|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я посмотрела как эту эпидуралку делают.что -то мне как-то дурно стало! в позвоночник иглу! я хочу сама! ну больно и больно! а эта эпидуралка потом ещё аукнуться может! не дай бог! девчёнки рассказывают и руки потом немеют,даже спустя год и нога у одной немела,третьья со спиной потом мучалась! это же в спинной мозг вставляют! бррр!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
вот и представь как ты с этим баулом и с пузом будешь там мотыляться!) там носить за нами вещи никто не будет! я поэтому и не хочу много набирать!потом пусть муж довезёт! я ему в пакеты всё сложу! а то или растеряю эти пакеты или не смогу тащить! и сумуи вроде как нельзя! всё в пакетах! может конечно во всех роддомах разные требования! я в интернете на офиц.сайте роддома нашла список!
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И пеленки разовые нам выдавали в РД. Ребенка в РД буду пеленать, на выписку купила костюмчик, одеяло возьму и конверт меховой (но его оденем только перед выходом после фотографирований). Вот мне интересно а смогут они завернуть с одеяло ребенка, чтобы он не вынул ручки? Или наде еще пеленку все таки хотя бы одну? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Могут и казенную при поступлении выдать, но можно и свою. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятно, у нас просто по-моему почти нигде нельзя свою одежду в дородовое и послеродовое, по крайней мере в ближайших роддомах точно. Я на неделе соберу тоже пакетики, пусть стоят в углу. Вот только воду не купила еще, ну если что обычную в бутылку налью, если не успею купить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
точно можно? ты уже узнала? вообще там всё обеззараживаю и своё в послеродовое уже нельзя надевать! вообще я бы так хотела.чтоб своё можно было1 как-то спокойнее было бы!!! и так в казённых стенах,да ещё и в рубахах безразмерных!( у каждого роддома свои требования-это факт! и о,что везде по разному-тоже факт! не понятно почему)) в одном роддоме считают,что своя сорочка опасна для малыша,а в другом роддоме опасности она не представляет) интересно конечно! надо будет мне ещё съездить до роддома узнать наверняка,что можно!что уб успокоиться и собраться! ладно хоть прокладки сейчас и трусы можно! в совдеповские времена наши бабушки и мамы пелёнки зажимали между ног)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
сколько дней-то сейчас? 5 лежа? я сегодня думала об этом! 5 дней-это тааак долго! ужас! почти неделя! дай Бог у нас у всех всё хорошо будет и на дольше никого не задержат! что там эти 5 дней происходить будет? каждый день врачи приходят или сами ходить будем? или просто 5 дне й там куковать,а врачи в последниий день только обследуют?
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|