![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне муж подарил сертификат в спа-салон на 5000, я на сайте у них посмотрела - все хочется сделать, пока так и не выбрала, на какие процедуры сходить ![]() Жень, Тонечка просто прелесть! ![]() Цитата:
хих, надо взять на заметку) мне за столом посидеть спокойно не дали все праздники))) |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каттрина, Полюсик просто принцессочка, ангелочек
![]() И тортик клевый, молодец! Цитата:
![]() Цитата:
Прикольный отчет, вы чудесное семейство! И сад очень красивый у вас ![]() Цитата:
Прелестно, очень по-новогоднему ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Привет, мои хорошие!
Наконец дочитала-доотвечала пропущенное) Женечка, Тонечку с последней минидаткой! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А у нас в воскресенье, будем день в день отмечать с близкими родичами - бабушки-дедушки и тетки (сестра моя и Андрюшкина). Еще в другой ждень планируем позвать наш клан друзей с малышастиками - только пока не знаю, когда. Мужа в пн после ДР засылают в командировку аж в Казахстан и неизвестно, вернется он к следующим выходным или нет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лера красавишна с бантом ![]() И Женю-Кису вспомнила. Фотка такая с настроением, прям любо-дорого посмотреть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А статья полезная, но у меня днем не то, что не просит, а даже и отказывается. И на ночной сон без сиси засыпает. Ночью сама даю, если просыпается, чтоб опять заснул. А когда мы уходили, мама ему молока давала и он ел и тоже засыпал Ой, я тоже голову ломаю. у нас тут у родителей места толком нет из-за нашей мебели. Много все равно не соберешь, но я и не хочу. Бабушки, дедушки, да крестных со своими половинами, наверно ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, С Наступившим ВАС, мои хорошие!!! и С РОЖДЕСТВОМ!!!! Мы отметили тихо спакойно в семейном кругу ))) Даник с нами отмечал, в 2 часа мы завалились с ним спать ![]() Настроения у меня никакого нет =((( У всех праздники, а я как привязанная сижу дома Родители по гостям не останавливаясь матаются..... им не до меня ![]() ![]() ![]() А это вот мы (для тех кто еще не видел) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот тоже слышала, что летом особенно нельзя, только не помню почему. Цитата:
Сегодня вот балбес мой поехал машину из сервиса забирать в 7 вечера "Я только забрать!". Вернулся в полвторого ночи. Цветок принёс (терпеть не могу белые хризантемы). Как дала бы в ухо уже! Вообще слов не понимает ![]() Зато дитё уснуло и я выбираю фотки на плакат. Пусть это будет называться плакат. Такая ностальгия )))) И грандиозная разница во внешнем виде меня и квартиры в плане порядка ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати на счет ГВ!!! Меня в последнее время это дело настолько умиляет что я даже днем Данику даю сисю если просит ))) Он как то не то что просит а просто прижимается и стеснительно улыбается ![]() ![]() ![]() ну и ночью мы прикладываемся после 2ух наверно раза 3-4 точно ![]() ![]() ![]() Он у меня засыпает теперь в кроватке и потом как раз примерно после 2х ночи перебирается ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой про детей да, как прижмутся.... Мне нравится как доча под бок мне закатится и валяется там, спит. Или как лунатик подскочит, встанет на четвереньки с закрытыми глазами, а потом моськой на меня плюхнется уткнётся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счет отпуска все откладываю )))) мама не очень то хочет с Даником оставаться, говорит маленький он еще, давай еще пару месяцев подождем Ну а что мне остается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |