Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 18:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Егорки молодцы!!!!!!

А сегодня ездили в цирк, отлично отсидела 1 акт (1 час), но после поехали домой, т.к. под конец она вставать начала, сидеть надоело, да и время к обеду и сну подходило!!!
Спасибо !

С походом в цирк вас Умничка Алиса.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А мы вчера все-ткаи съездили в Лондон на ДР к другу в ресторанчик.
Вас с походом в ресторан !!! Мишу с подарком !!!
Да, сидеть в ресторане и постоянно наблюдать за ребенком не айс. Хотя терпимо, если выбора нет

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а моя че-то так много говорить стала - почти все слова повторяет.
Болтушка такая

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Прошу строго не судить, ролик первый, а фотки с телефона. Я пока у свекров, а все фотки на компе дома)
Классный ролик Наташ, молодец Авария страшная конечно
Maryana вне форума  
Old 06.01.2012, 19:16
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
спасибо
мне кажется, сафия еще быстрее говорить начнет
Ага!!!!! Моя глядя на племяху много чего рано научилась делать
Aimy вне форума  
Old 06.01.2012, 21:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юляша,Алия болтушка!

Наташа,видео позже посмотрю!

Маша,с неделькой вас!!
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2012, 21:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,с неделькой вас!!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 06.01.2012, 22:20
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуь, с неделькой!!!
А у нас с мужем сегодня 3 года нашего знакомства)
Haim вне форума  
Old 06.01.2012, 22:27
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Наташа,посмотрела ролик! муж был таким весёлым! очень жаль,что так случилось!

хорошо,что у тебя теперь новая жизнь!

с даткой вас!!
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2012, 22:29
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа,посмотрела ролик! муж был таким весёлым! очень жаль,что так случилось!

хорошо,что у тебя теперь новая жизнь!

с даткой вас!!
Спасибо
Haim вне форума  
Old 06.01.2012, 22:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Похоже поставил Вова синяк на щеке
Оксанчик вне форума  
Old 06.01.2012, 22:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Похоже поставил Вова синяк на щеке
упал?
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2012, 22:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
упал?
ага! у нас как всегда
Оксанчик вне форума  
Old 06.01.2012, 22:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ага! у нас как всегда
да уж,неуловимый непоседа Вовик!
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2012, 23:08
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Вы столько наболтали много
У меня у мамы сегодня ДР, завтра будем отмечать, т.к. пост и кушать до первой звезды ни-ни
Стасюшкин так и кашляет, я сегодня съела салат, а он уже испортился наверно, так мутило ужас просто, пришлось уголь пить.
Цитата:
ага, я все мозг себе взрываю. Пока все же склоняюсь кэнон 550д
Еще читала вроде не плохой никон 90д вроде
я тоже между ними пока

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У Егора вчера к вечеру поднялась Т. Не мерила, но лоб и ручки были очень горячие. И на руки просился, даже к бабушке (хотя когда я дома совсем к ней не идет). Дала Нурофен, и чаем напоила (мелисса, чабрец и еще там что-то). Уснул, пропотел сильно. И с утра проснулся бодрячком. Что это было !?

Сейчас лежала пузиком любовалась. Шевелиться так здорово Еще не чувствуется, но уже видно
Маш, с шевелюшками, такие ощущение прикольные

Цитата:
Одэя говорит вот что:

мама,папа,ням ням, додо (баю бай),жуэ (игрушка),пьё (иль плё- идёт дождь),бэбэ (малыш),шосю (шосюр - обувь),чёчу (шоссон -тапок), ма (муа - меня,я),плю плю (плюф плюф - купаться),нэ (нос),зьё (лезьё - глаза),кака

бу (боуль - шарик на ёлке)

бий (шарик маленький)

са - это

юи (да),когда на вопрос отвечает,что хочет что то!

нён (нет),когда не хочет

ша (кот)

шо (горячо),теперь еду сразу не берёт,а говорит "шо",обьясняю ей,что не "шо",а тёпленько,тогда кушает

бобон (бонбон - конфета),каждый раз просит!

бобо (болька)

пупо (пупок),по фр труднее сказать (номбриль)

гого (на лошадку)

мяу (на кота)

ау ау (на собаку)

му (на корову)

китти
какая умница

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
по ходу Сашка заболевает,даю противовирусные,блин,а нам 10 в садик....
САше поправится скорее, нам тоже 10 в сад, а мы кашляем еще

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!!

Ну прям расписались на стольких страницах достижения малышей - даже как-то необычно))) Молодцы детки!!

