![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он знает, у нас это семейное) Одна Стаська экономит за нас) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!! долго же я к вам не заходила, мы все-все -все вместе заболели, я два дня тут до компа могла только доползти((Боря нас всех заразил, Катя с 1-го числа ларингитом с насморком заболела, скорую вызывали, темп-ра 39 была, я потом с 3-го числа, сейчас нам намного лучше.
Но о вас я нисколечко не забывала))) С Рождеством, девочки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня Чучу забираем, скучно без нее. И единственный плюс ее отсутствия это, что никто не дергает. А так все то же самое. Ну вот еще имею право вставать в 14 часов))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, подскажите, на елку какое платье это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это одеть лучше? второе, что ли...там тепло говорят, Катя почти поправилась, дело в том, что с бантом я и хотела одеть Кате на вторую елку, а теперь думаю, наверное, совсем оно открытое....А водолазку под него стремно будет, наверное, да и то со снежинками, все же, новогоднее, не знаю прям.Коросе маме почему -то не понравилось с бантом
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
нямушки)))) Мне прям приятно))) А потом я еще третьи увидела, говорит: вместо вторых чтоль? Я говорю: зачем вместО? Лучше вместЕ)))) Но решили третьи потом) Все равно пока выходов не предполагается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Мы вчера ходили в гости,а наша подружка после болезни...Выздоравливала...И вот Тема сегодня с 37,5( не знаю,что ему давать( капаю интерферон.... что еще дать прям на первой стадии заболевания? и коньюктивит опять у нас вылез(((капаем капли...
Анют,одевай платье, в котором вы еще не ходили! Хотя мне оба нравятся!) Танюш, а вы куда в хохляндию ездили? Я пропустила? Как там щас погода? |
![]() |