Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 22:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да потому,что я хочу родить в мае-июне..незнаю... просто заёб такой..
попробуем зачать в авгуте -сеньябре..нет так пеенесём на след. год

а пить это дааа у нас все любят выпить
золотая рыбка вне форума  
Old 07.01.2012, 22:38
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
нормально,укладывалась,но не уснула.еще ж гости были... я ее даже святой водой умыла...
перевозбудилась может......
Галя вне форума  
Old 07.01.2012, 22:39
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,дай бог!!!
а моя сегодня встала в 11,не клала спать днем,чтобы в ночь легла пораньше,достал уже ее этот режим.так до сих пор не спит,орет,спать хочет и никак.уже и я носила,и кормила,и поила,и нурофен дала. сейчас муж носит...бестоку...

ага.у сестры 2 мальчика, у брата вторая девочка будет...
а почему в августе-то?
ого..ну у вас и большая семья у тебя будет болше всех
золотая рыбка вне форума  
Old 07.01.2012, 22:40
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
перевозбудилась может......
наш тоже засыпает не раньше часа ночи...уже незнаю что с ним делать
золотая рыбка вне форума  
Old 07.01.2012, 22:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ого..ну у вас и большая семья у тебя будет болше всех
пока больше всех...
MENAMI вне форума  
Old 07.01.2012, 22:46
Katerinka11
Гость

Цитата:
Съездили мы в магаз, сервис-менеджер до 10-го отдыхает, приезжать после..
Ники продрых на крыльце 2,5часа , даже не знал ,что я уезжала )))
Девы, кто-нить пек в бумажных формах для выпечки http://www.krestomania.net/files/source/31116.jpg? тесто прямо туда наливать? а то я увидела и не могла не купить, есесьно
Что такое ихтиолка? молодца, что в форме после праздников
Владик шустрик, мы тоже залазием везде, а слезть никак...
С хорошим сном вас! Надеюсь 10 прймут твой увлажнительна ремонт и быстро починят Я в бумажных вормах ничего не пекла, но когда на Пасху покупаю куличи из пекарни, прямо видно что эти бумажки как это сказать "впеклись и вдавились" в это тесто, т.е. сначало жесткая форма или силикон, потом бумажные формочки и в них уже тесто. Ихтиолка это мазь такая, фонючая ппц!!! запах как солярка на ж\д вокзале только очень концентрированный запах и на цвет черная, но мазь эта вроде как вытягивает гной, еще мазь Вишневского есть с таким же эффектом, мне вроде полегче стало, правдо от пластыря теперь раздражение нехилое получилось, и чешется. Владька шустрик это точно, если на четвереньках на диване то нормуль слазиет, а если встал то так и идет к краю, ловила ни раз.
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Катюш, открою секрет..не все детки такие требовательные у меня старший сын -рыбка. Вообще спокойный был. Ни истерик, ни криков. Тишина! Свекровь вечно его называла золотой ребенок.
А у нас сейчас скорпиошки! Что тут скажешь название говорит само за себя Терпения нам! Терпения!
по поводу мужа... Спасибо! А что происходит стремительно? У него сначала пятна вылазили...через несколько часов пропадали. потом заново и т.д.
Потом начало лицо отекать..Но тут страашно! Только мне почему-то когда смотрю на него...смеяться охота))) Так опухло...Прости меня, господи!
С зубом у него конечно проблема есть..но это не то...там то веко опухнет, то губа вздуется.
Умничка! Тоже нужно начать учить...все никак не дойду! Ну ты раздразнила при всей моей не любви к мартини...очень захотелось его выпить..прям сейчас!
Ну ты хоть отдыхаешь? Владик с мамой часто находится?
Ах этот прыщь(((Выздоравливай!
Ой он требовательный капец просто, а если чего надумал и у него не получается, то психует и в слезы, начинаю помогать, опять не так, руки мои убирает, дескать "мать не лезь сюда" А про отек я слышала что там дело 1-6 часов, и раздувает ого-го, у кого чего, руки, ноги, а мужу конечно в больницу, мы же тут не врачи собрались, а такие отеки опасны. Отдыхаю либо рано утром пока все спят, либо в обед пока Владик спит, а вообще без гостей конечно лучше, я хоть могу проследить чтобы ребенок не написел в штаны, а с гостями весь режим под хвост, вечно все трусы записенные были.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
муж скотина
потерял документы, все карточки и деньги 15т за квартиру.
Он молчал что у него были деньги еще 30 декабря, сказал что забывал про них
Вчера весь день носился насчет ремонта машины и видимо вчера потерял или украли маленькую карманную сумочка, в ней было все
Очухался только сегодня, стали искать и не нашли
Опять поставил нашу семью на большие деньги(((
Я уже устала, немогу так больше.
Никакого достатка с ним.....
Юль а он точно все потерял? просто мой муж такая растеряша, по 100 раз "теряет" ключи, деньги, документы, я уже привыкла и не паникую, и начинаю думать логически где он мог что оставить, и благополучно все находим. Ну а если уж все у вас пропало, то не трать себе нервы, уже не вернешь ничего, но поговорить конечно надо, чтобы в следующий раз внимательнее был!!
Цитата:
я на минутку Ники отпустила без штанов, пока вам первый пост писала, поворачиваюсь- на ковре куча навалена )))) вот тока убрала...фууу ))))
Ой как мне это знакомо, точно так же было, на минутку, только деть от меня отошел, приходит весь перепачканный и кучка на ковре
Цитата:
это да...только жалко тоже...думаю,может чего оставить.на память так сказать...
оставь лучшее и нейтральных цветов!!

Old 07.01.2012, 22:51
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Добрый вечер девочки!
Мы сегодня целый день отсутствовали дома: с утра погуляли с моими родителями и племяшкой (к елке ходили на площадь), пришли тока днем поспали и опять к родителям в гости пошли.
Хотела вам фотки показать с прогулки, но что-то вырубает меня и за фотиком вставать лень, так что завтра покажу.
Отметили немножко с мамой - выпили бутылку вина на двоих и не в одном глазе, только вот спать рубит
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.01.2012, 22:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет

Забегать пока сюда получается редко,глазиком через строчку гляну и всё,снова убегаю!

С Рождеством вас мои хорошие

У нас всё хорошо, вот только сегодня полились ручьём сопельки,наверное зубы,т.к. у нас 2.5 мес было затишье, сейчас думаю это перед бурей

Ходим в бассейн, моя крёстная работает в дет саду тренером и вот на каникулах предложила покупаться с Алёшиком

Так же затеяли наконец ремонтик, начали с ванны, вот сейчас магазины и домой строить,Алёшик тусит у мамы а мы колупаемся с утра до ночи,ух....
Блин, у меня беда....Вчера купили мебель в ванну,сегодня стали вешать новый плафон,выводить провода на новое место, отключили свет,лазили с фонарём и я чтобы было лучше видно зажгла свечку,поставив её на новую полочку и блин,гляжу а на верхней полочки,их 2 стало появляться пятно,короче эмаль,полировка и лак сплавились ,теперь на белом чёрное пятно, а только вчера купили, я в слёзы....

Вот коротенько рассказала наши новости
Не теряйте меня, я тута
Svetli4ok вне форума  
Old 07.01.2012, 22:53
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!
Мы сегодня целый день отсутствовали дома: с утра погуляли с моими родителями и племяшкой (к елке ходили на площадь), пришли тока днем поспали и опять к родителям в гости пошли.
Хотела вам фотки показать с прогулки, но что-то вырубает меня и за фотиком вставать лень, так что завтра покажу.
Отметили немножко с мамой - выпили бутылку вина на двоих и не в одном глазе, только вот спать рубит
привееет

а я вот сейчас с горя буду мартинку пить....из-за мебели новой,блин,вчера обмывали покупку,а сегодня буду с горя пить,креветины закипают
Svetli4ok вне форума  
Old 07.01.2012, 22:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все таки пузяка обладает волшебством
Документы нашлись, нашедшие люди вернули и даже деньги целы
С мужем поговорили по поводу вранья, обещал исправится ну и мне придется исправлятся
*Angelochek* вне форума  
Old 07.01.2012, 22:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да потому,что я хочу родить в мае-июне..незнаю... просто заёб такой..
попробуем зачать в авгуте -сеньябре..нет так пеенесём на след. год

а пить это дааа у нас все любят выпить
Вот и я хотела весеннего ребенка ближе к лету, но после года попыток мне уже было все равно когда, лижбы получилось
А получилось далеко не весенняя девчушка
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.01.2012, 22:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень, хорошо, что отметили хоть с мамой. муж не объявлялся?
Свет,не расстраивайся,чтож поделать.поставь на полку кактус!!!
MENAMI вне форума  
Old 07.01.2012, 22:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С мужем поговорили по поводу вранья, обещал исправится ну и мне придется исправлятся
слава Богу! а где потерял-то???
MENAMI вне форума  
Old 07.01.2012, 22:58
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
эх....было бы пятно внизу,это да,а то наверху,я его белым лаком замазала,но.....
Svetli4ok вне форума  
Old 07.01.2012, 22:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

моя спиииииииииииииит,какое счастье..
MENAMI вне форума  
Old 07.01.2012, 23:00
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
привееет

а я вот сейчас с горя буду мартинку пить....из-за мебели новой,блин,вчера обмывали покупку,а сегодня буду с горя пить,креветины закипают
Ну не расстраивайся Сильно заметно???

Цитата:
Юль как хорошо что все нашлось.
Какие люди хорошие попались, другие бы и не вернули.
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.01.2012, 23:07
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Жень, хорошо, что отметили хоть с мамой. муж не объявлялся?
Мужа нима
Звонила его сестра поздравляла, сказала что ругала его и что ему и так плохо и стыдно за свое поведение ..... А потом и говорит: дак что делать то - отец пил, брат пьет (второй) - это наверное наследственность .... А я говорю и что мне с этого? А еще попросила прощения за то что у нее такой братец
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.01.2012, 23:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Мужа нима
Звонила его сестра поздравляла, сказала что ругала его и что ему и так плохо и стыдно за свое поведение ..... А потом и говорит: дак что делать то - отец пил, брат пьет (второй) - это наверное наследственность .... А я говорю и что мне с этого? А еще попросила прощения за то что у нее такой братец
во,блин....
да,тебе мириться с этим нельзя никак...
представь,доча его видеть таким будет..
я бывшего снимала на видео в таком виде,пристыжала,говорила, уговаривала кодироваться,угрожала,плакала и все пох....не лечится это...ты сама решай,надо тебе это или нет...
хреново все это...
MENAMI вне форума  
Old 07.01.2012, 23:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, обидно за мебель, конечно ((((((
Юль, урраааааааааааааа!
Жень, вот сестре он говорит, что ему стыдно, а тебе сказать никак...эх, вот мужики ((((((
гости это хорошо! а винцо так вапще
Галя вне форума  
Old 07.01.2012, 23:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем потерял он её в автомагазине.
Поехал туда, вчерашний парень не работал . Ему дали его адрес . Муж поехал к нему домой , парень сказал что сумка на работе, в личном ящике
Андрей повез его на работу, забрал сумку , потом отвез домой парню
В сумки все цело
Мы помирились.
Осадок конечно остался от вранья, он мне сказал что я виновата, что запрещала ему , и он уже боится мне что либо спрашивать
Вот если он не обманит и сдержит слово то буду исправляться
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема