Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 20:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем приветы!!!

Матрешко, присоединяюсь к поздравлениям твоей красотульки!!!!!!!
Пусть растет здоровенькой, веселой и счастливой!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.01.2012, 20:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

Матрешко, присоединяюсь к поздравлениям твоей красотульки!!!!!!!
Пусть растет здоровенькой, веселой и счастливой!!!
Спасибо!!!!

Маскировка
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2012, 20:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка-малиночка, уря, я рада твоей линейке, в добрый путь.

Матрехин, напомни пирожок! чота Кэт его так вкусно описала.
WhiteKis вне форума  
Old 07.01.2012, 20:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!

Маскировка
упи пузюнечка....
WhiteKis вне форума  
Old 07.01.2012, 20:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Ой про детей да, как прижмутся.... Мне нравится как доча под бок мне закатится и валяется там, спит. Или как лунатик подскочит, встанет на четвереньки с закрытыми глазами, а потом моськой на меня плюхнется уткнётся А сегодня в ванне я доче показывала и называла резиновые игрушки и она смотрела внимательно и хохотала, когда они "ныряли". Чота так уже охота учить дитё всему. Надоели разбросанные тряпки, бумажки, кухонные причиндалы, коробки. Хочу, чтобы дитёныш уже начал интересоваться нормальными игрушками!
Ой, моя тоже так сладко засыпает у меня под боком И как тут отучать от совсестного сна??? Я поняла, что сначала меня надо от него отучить, мне по ходу он даже больше нравится, чем доче

Я тут посмотрела книгу своей племяшки про лепку из пластилина. Там таааак интересно!!!!!!! Вот тоже уже захотелось зайку чему-то такому поучить, более осознанному

Но спешить не буду, а то как вырастет быстро и замуж выйдет, а

Бэлин, нацитировала, а ответить не успеваю Доча спит плохо, надо бежать ложиться рядом.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.01.2012, 20:57
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!

Маскировка
Мариша33 вне форума  
Old 07.01.2012, 20:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!

Маскировка
ой, Тонечка супер какая хорошенька А шапотулька как ей к лицу.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Матрешка, я отвечу , ладно?
Цитирую чтоб не признали плагиатом
Тортик в общем простейший, для начинающих. Правда в рецепте он кекс. Но со сгущенкой как тортик))) 1 стакан манки мочим 2 часа в стакане кефира. Потом добавляем 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 2 яйца, 1 ч.л. гашеной уксусом соды, +50мл растительного масла. Всё месим (руками удобно), выкладываем в смазанную форму и на 40 минут на 180 градусов. Можно с фруктами так делать. Я просто залила сверху сгущенкой. Нормальный такой кекс!
Ket вне форума  
Old 07.01.2012, 21:23
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Бэлин, нацитировала, а ответить не успеваю Доча спит плохо, надо бежать ложиться рядом.
Ой беги! а моя погром устроила, я думала она спать уже ляжет, а она только разыгралась.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
!
Ага, спасиба! А то я так и не помню.
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2012, 00:55
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Матреш, Тонечка просто супер!!! Такая плюшевая кроха!!!
Сюнита вне форума  
Old 08.01.2012, 11:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет, опять тишина
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2012, 11:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я здесь одним пальцем, уж скорее бы эти бесконечные выходные кончились...А то разрываюсь целыми днями...
Firewolf вне форума  
Old 08.01.2012, 11:42
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Доброе!
да, че то праздники достали ) елка уже надоела ))) у меня с 18го декабря стоит....но думаю до старого нового года надо дотянуть....
сегодня папу нашего провожать поедем ((( обидно блин - все каникулы погода была дерьмо, а сегодня ясно....эх....
Luka вне форума  
Old 08.01.2012, 13:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ket вне форума  
Old 08.01.2012, 13:10
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
дама была раньше
Скорее нет. Я кормлю, и решила насильно не сворачиваться. Мне всё ж не хватает любви и нежности похоже. А когда кормлю чувствую себя безгранично счастливой. Я , как писала Ксаночка, я прям счастлива когда Ян затихает у груди. Хотя испеку 2 Матрешкиных пирога (один с цукатами будет, другой с огромными изюминами) и сладкое ограничу и кушать по вечерам для начала совсем перестану. Для меня главное сократить чай, т.к. пью его литровой кружкой свежезаваренный крепкий и сладкий. Я как после обеда от чая отказываюсь, то первые 4 кг теряю мгновенно. Но чай люблю таааааааааааак.
Все ясно! Я пока тоже потихоньку начинать буду!Хотя статью "как стать анорексичкой" прочитала
эх, житуха скоро весна........... но я без мезотерапий и лпджи не обойдусь, коплю денежку на курс. Но это опять же необходимо провести после диеты, хотя на примере тебя жесткую пробовать даж не буду.
Эх, раньше это было так действенно.
объясни дремучему народу, это что такое?
Но я поддерживать тебя буду обязательно, А Женечка проконтролирует. Мы равняемся на тебя!
Спасибо, мои дорогие! С такой группой поддержки мне теперь назад пути нет!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я не подведу!
А пирожок действительно, очень вкусный!
Цитата:
Цитирую чтоб не признали плагиатом
Тортик в общем простейший, для начинающих. Правда в рецепте он кекс. Но со сгущенкой как тортик))) 1 стакан манки мочим 2 часа в стакане кефира. Потом добавляем 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 2 яйца, 1 ч.л. гашеной уксусом соды, +50мл растительного масла. Всё месим (руками удобно), выкладываем в смазанную форму и на 40 минут на 180 градусов. Можно с фруктами так делать. Я просто залила сверху сгущенкой. Нормальный такой кекс!
Я его делала с красной смородиной внутри, очееень вкусно! А еще как-то раз сверху шоколодом заливала, ваще крутяк!
Malinka U вне форума  
Old 08.01.2012, 13:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я его делала с красной смородиной внутри, очееень вкусно! А еще как-то раз сверху шоколодом заливала, ваще крутяк!
Интересно бы с вишней и шоколадом сделать.

Меня тоже это новогоднее убранство утомило уже, к концу недели уберу всё
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2012, 13:18
Malinka U
Мама-теоретик

Сладенького мальчика ЯРИКА с последней минидаткой!

Malinka U вне форума  
Old 08.01.2012, 13:59
Malinka U
Мама-теоретик

Жень, Тонечка на фотке супер-пупер! Такая лапуля, прям вот настоящая девочка,дама!
Только я сначала подумала, что нога не ее, какая-то большая . Просто так сфотографировано
Malinka U вне форума  
Old 08.01.2012, 14:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сладенького мальчика ЯРИКА с последней минидаткой!

Поздравляем малыша и его маму!!!!!!
Цитата:
Жень, Тонечка на фотке супер-пупер! Такая лапуля, прям вот настоящая девочка,дама!
Только я сначала подумала, что нога не ее, какая-то большая . Просто так сфотографировано
Ага фотик такой дурацкий. Хотя у нас та ещё ласта...
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2012, 14:56
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляем малыша и его маму!!!!!!

Ага фотик такой дурацкий. Хотя у нас та ещё ласта...
Ну ласта у вас может и та еще, но все-таки, я думаю, не такая! Она вообще как взрослого смотрится! Без обид, плиз, просто очень прикольно получилось, не смогла промолчать
Malinka U вне форума  
Old 08.01.2012, 14:58
Malinka U
Мама-теоретик

Жень, ты знаешь, посмотрев еще раз фотку, я увидела, что у Тонечки щечки округлились, что не может не радовать! вы не взвешивались?
Malinka U вне форума  
Закрытая тема