Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 18:38
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
так собирай давай..
меня вот интересует ..в основном там када ты приезжаешь рожать тебе все выдают больничное, халат рубашку, а потом после родов уже в своем то можно ходить??? вроде же передают родственники сумку..можно
наоборот! до родов в своём,а после-всё казённое выдают! стерильное!ночнушки,пастельное! халат свой можно и тапки! а в дородовой в своей сорочке!
виста вне форума  
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да? за 3500? что-то оочень хорошая цена! не видела таких у нас! всё что белое-от 8 тысяч,такие кроватки от 10!! просто из-а того,что выбор небольшой цены накручивают! в Москве и ассортимент и цены нормальные! мы искали комод,только в Дочках Сыночках выбор есть,но как топором делано всё! вот один понравился -8 000,так это со скидкой цена!
да я если хочешь ссылку дам,они же по россии доставляют, я долго выбирала, это все отечественные производители, кроватка из массива бука (кажется) сделана Гандылян производитель Ставропольский край , а комод уже не помню кто производитель, но сделан из обычного ДСП поэтому и 3500 видимо.
Сайты ..вот тут я смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это комод..да 3500

А купила отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я говорю про НАШ роддом! не знаю как у вас!!! а отказываться от КС в ущерб своему ребёнку? ни одной нормальной женщине в голову не придёт! врачам верят! при согласии подписывешь бумажку! КС-это операция! у нас она платная!
Вообще если роддом государственный, то никто не имеет права требовать с вас денег за КС будь оно хоть плановое, хоть экстренное. законодательство в РФ везде одинаковое.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 07.01.2012, 18:39
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
д
Сайты ..вот тут я смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это комод..да 3500

А купила отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо! сейчас гляну! Ставрополь недалеко от нас)) ближе,чем Москва)
виста вне форума  
Old 07.01.2012, 18:39
Стю
Гость

Цитата:
наоборот! до родов в своём,а после-всё казённое выдают! стерильное!ночнушки,пастельное! халат свой можно и тапки! а в дородовой в своей сорочке!
хм странно, чет тут у нас мне наоборот рассказывали..типо сразу перед родами переодевают...
ну узнаю тогда скажу...видимо по разному везде

Old 07.01.2012, 18:44
Стю
Гость

Цитата:
спасибо! сейчас гляну! Ставрополь недалеко от нас)) ближе,чем Москва)
глянь глянь и матрас я тут же заказала..ща покажу какой...прикольный кстати, одна сторона жесткая на кокосе , для новорожденных прям, а вторая сторона из термофайбера вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Слушай раз ставрополь от вас ближе, ты поищи ваши местные сайты наверняка этой фирмы у вас продают и кровати и комоды

Old 07.01.2012, 18:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Вообще если роддом государственный, то никто не имеет права требовать с вас денег за КС будь оно хоть плановое, хоть экстренное. законодательство в РФ везде одинаковое.
по идее))) но если не дай Бог до этого дойдёт,я хочу,чтоб шов у меня был не такой,чтоб всю жизнь об этом вспоминать)))
виста вне форума  
Old 07.01.2012, 18:46
Стю
Гость

Цитата:
У меня тоже всё собрано и для меня и для малыша. Только на выписку не собирала, потом по погоде муж соберет.
а что ты для себя и малыша собрала??
Я для малыша еще не собирала,
Может напишешь, может я че еще доложу себе в сумку
да и малышу собиру

Old 07.01.2012, 18:48
Стю
Гость

Девы..и еще кто как рожать будет?? сами или с эпидуралкой??
я чет вся в сомнениях...не знаю че делать

Old 07.01.2012, 18:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
глянь глянь и матрас я тут же заказала..ща покажу какой...прикольный кстати, одна сторона жесткая на кокосе , для новорожденных прям, а вторая сторона из термофайбера вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Слушай раз ставрополь от вас ближе, ты поищи ваши местные сайты наверняка этой фирмы у вас продают и кровати и комоды
кроватка с матрацем уже есть у нас,итальянские какие-то! подарок нам сделали! там матрац такой красивый! золотой! даже писькать жалко наверное на него будет)) а вот комод никак не вберем,даже по цвету не очень под кроватку подходят1 ну,думаю не страшно,если разница будет)))
виста вне форума  
Old 07.01.2012, 18:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я вот вообще никак не соображу ,что на выписку сынуле собирать!) тёплый комбез и конверт тёплый,2 шапочки,носки тёплые,лёгенький комбезик вниз и памперс! всё? или что ещё надо?
виста вне форума  
Old 07.01.2012, 18:56
Стю
Гость

Цитата:
кроватка с матрацем уже есть у нас,итальянские какие-то! подарок нам сделали! там матрац такой красивый! золотой! даже писькать жалко наверное на него будет)) а вот комод никак не вберем,даже по цвету не очень под кроватку подходят1 ну,думаю не страшно,если разница будет)))
аааа понятно, да ланн купите клеенку непоромокаемую и смело писайте))
У меня тоже из разной коллекции и кровать и комод, переживала что по цвету сильно различаться будут хоть у обоих слоновая кость цвет, ну слегка различаются ..хотя на фото не видно. Мне кажется непринципиально если будут отличаться..главное не сильно

Old 07.01.2012, 18:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
аааа понятно, да ланн купите клеенку непоромокаемую и смело писайте))
У меня тоже из разной коллекции и кровать и комод, переживала что по цвету сильно различаться будут хоть у обоих слоновая кость цвет, ну слегка различаются ..хотя на фото не видно. Мне кажется непринципиально если будут отличаться..главное не сильно
купили наматрасник.с одной стороны махровенький,хлопок.с другой-клеёнка! да конечно,разница-фиг с ней,главное,чтоб удобно и похоже немножко было!)) а на фото у вас вообще не видно разницы! как комплект)
виста вне форума  
Old 07.01.2012, 18:59
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что ты для себя и малыша собрала??
Я для малыша еще не собирала,
Может напишешь, может я че еще доложу себе в сумку
да и малышу собиру
себе: документы, тапки, халат, 3 сорочки, ниж.белье, бандаж,компрессионные чулки, прокладки обычные, послеродовые и для груди, разовые пеленки, посуда и гигиенические принадлежности. Ну и вода,зарядка телефонная и пакеты.
Малышу: памперсы, салфетки, мыло, присыпка, крем под подгузник, чепчик, носочки, боди, распашонки-ползунки и пеленки. Вроде всё. Может чего лишнего положила, а может чего забыла
Old 07.01.2012, 18:59
Стю
Гость

Цитата:
я вот вообще никак не соображу ,что на выписку сынуле собирать!) тёплый комбез и конверт тёплый,2 шапочки,носки тёплые,лёгенький комбезик вниз и памперс! всё? или что ещё надо?
я вот думаю февраль же...самые лютые морозы..
я думаю да.. сперва обычный комбезик х/б,, потом теплый, потом байковое одеялко и в конверт
Хотя если комбез типо пуховый ..можно наверно просто в нем, и в конверт для красоты...или без него

Old 07.01.2012, 19:00
Стю
Гость

Цитата:
купили наматрасник.с одной стороны махровенький,хлопок.с другой-клеёнка! да конечно,разница-фиг с ней,главное,чтоб удобно и похоже немножко было!)) а на фото у вас вообще не видно разницы! как комплект)
я клеенок напокупала как в древние времена)))

Old 07.01.2012, 19:00
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девы..и еще кто как рожать будет?? сами или с эпидуралкой??
я чет вся в сомнениях...не знаю че делать
А это как пойдет, я сама хочу. Надеюсь, что получится
Old 07.01.2012, 19:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
себе: документы, тапки, халат, 3 сорочки, ниж.белье, бандаж,компрессионные чулки, прокладки обычные, послеродовые и для груди, разовые пеленки, посуда и гигиенические принадлежности. Ну и вода,зарядка телефонная и пакеты.
Малышу: памперсы, салфетки, мыло, присыпка, крем под подгузник, чепчик, носочки, боди, распашонки-ползунки и пеленки. Вроде всё. Может чего лишнего положила, а может чего забыла
блин,а у вас можно это в роддом? у нас список! нам никаких памперсов)) там пеленают детей! паамперсы почему-то не дают брать!( у нас в списке для малыша вообще нет ничего! только на выписку потом привезти одежду! а так в списке только тапки,халат,мыло,щётку и документы)) трындец! ну я конечно положу и влажные салфетки и бандаж послеродовой! а чулки тебе зачем? вены вылазят?
виста вне форума  
Old 07.01.2012, 19:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я клеенок напокупала как в древние времена)))
да и правильно! я куплю тоже,эти одноразовые детские,а о наматрасник каждый день стирать-я с ума сойду! буду подкладывать под маленького) кстати,на счёт клеёнок! кто-нибудь себе подкладывать будет?)) я вот думаю-во сне воды могут отойти? ну или не во сне,ночью)) а то всё на матрас выльет))
виста вне форума  
Old 07.01.2012, 19:08
Стю
Гость

Цитата:
блин...халат и сорочки я не положила. раз там выдают...блин не знаю....класть или нет
и чулки компрессионные..а они для чего??
ооо воду забыла...капец...завтра куплю

А малыша там в одежду уже одевают да??? т.е не пеленают??
я просто ваще ж не знаю как и че..поэтому и сумку не собрала для мелкого.
А по сколько чего брать?? сколько распашенок ?? боди?? и так далее

Закрытая тема