![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я читала последние все твои сообщения, и поняла из этого, что муж для тебя всЁ, что ты растворилась в нем и очень любишь. Это очень хорошо с одной стороны. Но порой полная отдача мужчине и его желаниям играет с девушками злую шутку. Поэтому пока не поздно-ставь его на место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вот из-за всяких мелочей ссоримся,но бывает и по крупному.все дело в том что муж не так расценивает мои действия,то я сказала не в том тоне,то вообще не так сказала,а в последнее время он вообще стал сначала кричать,а уж потом думать в чем дело.и ещё мы живем с его родителями,мне кажется это тоже свою лепту вносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а ещё я заметила,вот когда я в муже действительно растворяюсь,то он как то наглеет что ли и мы ссоримся и я стала так,я люблю его да,но не очень то это показываю,и он становится более ласковый,какой то другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не умею. Не знаю, как это делать. Вообще характер у меня такой, не всегда могу дать отпор любому человеку. А тут вроде веду себя, как мне хочется, а это неправильно, надо строже. Знать бы как
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой мне наоборот говорит, если я себя прохладно веду, что ты меня не любишь, мне же нужна всегда любовь твоя, чтобы я знал, что нужен. не так, чтобы в рот ему смотрела, а просто ласковая, нежная, всегда любофф-любофф. а если холодно с ним, то и он злюка сразу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня утром поругались вернее все началось с того что он не нашел трусы и потом понеслось поехало, что я плохая хозяйка, а я ему что он тоже не ахти...как ушел с утра до сих пор нету...очень переживаю. как быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мужа есть племянник 9 лет,живет он с его родителями (мать умерла давно а у отца мальчика другая семья). Последнее время мне стало казаться что муж мне его навязывает, подарки дорогие покупает...меня это бесит....посоветуйте принимать или нет?
Все его родственники постояно говорят ты ему как второй папа даже лучше. и он себя так и ведет с ним как будто отец. а мне говорит что нужно чужих детей любить, тогда и свои появятся. бред |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
домой к нам приводит, правда нечасто. едем куда нибудь отдыхать с собой все время хочет взять. Он хороший мальчик, я не против. Просто хочу своих детей, боюсь что к своим он будет хуже относиться. Да и ревную наверное мужа к нему...
Считает что я должна любить его племянника, только тогда у нас смогут появиться дети... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вашу ревность можно понять. Но вы взрослый человек, старайтесь с ней справляться. Смотрите на ситуацию глазами девятилетнего мальчика. Ему и так в жизни не сладко пришлось. А ваш муж молодец, что не оставляет его. Я ни в коем случае не хочу упрекнуть вас в чем-то. Еще раз повторюсь, что ваши чувства можно понять. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Если бы я только знала что меня и своих (в будущем) детей он будет любить больше ну или хотя бы неменьше чем племянника...даже не ревновала бы. Меня наверное бесит больше то что его мать постоянно Лёне и мужу моему говорит: Лёнь это твой 2 папа. так и хочется сказать ей...совсем чтоль дура...Моя мама всегда мужа поддерживает, говорит что нужно любить мальчика...да и он меня любит, я это вижу.
|
![]() |
![]() |