![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() оставь лучшее и нейтральных цветов!! |
||||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!
Мы сегодня целый день отсутствовали дома: с утра погуляли с моими родителями и племяшкой (к елке ходили на площадь), пришли тока днем поспали и опять к родителям в гости пошли. Хотела вам фотки показать с прогулки, но что-то вырубает меня и за фотиком вставать лень, так что завтра покажу. Отметили немножко с мамой - выпили бутылку вина на двоих и не в одном глазе, только вот спать рубит |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
Забегать пока сюда получается редко,глазиком через строчку гляну и всё,снова убегаю! С Рождеством вас мои хорошие У нас всё хорошо, вот только сегодня полились ручьём сопельки,наверное зубы,т.к. у нас 2.5 мес было затишье, сейчас думаю это перед бурей ![]() Ходим в бассейн, моя крёстная работает в дет саду тренером и вот на каникулах предложила покупаться с Алёшиком ![]() Так же затеяли наконец ремонтик, начали с ванны, вот сейчас магазины и домой строить,Алёшик тусит у мамы ![]() Блин, у меня беда....Вчера купили мебель в ванну,сегодня стали вешать новый плафон,выводить провода на новое место, отключили свет,лазили с фонарём и я чтобы было лучше видно зажгла свечку,поставив её на новую полочку и блин,гляжу а на верхней полочки,их 2 стало появляться пятно,короче эмаль,полировка и лак сплавились ![]() ![]() ![]() Вот коротенько рассказала наши новости Не теряйте меня, я тута ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вот сейчас с горя буду мартинку пить....из-за мебели новой,блин,вчера обмывали покупку,а сегодня буду с горя пить,креветины закипают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А получилось далеко не весенняя девчушка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Какие люди хорошие попались, другие бы и не вернули. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Звонила его сестра поздравляла, сказала что ругала его и что ему и так плохо и стыдно за свое поведение ..... А потом и говорит: дак что делать то - отец пил, брат пьет (второй) - это наверное наследственность .... А я говорю и что мне с этого? А еще попросила прощения за то что у нее такой братец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,тебе мириться с этим нельзя никак... представь,доча его видеть таким будет.. ![]() ![]() ![]() я бывшего снимала на видео в таком виде,пристыжала,говорила, уговаривала кодироваться,угрожала,плакала и все пох....не лечится это...ты сама решай,надо тебе это или нет... хреново все это... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем потерял он её в автомагазине.
Поехал туда, вчерашний парень не работал . Ему дали его адрес . Муж поехал к нему домой , парень сказал что сумка на работе, в личном ящике Андрей повез его на работу, забрал сумку , потом отвез домой парню В сумки все цело Мы помирились. Осадок конечно остался от вранья, он мне сказал что я виновата, что запрещала ему , и он уже боится мне что либо спрашивать Вот если он не обманит и сдержит слово то буду исправляться |
![]() |