Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 15:23
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Честно говоря частенько ругаемся, даже при беременности, возможно даже больше при беременности. У нас сейчас все проблемы в том, что он предъявляет мне кучу претензий, приходит с работы и начинается "могла бы суп приготовить", "почему минералки не купила", "сними с меня носки", "почеши мне ноги", "сделай мне бутерброд". Естественно после пятой фразы в повелительно-пренебрежительном наклонении я взрываюсь, пытаюсь объяснить, что это я беременная и обо мне заботиться нужно, что у меня токсикоз и вообще я его суп на одном месте видала. Вот и кричим друг на друга, я расстраиваюсь, плачу и чувствую себя абсолютно несчастной. Потом он извиняется и всё забывается. Я могу его понять, он просто боится, боится, что с появлением ребенка ему будет меньше внимания и любви, да и должность ему характер портит, на работе он командует всеми, а они ему в попу целуют. А я меньше стала за домом следить, могу посуду дня 2 не мыть, или поесть не приготовить, вот и возникает конфликт. Я могу сказать только одно, когда любишь человека и знаешь на 100% что сделала выбор всей своей жизни, всё равно оценишь все его достоинства и они перевесят недостатки. Двум людям конечно же сложно жить вдвоём, тут и сам с собой бывает не уживаешься, надо как-то пытаться идти на компромисы и мудрее ко всему относиться. Надеюсь, что после рождения ребёнка наши проблемы не будут казаться такими глобальными, и мы постараемся не выливать друг на друга весь этот гнев, не станешь же на глазах у ребёнка орать и плакать. Поэтому если всё таки человек дорог, и положительные моменты перевешивают, всё станет проще, со временем люди становятся спокойнее
Спасибо за рассказ...
Я могу тебя понять, конечно мой муж не предъявляет мне таких требований, но бывает что говорит в повелительном тоне... Он по гороскопу ЛЕВ, и любит чтобы все вокруг него крутилось. И тут как-то он пришел с работы, я его поцеловала и пошла смотреть телевизор. Он обиделся что я его как-то не так встретила, да еще сказал что я все время у телевизора. Конечно я ему ответила: еда есть, в квартире чисто - что еще от меня надо? Ну он так и не смог объяснить чего хочет...
Не знаю, может и меня будет ждать такое, но надеюсь что у моего появиться понимание того что я беременна и мне нужна ласка и забота...
Тебе желаю чтобы твой муж наконец-то проявил себя как настоящий заботливый мужчина! И у вас все наладилось!
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 22:50
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо, девочки, за добрые слова и советы. Я сама всё отлично понимаю. Любовь штука сильная. Постараюсь быть мудрее
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 22:56
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Спасибо, девочки, за добрые слова и советы. Я сама всё отлично понимаю. Любовь штука сильная. Постараюсь быть мудрее
я читала последние все твои сообщения, и поняла из этого, что муж для тебя всЁ, что ты растворилась в нем и очень любишь. Это очень хорошо с одной стороны. Но порой полная отдача мужчине и его желаниям играет с девушками злую шутку. Поэтому пока не поздно-ставь его на место.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 22:57
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

а мы вот из-за всяких мелочей ссоримся,но бывает и по крупному.все дело в том что муж не так расценивает мои действия,то я сказала не в том тоне,то вообще не так сказала,а в последнее время он вообще стал сначала кричать,а уж потом думать в чем дело.и ещё мы живем с его родителями,мне кажется это тоже свою лепту вносит
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 23:00
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

девочки,а ещё я заметила,вот когда я в муже действительно растворяюсь,то он как то наглеет что ли и мы ссоримся и я стала так,я люблю его да,но не очень то это показываю,и он становится более ласковый,какой то другой.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 23:32
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
девочки,а ещё я заметила,вот когда я в муже действительно растворяюсь,то он как то наглеет что ли и мы ссоримся и я стала так,я люблю его да,но не очень то это показываю,и он становится более ласковый,какой то другой.
+1
Old 06.12.2011, 09:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все правильно, мужчины охотники, им постоянно нужно завоевывать женщину. Зачем ему та, которая с открытым ртом каждое его слово ловит? Женщина всегда должна быть слегка недоступна, даже для мужа
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 21:49
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

А я не умею. Не знаю, как это делать. Вообще характер у меня такой, не всегда могу дать отпор любому человеку. А тут вроде веду себя, как мне хочется, а это неправильно, надо строже. Знать бы как
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 23:17
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я не умею. Не знаю, как это делать. Вообще характер у меня такой, не всегда могу дать отпор любому человеку. А тут вроде веду себя, как мне хочется, а это неправильно, надо строже. Знать бы как
ну так если все устраивает, значит и ведите себя так, как нравится зачем тогда жаловаться?
Old 07.12.2011, 00:57
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Все правильно, мужчины охотники, им постоянно нужно завоевывать женщину. Зачем ему та, которая с открытым ртом каждое его слово ловит? Женщина всегда должна быть слегка недоступна, даже для мужа
а мой мне наоборот говорит, если я себя прохладно веду, что ты меня не любишь, мне же нужна всегда любовь твоя, чтобы я знал, что нужен. не так, чтобы в рот ему смотрела, а просто ласковая, нежная, всегда любофф-любофф. а если холодно с ним, то и он злюка сразу)
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2011, 00:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
+1
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2011, 07:48
Anuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Цитата:
полностью согласна
Anuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2011, 22:23
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня утром поругались вернее все началось с того что он не нашел трусы и потом понеслось поехало, что я плохая хозяйка, а я ему что он тоже не ахти...как ушел с утра до сих пор нету...очень переживаю. как быть?
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2011, 23:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Сегодня утром поругались вернее все началось с того что он не нашел трусы и потом понеслось поехало, что я плохая хозяйка, а я ему что он тоже не ахти...как ушел с утра до сих пор нету...очень переживаю. как быть?
а позвонить?или смс?спроси-любимый,ты Хде.я соскучилась.хитреньким таким голоском
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 23:57
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мужа есть племянник 9 лет,живет он с его родителями (мать умерла давно а у отца мальчика другая семья). Последнее время мне стало казаться что муж мне его навязывает, подарки дорогие покупает...меня это бесит....посоветуйте принимать или нет?

Все его родственники постояно говорят ты ему как второй папа даже лучше. и он себя так и ведет с ним как будто отец. а мне говорит что нужно чужих детей любить, тогда и свои появятся. бред
Old 08.01.2012, 00:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
у мужа есть племянник 9 лет,живет он с его родителями (мать умерла давно а у отца мальчика другая семья). Последнее время мне стало казаться что муж мне его навязывает, подарки дорогие покупает...меня это бесит....посоветуйте принимать или нет?
Этот мальчик ни в чем не виноват Тема очень деликатная, так как полюбить чужого ребенка не всегда просто и возможно. Вам нужно быть терпимее, так как это часть семьи вашего мужа. Вполне возможно, что муж искренне привязан к этому ребенку. А в чем конкретно заключается навязывание?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 00:29
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

домой к нам приводит, правда нечасто. едем куда нибудь отдыхать с собой все время хочет взять. Он хороший мальчик, я не против. Просто хочу своих детей, боюсь что к своим он будет хуже относиться. Да и ревную наверное мужа к нему...

Считает что я должна любить его племянника, только тогда у нас смогут появиться дети...
Old 08.01.2012, 00:32
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Считает что я должна любить его племянника, только тогда у нас смогут появиться дети...
а как давно вы планируете малыша?
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 00:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
домой к нам приводит, правда нечасто. едем куда нибудь отдыхать с собой все время хочет взять. Он хороший мальчик, я не против. Просто хочу своих детей, боюсь что к своим он будет хуже относиться. Да и ревную наверное мужа к нему...
Цитата:
Попробуйте посмотреть на ситуацию по-другому. Ваш муж однозначно любит детей, относится к ним с заботой. Поэтому, к своим детям он будет относится с еще большим трепетом!
Вашу ревность можно понять. Но вы взрослый человек, старайтесь с ней справляться. Смотрите на ситуацию глазами девятилетнего мальчика. Ему и так в жизни не сладко пришлось. А ваш муж молодец, что не оставляет его. Я ни в коем случае не хочу упрекнуть вас в чем-то. Еще раз повторюсь, что ваши чувства можно понять.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 00:40
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Если бы я только знала что меня и своих (в будущем) детей он будет любить больше ну или хотя бы неменьше чем племянника...даже не ревновала бы. Меня наверное бесит больше то что его мать постоянно Лёне и мужу моему говорит: Лёнь это твой 2 папа. так и хочется сказать ей...совсем чтоль дура...Моя мама всегда мужа поддерживает, говорит что нужно любить мальчика...да и он меня любит, я это вижу.
Ответ