешь нас заряжать!
Как "ваш папа" вас поздравил с НГ?
на лыжах уехал кататься еще 30 числа
в НГ ночь смс прислал
Сюнита вне форума  
Old 07.01.2012, 00:54
Malinka U
Мама-теоретик

Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ! Пусть ангелы хранят Ваших деток!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема