![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирунь, а что скрывать то? Ни чего интимного! А я вот, скажу вам по секрету, жду от него соковыжималку, но я пока не выбрала какую, так как та что нравилась больно громоздкая оказалась - не придумала еще куда ее поставить. Вот думаю либо куда ставить либо другую выбираю. А он видим ждет когда я с мыслями собирусь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и всех с рождеством!!
У меня была затяжная депрессия. Сейчас она прошла (ТТТ). Ходила злая, вредная и много кушала. Наверно 3 кг наела. Боюсь вставать на весы. Иришкин,авка клевая, но по моему ты сначала одну поставила, из этой серии,а потом уже эту? Да? Катюш, молодец! Я копить не умею, вообще((( Кстати что алфавит нам мама подарила, Маратке нравится, время от времени подходит,нажимает,уже несколько слов от туда выучил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с Рождеством вас.
У Катены вчера перед сном температура спала, но ручка оставалась опухшей и красной я по совету Любы дала фенистил. К утру и ручка прошла, но Катена опять на правый бочек не ложилась всю ночь(кололи в правое плечико). Любаш такую ситуацию с подругами наверно каждый пержил в своей жизни. У меня бывшей лучшей подруге тогда еще бывший муж напевал какая "хорошая", не зная меня. И как результат она даже не здоровается при случайной встрече. Вик спасибо за пожелание Катене. Когда Катюлька начинает на улице капризулить, я ее сгребаю в охапку и тащу в сторону дома. Она понимает что ее прогулка подходит к концу и успокаивается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот плохо поступила со своей близкой подругой. мы с ней как начали учится вместе,были неразлучны. поначалу наших отношений с русланом общались близко и хорошо. потом все реже и реже,хотя учились в одной группе.вообще я собиралась делать её свидетельницей и она знала что если будет у меня свадьба то она первая приглашенная. но на свадьбу руслан не разрешил её звать. и долго мы с ней не общались. наверно 1-1,5 года.ток-привет,как дела. а потом я извинилась,поплакались друг другу, и теперь она самый первый человек который меня поддержит, приедет, и все остальное. а руслану я сказала - не хочешь чтоб мы общались,это твои проблемы, привыкай.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Представляю каково было ей... А она ему просто не нравилась? Почему? ![]() Ну что? Кто гадал? Гадает? Будет гадать? Как? Я хочу... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с Рождеством!!!
У нас была еще та встреча НГ. Артем лег спать в 22-00 и до 9 утра спал. За 5 минут до боя курант к нам завалились пьяные соседи с самодельным шампанским. При этом не хило позвонив в звонок, так они делали в течении часа еще раз 5, а звонок у нас муторно отключается. На сл НГ 100% его отключим. Ну так вот открывает свою бутылку шампанского сосед и из нее фонтаном на метр шампанское вылиается на телефоны, часы и все в радиусе 2х метров. Под бою курантов я вытирала пол, потому что они во всем этом топтались, муж технику реанимировал, моя мама пыталась мне помочь. Потом еще 30 минут пьяного разговора, они сорвали нам весь сценарий нашего праздника. Как в пухе "а что подумал Кролик, никто так и не узнал, потому что он был очень воспитанный". Потом мы пошли в гости, там было как-то скучно. 2 января мы укатили в Белоруссию без Артем. Сегодня только приехали) Даня супер дракон!!! Ты просо молодец! Костюм очень классный. Фотка семейная супер! Вы красивая семья! Всех с подарочками! Катюне, чтоб ручка прошла! Юль, легких родов тебе! Ир, я не гадала и не буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик! Охренеть! Ты этих соседей не прибила!!??!
![]() Мои козюляшки сегодня на редкостььрано спать улеглись))) сейчас в кино собираюсь))) А еще нашла уже где тортик на наш бездик)) буду заказывать!!! ![]() Аленка, ты уже начинаешь готовится?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я бы таких соседей придушила!
Че то у нас тишина сегодня... А я представляете сегодня пошла оплачивать интернет и при вводе номера лицевого счета случайно ошиблась, одну цифру не правильно набрала, но заметила это уже после. Короче теперь гемороиться возвращать их на свой счет. А муж у меня перед новым годом маме на телефон положил денег и вместо 905 набрал 903. Тоже надо ехать в офис и заявление писать. Вообщем поржали сегодня друг над другом. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А там была долгая история, начиная от проблем с голубями, когда за день до свадьбы они отменились, пришлось в срочном порядке искать у других людей, и до чрезмерной ее активности в течении всего дня, когда ее оператор и фотографы отодвигали от камер, а в заключение- пыталась меня облить красным вином... Как потом сказал ее отец, она не хотела, чтобы моя свадьба была лучше ее (свадьбы были с интервалом чуть больше месяца и в одном ресторане, но у нас на порядок выше) Цитата:
Цитата:
![]() Да она не только со мной перестала общаться, но и со всеми нашими девчонками, теперь общается исключительно с друзьями мужа, хотя он ей не запрещал общаться с нами Цитата:
Как отдохнули в Белоруссии? Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Любаш, хорошо когда кто то ошибается и тебе кладет и потом не пытается сделать возврат, а когда ошибаешься сам - согласись, не приятно! При том чо например в Билайне, куда муж клал деньги все очень просто-приезжаешь в любой офис с квитанцией, пишешь заявление и тебе деньги возвращают. А вот в нашей шарашкиной конторке которая предоставляет нам интернет, телефон и телевизионный сигнал все очень сложно. По телефону они мне сказали, что сфотографируйте квитанцию и пошлите нам ее на почту, в понедельник-вторник, когда бухгалтерия выйдет на работу с вами решат вопрос. Такой совковский сервис я уже давно не встречала. И отказаться от их услуг сложно, так как в нашей "деревне" они пока монополисты.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C рождеством христовым!
Я давно не гадала,хотела бы,но не буду От нас только ушли гости,наелись и напились,ели ноги уволокли. Гульченок,хорошо что депрессия прошла!А что беспокоило-то?После НГ? А у меня после бокала депресуха всегда начинается( Катюша,хорошие подарочки вы делаете! А я все не разберусь с новым телефоном,зашифрованый какой-то |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Мы с 6 на 7 ездили в деревню к пробабушке и прадедушке Полиным,там мороз -40,дорога такая красивая!!! ![]() Ириш,спасибо за поздравление)) Полиша,скорее вам оправится от прививки,у нас полиомиелит последний не поставлен,к иммунологу еще не ездили,не знаю,что скажет. Вика,соседи у вас конечно вообще))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Катена поправилась я совсем расклеилась, видемо в больнице подцепила любимый риновирус. Чуствую себя отвратительно. Счас бабушку снаряжу в аптеку, что бы мне антибиотиков и ламилан купила, и Катьке грипферон. Вик соседи у вас атас просто, они после праздников хоть извинились за свое поведение? Наташ красота какая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Здрям!
Вчера собирались своей компанией у сестры. Насмеялась от души. как всегда поиграли в мафию, правда маловато не много. в основном вспоминали былые годы, и обиды,но теперь только со смехом)) Ириш, правда мне авка нравилась и та,и эта,яркие фото! Не нравилось моему то,что подруга хорошо начала общаться с бывшим моим. Мне до сих пор так не удобно перед ней...просто она чуть ли не единственный человек который так знает мою биографию,и все мои переживания и радости. А депресс был от того что с мужем опять терки. Нг же прошел отвратно. вот и остался осадок. + на работе были неприятности. Я не гадала,и не буду. Не на что же гадать))) Полиш, выздоровления тебе!! Виквот это жесть!! Нафиг таких соседей!! Вот кстати и приближаются дни рождения наших ребетенков, какие планы,что дарить будете? мы собираемся дарить мотик аккумуляторный, и праздновать будем втроем,тут кафешка рядом детская открылась вот туда и направимся) |
![]() |