![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за комплимент ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но вес то нормально набирает, так что все каращо ![]() не хочешь, значит не будем, прости солнышко!!!!!!! теббе во сколько 10го на узи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже думаю, что оно будет самое интересное. Поэтому записалась на 3Д! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет, Наташ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишня привет и тебя с рождеством
![]() Пупс с окончанием таблеточек! Белочка это все воспитание и дело в родителях! но не нам тебя переубеждать! а у нас 2 сестры и сестре моей (старшей) тоже кажется как и тебе хотя это не так и я смотря на то как она бесится хотела 1 всего ребенка так как дело не в поле! но потом решила для себя что 2их только буду стараться делать так что б они не чувствовали разницу старший младший!!! так как реально мама все для сестры делает, но она просто не ценит, и все из-за универа она профукала учебу а я нет но она винит маму что она ее в плохой универ отправила!! бред короче, просто любит он свои неудачи перекладывать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |