![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вы столько наболтали много ![]() У меня у мамы сегодня ДР, завтра будем отмечать, т.к. пост и кушать до первой звезды ни-ни ![]() Стасюшкин так и кашляет, я сегодня съела салат, а он уже испортился наверно, так мутило ужас просто, пришлось уголь пить. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
САше поправится скорее, нам тоже 10 в сад, а мы кашляем еще ![]() Цитата:
![]() Наташ, видео хорошее, ты молодец, но так грустно когда близкие люди уходят ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с Рождеством
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это мы, когда я была в душе, ребенок собрался гулять в мои вещах ![]() ![]() ![]() а это уже в валенках расекает ![]() А мы уже начали предложения составлять, типа: - я иду гулять, а где мама? я буду ня-ням, я дома, я тут, папа дай ням-ням и все в этой духе. А тут дед хотел его покатать на себе, он ему ответил: - дед, иди пись-пись ![]() ![]() ![]() ![]() Когда спрашиваешь сколько тебе годиков говорит: ОДИН или потоа (полтора) Из новых у нас: ананас, пипец, булка, Алена, писька ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,читаю вас и охреневаю..........неужели у вас дети уже прям предложения говорят?может на фоне моего молчуна это выглядит слишком,но уже начинаю чувствовать себя,мягко говоря,неловко........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас во дворе есть девочка, ей 1,8 она очень хорошо говорит, четко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |