Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 23:49
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
девочки я чет отстала от жизни, а ща в автокреслах сразу выписывают из роддома??
Каждый сам решает, кто-то на руках везет. Я боюсь без автокресла ни за что ребенка в машине не повезу.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 06.01.2012, 23:50
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Положено ребёночка перевозить из РД даже в автокресле или люльке.
надо прикупить тада...

Old 06.01.2012, 23:50
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже так - трансформер
Значит нормально получится
Old 06.01.2012, 23:52
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Значит нормально получится
у нас одеяло трансформер, т.е трансформируется в конверт, а в эту люльку же можно положить в этом конверте...и зафиксировать ремнями..или там тока ножки в растопырку??

Old 06.01.2012, 23:52
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Каждый сам решает, кто-то на руках везет. Я боюсь без автокресла ни за что ребенка в машине не повезу.
извините что влезаю
По правилам обязательно иначе штраф 5000р( в полиции работаю)

В крайнем случае в переноску от коляски и пристегивать ремнем безопасности
Lampo4ka вне форума  
Old 06.01.2012, 23:55
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас одеяло трансформер, т.е трансформируется в конверт, а в эту люльку же можно положить в этом конверте...и зафиксировать ремнями..или там тока ножки в растопырку??
в люльке не обязательно, главное правиль но её зафиксировать.
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
извините что влезаю

Вот-вот Машунь и я пр то.
Ёлка вне форума  
Old 06.01.2012, 23:55
Стю
Гость

Цитата:
извините что влезаю

едрид мадрид...все понятно
На днях куплю...

Old 06.01.2012, 23:56
Стю
Гость

Цитата:
в люльке не обязательно, главное правиль но её зафиксировать.

Вот-вот Машунь и я пр то.
ага пасиб

Old 06.01.2012, 23:58
Стю
Гость

Девочки а кто нить из вас сталкивался с такой проблемой как плоские или втянутые соски??
У меня капец такие....вот купила формирователи какие то..пока их ношу то выпуклые, как сниму..еще минут 5 такие, а потом опять прячутся..но правда я пока пользуюсь 2 дня..

Old 06.01.2012, 23:59
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
извините что влезаю

Хорошо, что штраф увеличили. Только я лично не из-за штрафа автокресло купила, да и сама не из-за штрафа пристегиваюсь. Я не могу позволить себе рисковать жизнью своего ребенка.
Old 07.01.2012, 00:01
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В конверте в люльку не положишь, там ремень между ног проходит, только комбез.
Old 07.01.2012, 00:02
Стю
Гость

Цитата:
Хорошо, что штраф увеличили. Только я лично не из-за штрафа автокресло купила, да и сама не из-за штрафа пристегиваюсь. Я не могу позволить себе рисковать жизнью своего ребенка.
и как раньше то люди жили без всяких этих вещей уму непостижимо хотя и машин стока не было как ща

Old 07.01.2012, 00:15
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Девочки а кто нить из вас сталкивался с такой проблемой как плоские или втянутые соски??
У меня капец такие....вот купила формирователи какие то..пока их ношу то выпуклые, как сниму..еще минут 5 такие, а потом опять прячутся..но правда я пока пользуюсь 2 дня..
и тут вам скажу У меня такие,точнее их вообще нет,что то типо такого как на первом фоте((((((http://esthetic-clinic-paris.com/upl...ombiliques.jpg

были ужасные трещины,доча перестала брать грудь,так как кровь текла...Так ГВ и закончилось(Жаль что поздно узнала,про накладки селиконовые,попробовали,сосала хорошо,только кровь все равно текла(((В след раз(со вторым дитем)сразу накладки одену.
Lampo4ka вне форума  
Old 07.01.2012, 00:42
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девчёнки! красоту для малышей своих сделали!)) умницы!я вот немного боюсь на стену над кроваткой что-то вешать и над комодом-тоже боюсь!) комодик с мамонтёнком мы тоже рассматривали,но цена такая у нас(( около 8800 по моему! нам дороговато! за 8 000 нашли(тоже дорого),но правда он огромный и подойдёт потом и для взрослого! на счёт кресла-да! надо покупать! своим об этом говорю-никто не принимает мои слова всерьёз,что кресло надо !! из роддома забирать в нём! в Москве вообще их столько на сландо! в таком классном состоянии,а цены ниже раза в 2,а то и три!
виста вне форума  
Old 07.01.2012, 01:20
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы без камода попробуем так разместиться. Выбор автокресла на муже ибо он водитель. Завтра поеду к родителям по дороге зайду в магаз присмотрю ванночку и бортики.
Ёлка вне форума  
Old 07.01.2012, 07:56
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик)))Хотела спросить когда начнуться схватки.кто собираеться сразу ехать в роддом,а кто до последнего дома будет сидеть?
Anut-ka вне форума  
Old 07.01.2012, 08:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

По поводу кровати - по-моему с маятником тоже бывают на колесах. Я просто знаю, что некоторые не желая приучать к укачиванию вынуждены укачивать ребена на руках и в итоге у меня знакомая до 2х лет качала ребенка каждый раз перед сном по часу.... Но это все по-разному, некоторые детки и без укачиваний хорошо засыпают.

Из РД поедем без автокресла, так как машины у нас нет поэтому не будем брать кресло на один раз. В прошлый раз выписывались без кресла - нормально. Ну если остановят, значит заплатим штраф.

Какие у вас красивые детские комнаты - моя мечта иметь примерно такую комнату. У нас в спальню страшно зайти - в комнате 3 на 4 метра стоит двухспальная кровать, односпальная и детская и шкаф... Между кроватями растрояние 20-30 см. Так что мы входя в комнату сразбугу прыгаем в кровать. Но надеюсь, что летом сможем вытащить оттуда двухстальную и там будет посвободней
zaj4onok вне форума  
Old 07.01.2012, 08:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик)))Хотела спросить когда начнуться схватки.кто собираеться сразу ехать в роддом,а кто до последнего дома будет сидеть?
Я сразу в РД, мне страшно было и в первый раз сидеть дома,а сейчас особенно (так как у меня сейчас рубец на матке). Мне кажется, что лучше перестраховатся и сразу в РД, ведь никто точно не может сказать сколько по времени продлятся роды и мало ли понадобится помощь врача и можно не успеть доехать до РД. У меня знакомая первого ребенка родила буквально за 2 часа после того как отошли воды (до этого схваток она не чувствовала), если бы сразу в РД не поехали, то пришлось бы дома или в скорой рожать...
Но я не настаиваю, это только мое мнение
zaj4onok вне форума  
Old 07.01.2012, 09:49
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

А как насчет обезбаливающего все его будут просить ставить??
Anut-ka вне форума  
Old 07.01.2012, 09:51
Anut-ka
Мама-теоретик

И хотела спросить если будут внешние швы???они потом шрамы остануться?и как быстро они заживают?а внутренние как их зашивают???и всегда ли рветься,что то может быть так.чтоб вообще без швов?
Anut-ka вне форума  
Закрытая тема