Алису с походом в цирк!! Здорово!

А мы вчера все-ткаи съездили в Лондон на ДР к другу в ресторанчик. Конечно домой вернулись оооочень поздно, Миша спал в машине и сразу уснул дома в кроватке, в ресторане друзья подарили ему машину большую, типа грузовая, куда еще 3 маленьких машины помещается, и он быстро смекнул, что можно не ее катать, а на ней кататься самому верхом ... Ну и понеслоооось, ппц, хорошо народу было совсем мало, а то мой ребенок наяривал по трассе кухня-входные двери туда-обратно и если только попробуешь отобрать - все, дикий рев, что нам в принципе не свойственно. Короче то Костя, то я, стояли и смотрели за ним, потом уже один пожилой официант сказал, типо людей мало, делать нечего, идите за стол, я присмотрю и ходил смотрел за нашим шумахером

Вообщем, конечно поняла я, что хоть в приниципе все прошло хорошо на самом деле, но постоянный "глаз да глаз за ребенком" напрягает, дома у друзей он не требует постоянного внимания и можно расслабиться, в общественном месте конечно так не получится, одно дело зайти с ним пообедать семьей или поужинать, это он паинька, а другое - что-то праздновать долго.Хотя Костя и все остальные думают, что ребенок вел себя отлично и я придираюсь Короче, маленькие мы еще, решила я
Какой Миша хорошенький и вы с мужем Хорошо, что дал вам отдохнуть хоть немного.

Наташ, видео хорошее, ты молодец, но так грустно когда близкие люди уходят ты молодец что смогла пережить все это и начать жить дальше
Ugolek вне форума  
Old 06.01.2012, 23:15
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с Рождеством

А это мы, когда я была в душе, ребенок собрался гулять в мои вещах

а это уже в валенках расекает

А мы уже начали предложения составлять, типа: - я иду гулять, а где мама? я буду ня-ням, я дома, я тут, папа дай ням-ням и все в этой духе.
А тут дед хотел его покатать на себе, он ему ответил: - дед, иди пись-пись (он спрашивает у меня, где деда? я ему всегда говорю: - в туалет пошел, и видимо отложилось )
Когда спрашиваешь сколько тебе годиков говорит: ОДИН или потоа (полтора)
Из новых у нас: ананас, пипец, булка, Алена, писька (когда трусы снимает показывает), пульт, ну и в принципе стал повторять слова.
Ugolek вне форума  
Old 06.01.2012, 23:25
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

девочки,читаю вас и охреневаю..........неужели у вас дети уже прям предложения говорят?может на фоне моего молчуна это выглядит слишком,но уже начинаю чувствовать себя,мягко говоря,неловко........
Небо вне форума  
Old 06.01.2012, 23:30
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,читаю вас и охреневаю..........неужели у вас дети уже прям предложения говорят?может на фоне моего молчуна это выглядит слишком,но уже начинаю чувствовать себя,мягко говоря,неловко........
Лен, не буду преувеличивать, но простецкие предложения уже строим. В садике даже обратили внимание что он говорит у нас хорошо (т.е. понять ребенка что он хочет и что ему надо можно). Он подходит к воспитательнице говорит: - теть, пись-пись, или теть, дай (ну и что ему нужно говорит). Я сама рано стала говорить, мама говорит что в год я уже говорила предложениями и четко выговаривая все буквы, например: - солнышко светит и пр.
У нас во дворе есть девочка, ей 1,8 она очень хорошо говорит, четко.
Ugolek вне форума  
Old 06.01.2012, 23:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай мой тоже не разговаривает, ему это не надо, т.к. шило в попе, а что надо у него хорошо получается обьяснять без слов
Оксанчик вне форума  
Old 06.01.2012, 23:44
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай мой тоже не разговаривает, ему это не надо, т.к. шило в попе, а что надо у него хорошо получается обьяснять без слов
хорошо подмечено
Ugolek вне форума  
Old 06.01.2012, 23:47
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

не,ну я тоже хорошо понимаю своего ребенка,но все же....короче очень надеюсь на садик.
Небо вне форума  
Old 06.01.2012, 23:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не,ну я тоже хорошо понимаю своего ребенка,но все же....короче очень надеюсь на садик.
мы начали его провоцировать, что ничего не понимаем.
Зато окурок увидел, к носу палец дует и говорит ку! Научила на свою голову.
Оксанчик вне форума  
Old 07.01.2012, 00:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема