Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 00:19
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а мы сегодня ходили на елку в местный кукольный театр.
в целом всё неплохо, а если бы Дениска со 2-й минуты не начал меня тянуть домой и постоянно на мне висеть - было бы еще лучше ) не выспался человек. хотя потом сказал, что ему всё понравилось. но слезать с меня всё равно не рискнул )
там даже чаепитие небольшое было для детворы в середине представления.
а вот дед мороз со снегуркой - это мрак. у деда прогрессирующее косоглазие, а снегурка - полубеременная коротышка с серьгой в носу ) и елка почему-то висела на потолке.

а в конце Мороз сказал, что пришел черёд подарка. все дети навострили уши. а этот старый чемодан всех обломал - говорит, конфет дарить не буду, а подарю вам спектакль! надо было видеть лица детей после этой фразы
спектакль интересный. но не по возрасту, на мой взгляд. он про чукчей. поэтому все имена и названия там соответствующие, не выговариваемые. дети наверно не въехали о чем речь.

все были в костюмах снежинок-фей-зайчиков-тигрят-ёлок и т.д. и один Денис был в костюме матёрого разгильдяя

под конец представления он почти стал засыпать и по дороге домой даже уснул, но потом к нам прилетела моя питерская подруга, подарила ему мешок игрушек и от этого он чудесным образом взбодрился, да так, что таращило его до самого вечера. поспать так и забыл.
Плюша вне форума  
Old 07.01.2012, 00:21
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а еще позавчера наконец сходили в гости к рыжикам-сестричкам
но эти фоты позже )
Плюша вне форума  
Old 07.01.2012, 00:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а вот дед мороз со снегуркой - это мрак. у деда прогрессирующее косоглазие, а снегурка - полубеременная коротышка с серьгой в носу ) и елка почему-то висела на потолке.
насмешила....

У меня тоже ёлка подвешена, ей не выжить на полу...
Иринушка вне форума  
Old 07.01.2012, 00:33
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
насмешила....

У меня тоже ёлка подвешена, ей не выжить на полу...
это они меня насмешили )
да? прям на потолке висит? здорово. я в одном ночном заведении как-то видела елки на потолке, но они там прямо из потолка и росли, т.е. кверх ногами висели )
нашей елке тоже скоро кирдык. её уже несколько раз от неминуемой гибели спасали. Дениска и елка - несовместимы больше, чем на 15 минут. её счастье, что она искусственная. терять особо нечего.
Плюша вне форума  
Old 07.01.2012, 00:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
да? прям на потолке висит?
Почти... на стенке сверху... воть:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23036&page=13
Иринушка вне форума  
Old 07.01.2012, 01:01
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Почти... на стенке сверху... воть:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23036&page=13
ааа, ясно. ну она маленькая. а я думала прямо 2-х метровую к потолку приколотили ) наша ни на какую полку не влезет.
Плюша вне форума  
Old 07.01.2012, 02:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Ой, Денисий красавец))) Реальный разгильдяй, может ему еще гламурный ирокез забрить?))))
А мы сходили в боулинг, а потом на "Девушку с татуировкой дракона". В зале была парочка с ребенком лет 4-5. Почему-то они вышли только после расчлененной кошки, а вот анальный секс и минет отсидели совершенно спокойно
Zemkin вне форума  
Old 07.01.2012, 02:28
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

А мне Илюха с чего-то вдруг купил две пары сережек серебрянных с камнями)
Zemkin вне форума  
Old 07.01.2012, 09:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет! мы вернулись!
обратно ехали весело, поезд с российской бригадой, начальник поезда приветствовал и поздравлял всех по радио, прям как в самолете, а еще предлагал купить у проводников подстаканники))). Вагон старого образца и там ШИРОКИЕ полки, мы почти выспались! Пойду фотки разбирать, 868 штук)
Цитата:
а мы сегодня ходили на елку в местный кукольный театр.
в целом всё неплохо, а если бы Дениска со 2-й минуты не начал меня тянуть домой и постоянно на мне висеть - было бы еще лучше ) не выспался человек. хотя потом сказал, что ему всё понравилось. но .
веселая у вас елка)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
скажи ему, и кто еще транжира?)
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.01.2012, 14:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет! мы вернулись!
обратно ехали весело, поезд с российской бригадой, начальник поезда приветствовал и поздравлял всех по радио, прям как в самолете, а еще предлагал купить у проводников подстаканники))). Вагон старого образца и там ШИРОКИЕ полки, мы почти выспались! Пойду фотки разбирать, 868 штук)

веселая у вас елка)

скажи ему, и кто еще транжира?)
здорово как))) Люблю веселые поездки) А что это за старый образец? Я таких даже не знаю вроде

А он знает, у нас это семейное) Одна Стаська экономит за нас)
Zemkin вне форума  
Old 07.01.2012, 14:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
здорово как))) Люблю веселые поездки) А что это за старый образец? Я таких даже не знаю вроде

А он знает, у нас это семейное) Одна Стаська экономит за нас)
ну есть типа новые вагоны, там полки уже чем в старых....просмотрела 200 фото, больше не могу, Матюнь спит уже 4 часа), умаялся)
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.01.2012, 14:25
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!! долго же я к вам не заходила, мы все-все -все вместе заболели, я два дня тут до компа могла только доползти((Боря нас всех заразил, Катя с 1-го числа ларингитом с насморком заболела, скорую вызывали, темп-ра 39 была, я потом с 3-го числа, сейчас нам намного лучше.

Но о вас я нисколечко не забывала)))
С Рождеством, девочки!
Annette вне форума  
Old 07.01.2012, 14:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну есть типа новые вагоны, там полки уже чем в старых....просмотрела 200 фото, больше не могу, Матюнь спит уже 4 часа), умаялся)
не, это я поняла) А когда их ввели? Я всю жизнь в поездах катаюсь, а разницы не замечала особо
А мы сегодня Чучу забираем, скучно без нее. И единственный плюс ее отсутствия это, что никто не дергает. А так все то же самое. Ну вот еще имею право вставать в 14 часов)))
Zemkin вне форума  
Old 07.01.2012, 14:28
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, подскажите, на елку какое платье это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это одеть лучше? второе, что ли...там тепло говорят, Катя почти поправилась, дело в том, что с бантом я и хотела одеть Кате на вторую елку, а теперь думаю, наверное, совсем оно открытое....А водолазку под него стремно будет, наверное, да и то со снежинками, все же, новогоднее, не знаю прям.Коросе маме почему -то не понравилось с бантом
Annette вне форума  
Old 07.01.2012, 14:32
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Денисий красавец))) Реальный разгильдяй, может ему еще гламурный ирокез забрить?))))
А мы сходили в боулинг, а потом на "Девушку с татуировкой дракона". В зале была парочка с ребенком лет 4-5. Почему-то они вышли только после расчлененной кошки, а вот анальный секс и минет отсидели совершенно спокойно

Цитата:
здорово! ну, как это чего - любит ведь!
Annette вне форума  
Old 07.01.2012, 14:34
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Таня, с возвращением))))
Annette вне форума  
Old 07.01.2012, 14:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Анют, хорошо, что вы выздоровели!!!! Больше не болейте!!!! Мне платьице больше первое нравится, хотя и второе хорошенькое!
Psilda вне форума  
Old 07.01.2012, 15:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девчат, подскажите, на елку какое платье это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это одеть лучше? второе, что ли...там тепло говорят, Катя почти поправилась, дело в том, что с бантом я и хотела одеть Кате на вторую елку, а теперь думаю, наверное, совсем оно открытое....А водолазку под него стремно будет, наверное, да и то со снежинками, все же, новогоднее, не знаю прям.Коросе маме почему -то не понравилось с бантом
я за первое) А с чего там холодно должно быть? Мы просто кардиган берем, если боимся, что прохладно будет. А потом они так носятся
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

здорово! ну, как это чего - любит ведь!
нямушки)))) Мне прям приятно))) А потом я еще третьи увидела, говорит: вместо вторых чтоль? Я говорю: зачем вместО? Лучше вместЕ)))) Но решили третьи потом) Все равно пока выходов не предполагается
Zemkin вне форума  
Old 07.01.2012, 15:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветики! Мы вчера ходили в гости,а наша подружка после болезни...Выздоравливала...И вот Тема сегодня с 37,5( не знаю,что ему давать( капаю интерферон.... что еще дать прям на первой стадии заболевания? и коньюктивит опять у нас вылез(((капаем капли...
Анют,одевай платье, в котором вы еще не ходили! Хотя мне оба нравятся!)

Танюш, а вы куда в хохляндию ездили? Я пропустила? Как там щас погода?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.01.2012, 15:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет!! с рождеством вас уважаемые одноклубницы!))))))))))))))))))
оооооо Динис тааакой жених.... к вам в невесты еще не напрашивались? я бы попросилась))))))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема