![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я и не говорю что ее надо есть в неразумных количествах, я по чуть чуть ем,раза 2-3 в неделю. Ем часто именно сырую,но тру на мелкой терке или блендерю+яблочко и м.раст или зелень+капуста и м/раст.,вариантов полно. Беременная постоянно ела,ну тут конечно надо на желудок смотреть. Я и вареную и сырую стараюсь почаще есть. Сок свекольный не по мне...,запоры то как правило от того что клетчатки мало
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня решила испробовать рецепт с кефиром и растительным маслом на ночь, налила большую кружку сегодняшнего кефира, и вбухала туда на всякий пожарный даже 2 столовых ложки масла. Надеюсь, завтра у меня со стулом будет хорошо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отчитываюсь насчет кефира с растительным маслом. В общем, меня НЕ пробило
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а на более поздних сроках с этим стало легче? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да,мне сейчас полегче! буквально недели три!не бурлит как раньше,не вздувает и нет коликов как раньше! иногда так кишечник болел-ужас! не знаю почему сейчас полегче,может привыкла уже! но одно время как пузень резко расти начал прямо чувствовала как петли кишечника пережаты! и плохо проходит то,что в кишечнике находится!сейчас иногда пузик приподнимаю снизу и как-то в туалет сразу нормально получается! ))не знаю,я наверное уже столько перепробовала.что сейчас всё вместе нормальный результат и даёт! а почему клизму-то боишься? не надо в себя вливать 3 литра,просто чуть чуть грамм 50-100! сразу выходит то,что должно выйти! спроси у врача,можно ли спринцовкой кипячёной воды! зато потом такую лёгкость почувствуешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой,ну дай Бог! по себе просто тебя понимаю! тоже мучилась,но у меня до Б не было таких проблем! удачи тебе! и у врача спроси,может ещё что -то посоветует!они иногда вспоминают какое-нибудь средство! мне про кефир недавно сказала моя врач,хотя про кишечник я ей ни раз говорила))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попрбуй Дюфалак попить, мне правда не помог,но многим знаю помогал,при Б он безвреден. А железо не пьешь? Просто когда мне выписывали при низком гемоглобине у меня сразу запор начался...сейчас вот стала пить витамины и снова запор начался....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Железо мне сказали пить, не отменять, но я пропила курс и бросила, бросила давненько, наверное, недели 2 прошло уже... стараюсь другими средствами восполнять желозо, т.к. со стулом у меня и без того плохо, а эти препараты усугубляют... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот и мне не помог....ну тогда тебе надо полностью питание пересмотреть...
вводи больше клетчатки, отруби, овощи. Ох как вспомню походы в туалет с пузиком... Сегодня вот зашла купила отрубей ржаных, утром мне нравится вместо завтрака с кефиром. У меня если запор то сразу его последствия геморрой.... Все смотрю на льняные каши и масло, хочу взять на пробу,пишут тоже хорошо помогает. Вот масло при Б не знаю,а кашку можно,в ней клетчатки много |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka, я читаю тебя как буд-то я пишу.у меня все тоже самое, дюфалак, нармазе, свекольный сок, фруктами, кефир, все к нулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!курага кстати тоже не особо!блин, у меня по 3 дня ничего не бывает, вот сейчас уже 4 дня. свечи с глицерином мне наверное не подходят-очень потом болит кишечник, поэтому они лежат уже на такой крайняк...
а ночью крутит, бурлит. были на узи, матка в таком тонусе, как груша, сказали что это из-за кишечника у мня. так жалко малыша моего. |
![]() |
![]() |