![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хз,я воще не понимаю как вы у них чёт во рту высматриваете, я не могу в рот к нему заглянуть,ток руками щупаю..............а мы капец сводим маму с ума,лежать не хотим,сидеть кстати тоже,хотим ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
марилин, стукни ложечкой))
зубик клацнет, если это зубик) мож и орет потому, что лезут?? хм... а у меня тоже нет месек и намеков на них никаких... но я сисей кормлю... мы первые 2 мес не предохранялись, но не могло же быть все так быстро? пойду за тестом на днях... а то страшно прям.. тут задумалась - второго пока не хочу. хочу Милашу хоть до 7-8 мес докормить, а там можно и про второго думать. не хочу ГВ бросать))) у нас беспл массаж - 3 мес очередь. записались 17 ноября, но последний раз вызывали ток тех, кто 20 сентября засписался... вообще бесит. врач назначает массаж, а ходить на него ток за бабло!!!! надо в страховую позвонить - выяснить этот вопрос, а то они как за деньги - так в любое время и любой день, а как бесплатно - так фигушки........ клевую тетку, которую нашла по питеру и то не вызвать - она до мая аж занята(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага пипец вообще с такой скоростью еще.а еще мой ноги нашел и теперь когда моется хвать себя за ноги а они выскальзывают и бабах по воде как.вообщем получается что я моюсь вместе с ним мокрая вся:-)
Ну беременность я точно исключаю вроде не должно.просто еще не нормализовалось все.хотя у меня иногда живот бурлит так я аж шугаюсь какбудто шевелюхи:-) :-) :-) :-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин опять беда со сном вроде ток нормализовалось.сеня пришлось с утра к себе брать в 5 утра лежал и глядел на ручки свои.кладу на ночь спать а он с криками начинает просыпаться точнее глаза не открывает просто плачет сильно.а сеня вообще были гости он 4 часа не спал думала уснет за сек я его искупала начала кормить он уже глазки закатывать стал я его быстренько в кроватку положила там доели и заснули а через минуту уже спать не захотели.я его вытащила и уже насильно качать стала он сначала повозмущался в итоге заснул.ужас вообщем устала я очень с этим сном его
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю с рождеством! Путь любовь наполнит дом! Будет денег полной чаша, Будет жизнь прекрасной ваша! Пусть Господь оберегает, Если трудно – помогает, Бережет от зла, напастей, Дарит солнце, свет и счастье! Чтобы все, что вы хотели Стало истиной на деле, Чтоб грустить не довелось, Что мечталось – все сбылось! Цитата:
Да у нас уже 2й вылез ![]() Если получиться то попробую сфоткать их сегодня. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, да))) А неделю назад где-то еще и руками стал энергично махать. Такой смешной)) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |