Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 18:44
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я-Ира)))
не присаживаю. ток упражнения делаю, ну и иногда ради интереса даю 5-10 сек посидеть ей))
а так- в шезлонге недолго сидит, в осн-лежит на полу...
а еще она у меня на руках сидит. я полусидя и она сверху также)

моя вообще 1 раз тока прям хихи засмеялась, а так тоже -лыбится или ыыыыы с улыбкой)
прям не рассмешить ее никак! что только ни делала.
Хи-хик! Прости)) Я вот все время тебе сообщения посылаю и думаю, Рита ты или Ирина)))

Я тоже ради интереса да ей посидеть. Муж маму слушает и ругается на меня за это. Кстати, ему сестра сказала, что ей сказали дочку до 8 (!!!) месяцев не сажать! И она не давала ей сесть. Хотя та очень хотела. И вот он ее наслушался и на меня орет, когда видит, что Настя садится. Я в тихомолку все равно упражнения делаю... Пошли на фиг! Мне врачь сказала девочек в 5,5 месяце начинают присаживать в подушки. Но я в подушки не буду.
Аннушка вне форума  
Old 07.01.2012, 18:45
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
девчат, а ваши малыши тоже все время "куда-то бегут?"
Ногами в положении лежа или полу лежа моя быстро-быстро "бежит")) с 2х месяце, а может даже и раньше началось такое)
Аннушка вне форума  
Old 07.01.2012, 19:06
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ага,ясно. )) бегуны наши маленькие)
rinka-simple вне форума  
Old 07.01.2012, 19:46
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Приветик всем....Девчонки,а у нас на деснах внизу,вмятинки появились,как будто зубами прикусили и остались отпечатки....это шо прорезаются зубки что ли....
Приветы всем!с рождеством!
хз,я воще не понимаю как вы у них чёт во рту высматриваете, я не могу в рот к нему заглянуть,ток руками щупаю..............а мы капец сводим маму с ума,лежать не хотим,сидеть кстати тоже,хотим ходить и круглосуточно визжим, я уже как выжатый лимон,устала капец от рева,бл даж думать ни знаю что.....что это?
Marilinka вне форума  
Old 07.01.2012, 20:02
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ясненько. Мои вторые М задержались на 10 дней, я думала, беременность)))
Значит у нас только Варя ждет лялю!
Торопышка вне форума  
Old 07.01.2012, 20:03
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

ща падохну первые М. после родов адовые! вся скрюченная хожу от болей и уже за утро 3 прокладки сменила слава Богу завтра свекровь с сестрицей не приедут,у сестры мужа акклиматизация и температура поднялась,вот приедут позже.
ого,как,Юльк крепись,а у мну так помазюкало ток и усё
Marilinka вне форума  
Old 07.01.2012, 20:05
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
мы тоже так выгибаемся....и не знаю в чем кайф им так гнуться....гелем я тоже на ночь мажу только....ага мягче стала...значит ждем прорезки зубиков
а у нас давно мягкие десна и рыхлые и ямки какие то там,но зубов я пока не вижу
Marilinka вне форума  
Old 07.01.2012, 20:07
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мой не просто бежит,он несется
Marilinka вне форума  
Old 07.01.2012, 21:57
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

марилин, стукни ложечкой))
зубик клацнет, если это зубик) мож и орет потому, что лезут??

хм... а у меня тоже нет месек и намеков на них никаких... но я сисей кормлю... мы первые 2 мес не предохранялись, но не могло же быть все так быстро? пойду за тестом на днях... а то страшно прям..
тут задумалась - второго пока не хочу. хочу Милашу хоть до 7-8 мес докормить, а там можно и про второго думать. не хочу ГВ бросать)))

у нас беспл массаж - 3 мес очередь. записались 17 ноября, но последний раз вызывали ток тех, кто 20 сентября засписался... вообще бесит. врач назначает массаж, а ходить на него ток за бабло!!!! надо в страховую позвонить - выяснить этот вопрос, а то они как за деньги - так в любое время и любой день, а как бесплатно - так фигушки........ клевую тетку, которую нашла по питеру и то не вызвать - она до мая аж занята((((
rinka-simple вне форума  
Old 07.01.2012, 22:51
rinka-simple
Мама-практикант

блин, пока я на кухне язык чистила -ребенок проснулся и до истерики разорался... терь успокоить никак не могу(((
rinka-simple вне форума  
Old 07.01.2012, 22:52
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Ага пипец вообще с такой скоростью еще.а еще мой ноги нашел и теперь когда моется хвать себя за ноги а они выскальзывают и бабах по воде как.вообщем получается что я моюсь вместе с ним мокрая вся:-)
Цитата:
Ясненько. Мои вторые М задержались на 10 дней, я думала, беременность)))
Ну беременность я точно исключаю вроде не должно.просто еще не нормализовалось все.хотя у меня иногда живот бурлит так я аж шугаюсь какбудто шевелюхи:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 07.01.2012, 22:57
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
блин, пока я на кухне язык чистила -ребенок проснулся и до истерики разорался... терь успокоить никак не могу(((
Блин опять беда со сном вроде ток нормализовалось.сеня пришлось с утра к себе брать в 5 утра лежал и глядел на ручки свои.кладу на ночь спать а он с криками начинает просыпаться точнее глаза не открывает просто плачет сильно.а сеня вообще были гости он 4 часа не спал думала уснет за сек я его искупала начала кормить он уже глазки закатывать стал я его быстренько в кроватку положила там доели и заснули а через минуту уже спать не захотели.я его вытащила и уже насильно качать стала он сначала повозмущался в итоге заснул.ужас вообщем устала я очень с этим сном его
Свекла вне форума  
Old 08.01.2012, 00:05
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!

Поздравляю с рождеством!

Путь любовь наполнит дом!

Будет денег полной чаша,

Будет жизнь прекрасной ваша!

Пусть Господь оберегает,

Если трудно – помогает,

Бережет от зла, напастей,

Дарит солнце, свет и счастье!

Чтобы все, что вы хотели

Стало истиной на деле,

Чтоб грустить не довелось,
Что мечталось – все сбылось!

Цитата:

Шутка, а второй зуб так быстро сразу вылезает, что ли?
У нас один прорезался, а второго не видать еще, просто набухшая десна, как и была..

Да у нас уже 2й вылез , я где-то читала что зубы парами лезут. Так что ждите второй скоро)))
Если получиться то попробую сфоткать их сегодня.
shutka вне форума  
Old 08.01.2012, 01:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Да просто что то не заходилось То у мамы гостили, то муж дома, все с ним)
А вы с сыной в гости ходите? Не страшно?
Ходим и не боимся))) Я думаю, что чем больше о плохом думаешь, тем быстрее оно к тебе прилипнет. Нет, конечно, я обязательно убеждаюсь, что все кто будет здоровы, и маленькому носик осколинкой мажу. Как по мне, так быстрее что-то в поликлинике подхватить, чем у родных-друзей.

Цитата:
Здорово! А мы сегодня Настюшку отдали бабушке (моей маме), сейчас с мужем будем вино пить))))
А стульчик не рано еще? Он же сидячий? Моя Настасья во всю хочет сесть, вчера приходила доктор, говорит, что мы ранние+гиперактивные, и что возможно она скоро сама сядет. Если сядет, то не препятствовать. Но самой не присаживать, т.к. в дальнейшем возможны проблемы с позвоночником. Спросила я про загиб матки, она посмеялась и сказала, что это "бабушкины" сказки.
У нас стульчик вобще с рождения. Почти такой, как у Светы, тоже Чиковский. Там есть лежачее, полу-лежачее и сидячее положение. Мы с рождения в лежачем были, а сейчас уже в полу-лежачем)))

Цитата:
Девоньки, а у всех уже детки в голос смеются? Моя вот только недавно начала... и совсем редко. Т.е. не каждый день. Раз-два в неделю примерно. Вчера мужс ней играл, она смеялась. А потом я начала жирафа ее любимого показывать, она тоже хихикала. А седня на то же самое вообще не подает смеха.
Данечка уже несколько раз почти-почти захохотал. Прям так по-настоящему Но почти, он так как бы уже смеется, но сам себя обрывает... не знаю как еще объяснить А улыбается во всю и хихикает постоянно Кстати, он тоже парень не дурак, над одной шуткой два раза не смеется

Цитата:
Ой, да))) А неделю назад где-то еще и руками стал энергично махать. Такой смешной))
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.01.2012, 01:08
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Да у нас уже 2й вылез , я где-то читала что зубы парами лезут. Так что ждите второй скоро)))
Если получиться то попробую сфоткать их сегодня.
Просим-просим фоточку)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.01.2012, 04:35
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

ТОлько так, крутится постоянно

shutka вне форума  
Old 08.01.2012, 09:27
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ань, у меня после родов только через неделю пришло молоко, потому что в рд Влад грудь ваще не брал, все 3 дня...ну может раза 4 его с помощью детского врача удалось присосать. Так вот, домой приехала, он также нивкакую не берет грудь, орет есть хочет. Я делала так, давала ему совсем немножко смеси, а потом грудь. Как ни странно после бутылки слету хватал грудь, может рассасывался от бутылочки и по инерции брал грудь. Плюс сама пила млекоин и лактогонные чаи. По часу с лишним он на мне висел. Через неделю молока было хоть залейся, и Влад уже понял что к чему, и зачем ему эти сиськи суют
А про сцеживание Ринка права, это путь к ив.
И я пила. Моя не брала грудь в род.доме. В ОПН молочко пришло, по-тихонечку научилась. Знаешь, я пила очень много чаев для лактации, много чая с молоком за день. Но ребенок стал расти,потребности стали выше. А молока было мало, что бы я не делала. Млекоин ела, Лактавит, Бабушкино лукошко, Хипп пила. Ничего не помогало. А у меня она была неспокойная, я как грудь подношу,она орет. Потому что молока мало. В последние дни,она у меня сутками весела на груди!!! Потом надоело пустышку сосать,вообще брать перестала. Я стала смесью докармливать и цедиться. Сейчас она полностью на ИВ. Кстати,у подружки дочка,тоже уже искусственник. Она у них тоже не спокойная. У нее были роды очень тяжелые, Карина ни просто так, ни в накладках грудь не берет. На молоко ее, у нее вылезла сильнейшая аллергия и запор. Хотя подруга моя ела только молочку. Когда она поесть не успевает,молоко голубое. А поесть она не успевает никогда, т.к.ребенок не спокойный. Видимо,кому дано кормить грудью,а кому нет. Если мой 2ой малыш будет спокойный,будет брать грудь,я буду очень рада. Потому что я мечтала кормить...я очень в беременность переживала,что Настя не будет брать грудь. Вот так и получилось но это все из-за родов стремительных...
Аннушка вне форума  
Old 08.01.2012, 11:08
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
марилин, стукни ложечкой))
зубик клацнет, если это зубик) мож и орет потому, что лезут??

хм... а у меня тоже нет месек и намеков на них никаких... но я сисей кормлю... мы первые 2 мес не предохранялись, но не могло же быть все так быстро? пойду за тестом на днях... а то страшно прям..
тут задумалась - второго пока не хочу. хочу Милашу хоть до 7-8 мес докормить, а там можно и про второго думать. не хочу ГВ бросать)))

у нас беспл массаж - 3 мес очередь. записались 17 ноября, но последний раз вызывали ток тех, кто 20 сентября засписался... вообще бесит. врач назначает массаж, а ходить на него ток за бабло!!!! надо в страховую позвонить - выяснить этот вопрос, а то они как за деньги - так в любое время и любой день, а как бесплатно - так фигушки........ клевую тетку, которую нашла по питеру и то не вызвать - она до мая аж занята((((
Ирк,стукает где т чот,но я не уверена,что это зубик, на ощупь какой то пупырик,на десне внутри
Marilinka вне форума  
Old 08.01.2012, 11:11
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
ТОлько так, крутится постоянно

крутяк я воще даж так не могу посмотреть,он язык выставляет, он реагирует когда ты у него изо рта достаешь грызунки?мой сразу орет,когда, я у него дастаю
Marilinka вне форума  
Old 08.01.2012, 11:12
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

всем приветы!
Marilinka вне форума  
Закрытая тема