![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Жень!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я за мальчика ![]() давай я договорюсь с малышом. чтобы он подождал до близнецов, расскажу, какие мы хорошие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ходила на второе плановое узи в 20,5 недель, мне ПДР поставили на 18 марта, а акушерский срок 14 марта. Но если плацента не поднимется будет КС плановое, а это на неделю-2 раньше, но как ни крути у нас рыбка получается. Мне очень интересно, когда же мы родимся, в марте д/р у меня, мамы и папы, а еще есть пресловутая дата 29 февраля, ну это если малышка совсем рано попроситься, так вот я хотела бы любую дату, кроме этих
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() моя мама хочет договариваться чтоб мне в другом городе делали КС,говорит такая тяжелая Б,не будем рисковать ребенком,во время родов типо всякое бывает,тем более от наших врачей,даже не знаю я! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |