Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 00:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Отличаются!!!!Ночные большые ,а эти очень большые!!! Они и в аптеке есть, и в спец магазинах детских,там есть отделы для Б!!!
А еще у них покрытие другое, вроде как салфетки которые влажные из такой же фигни, только соответственно сухое, ну как бы не с вороночками как в тех же олвейсах, и размер ..... реально здоровые. Еще у меня стоит в списке памперсы для взрослых-3 шт. не пойму на кой хрен, но придется купить, может в них спать удобно? Даже не могу представить зачем это чудо человечества. Может когда воды отходят не спасут же наверное прокладки то?
Сарочка вне форума  
Old 08.01.2012, 00:12
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
растирать, вытягивать ,крутить и пр, все это одно и то же. Если у тебя проходит все гладко без тонуса и пр, то тогда это не твой случай, растирай на здоровье Еще есть контрастный душ и воздушные ванны
тьфу тьфу))) блин,у тебя в линеечке 0 недель уже осталось...и 6 дней...
виста вне форума  
Old 08.01.2012, 00:16
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девоньки кто чем будет пользоваться в рорддоме для профилактики трещин
Я вот с девочкой переписываюсь по этому поводу привожу ниже цитату
V писал(а):
говорю свой опыт. Молокоотсос нужен сразу. Идет молозиво- хорошо. Но главное не пропустить момент обливания груди. Когда она нальется- уже опоздали.

Я не поняла про момент обливания (наверное, наливания) груди. Почему поздно и разве это плохо, что она налилась?? И почему опоздали. Расскажи, плиз.

конечно наливания. Молоко приходит резко и сразу много. Обычно за ночь грудь превращается в две каменные глыбы. И все. Трогать их больно, еще по капле бежит молозиво, а грудь расцеженая бежит ручейками и струйками. Ну, предупрежден- значит вооружен. Готовьтесь, девочки. Возьмите на первые дни крем от трещин. Я пользовалась авентовским он как топленое масло. Трещин не было и удалось их избежать. В палате была девушка которой в кровь сын сосок ссосал. Это жесть. Она при каждом кормлении страдала. Я потом делилась с ней кремом, но сами понимаете, что она опоздала. Лучше предупредить болячку, чем лечить. Ведь кормить приходится часто.
Сарочка вне форума  
Old 08.01.2012, 00:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А еще у них покрытие другое, вроде как салфетки которые влажные из такой же фигни, только соответственно сухое, ну как бы не с вороночками как в тех же олвейсах, и размер ..... реально здоровые. Еще у меня стоит в списке памперсы для взрослых-3 шт. не пойму на кой хрен, но придется купить, может в них спать удобно? Даже не могу представить зачем это чудо человечества. Может когда воды отходят не спасут же наверное прокладки то?
оо! я посмотрела в интернете эти прокладки! как будто от памперсов середина вырезана! вот и прокладки получились,цена стоит 220 рублей 10 штук! пипец!я просто учитываю,что у меня месячных с марта того года нет,боюсь,что хлынет0 а реально,кстати,спать удобно в памперсах наверное))) в детство бы не впасть)) а то и малыши наши и мы памперсами будем после роддома пользоваться)))
виста вне форума  
Old 08.01.2012, 00:19
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила ещё похвастаться. А вот мы с печеней у ёлки у родителей
Ёлка вне форума  
Old 08.01.2012, 00:20
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
тьфу тьфу))) блин,у тебя в линеечке 0 недель уже осталось...и 6 дней...
Это позитивный настрой, на самом деле меньше Я завтра уже прекращаю пить таблетки которые мне роды сдерживают и убирают тонус
Сарочка вне форума  
Old 08.01.2012, 00:23
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это позитивный настрой, на самом деле меньше Я завтра уже прекращаю пить таблетки которые мне роды сдерживают и убирают тонус
Я каждый день о вас думаю. Держу кулачки, чтоб всё ок было
Ёлка вне форума  
Old 08.01.2012, 00:25
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки кто чем будет пользоваться в рорддоме для профилактики трещин
Я вот с девочкой переписываюсь по этому поводу привожу ниже цитату
Veresta писал(а):
говорю свой опыт. Молокоотсос нужен сразу. Идет молозиво- хорошо. Но главное не пропустить момент обливания груди. Когда она нальется- уже опоздали.

Я не поняла про момент обливания (наверное, наливания) груди. Почему поздно и разве это плохо, что она налилась?? И почему опоздали. Расскажи, плиз.

конечно наливания. Молоко приходит резко и сразу много. Обычно за ночь грудь превращается в две каменные глыбы. И все. Трогать их больно, еще по капле бежит молозиво, а грудь расцеженая бежит ручейками и струйками. Ну, предупрежден- значит вооружен. Готовьтесь, девочки. Возьмите на первые дни крем от трещин. Я пользовалась авентовским он как топленое масло. Трещин не было и удалось их избежать. В палате была девушка которой в кровь сын сосок ссосал. Это жесть. Она при каждом кормлении страдала. Я потом делилась с ней кремом, но сами понимаете, что она опоздала. Лучше предупредить болячку, чем лечить. Ведь кормить приходится часто.
Я в понедельник буду скупатся,тоже думала про авентовский или чико!!!Сейчас вроде соски торчком,мажу грудь кремом против растяжек и соскам тоже перепадает,вот только молозиво не течет,а так иногда по капельке!!!!((((
22Катя27 вне форума  
Old 08.01.2012, 00:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
жесть! класс! уже скоро так!!!)) на счёт сцежевания так и не поняла! надо сразу после родов начать? я ещё читала,что с 3 до 8 утра гормон вырабатывается,который молоко гонит ! наверное от этого утром он каменные! если каменные-то что? сцедиться уже не получится??? блин,не поняла ничего!
виста вне форума  
Old 08.01.2012, 00:30
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Позитив самое главное!!!!Я лежала в палате с Б ей 44года и у неё двойня,вот ей на самом деле тяжело,но позитив всегда при ней!!!
22Катя27 вне форума  
Old 08.01.2012, 00:34
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
жесть! класс! уже скоро так!!!)) на счёт сцежевания так и не поняла! надо сразу после родов начать? я ещё читала,что с 3 до 8 утра гормон вырабатывается,который молоко гонит ! наверное от этого утром он каменные! если каменные-то что? сцедиться уже не получится??? блин,не поняла ничего!
Посмотри в нете видео фильмы о росцежевании,или кормлении!!!Мне они очень поиогли понять что к чему!!!Наверно!!!
22Катя27 вне форума  
Old 08.01.2012, 00:36
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Решила ещё похвастаться. А вот мы с печеней у ёлки у родителей
Красоточка!!!
22Катя27 вне форума  
Old 08.01.2012, 00:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я в понедельник буду скупатся,тоже думала про авентовский или чико!!!Сейчас вроде соски торчком,мажу грудь кремом против растяжек и соскам тоже перепадает,вот только молозиво не течет,а так иногда по капельке!!!!((((
а бепантен не лучше??? у меня тоже не течёт! иногда прозрачные капельки,как роса! и то если грудь в руку взять!
виста вне форума  
Old 08.01.2012, 00:39
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотри в нете видео фильмы о росцежевании,или кормлении!!!Мне они очень поиогли понять что к чему!!!Наверно!!!
да я уже столько прочитала,что пипец,просто не поняла,что Аня написала,кого процетировала и кто где отвечал))
виста вне форума  
Old 08.01.2012, 00:41
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а бепантен не лучше??? у меня тоже не течёт! иногда прозрачные капельки,как роса! и то если грудь в руку взять!
Может и лучше,нужно полазить в нете почитать!!! Просто мне говорили что если сейчас течёт хорошо,то и после родов молока бедет много 100%!!!!На сколько это правда не знаю!!!
22Катя27 вне форума  
Old 08.01.2012, 00:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Может и лучше,нужно полазить в нете почитать!!! Просто мне говорили что если сейчас течёт хорошо,то и после родов молока бедет много 100%!!!!На сколько это правда не знаю!!!
вообще никак не связано!)) а бепантен и малышам от опрелостей помогают(если не дай Бог будут) и его перед кормлением не надо смывать с сосков!
виста вне форума  
Old 08.01.2012, 00:50
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Честно говоря я сама не в курсе.... В растерянности даже.... С первым не быо еще никаких молокотсосов в моей глуши цедила руками, а расцеживали меня акушрки вообще, сейчас такого не будет точно.....оч много противоречивой инфы про ГВ ,сцеживание. Про гармон ты имеешь ввиду пролактин. Да он утром выробатывается. Первое кормление обычно в 6 утра. И потом с одной поел остаток и другую надо было сцеживать иначе оч больно было.Но блин пока руками это все сцедишь хоть чтоб не каменная была уже опять кормить пора, из-за этого я ненавидела сцеживаться ночью, и так не спишь а тут еще эти цедилки. Молокоотсос куплю однозначно , помня ту долбатню с сиськами. Потом сцеживаться перестала по ночам и молоко ушло тупо, и почему то вопреки всем уверениям что его будет столько сколько нужно Ре, его не стало больше а только все меньше и меньше. Пришлось ввести кормление смешанное, а потом и вовсе сися 2 раза в день только набегала
Кста молозево текло недели с 25 ручьями -ходила с прокладками, молока сначала было залейся сцеживала около литра, а сейчас вообще ничего!!!!! Вот и думай
Сарочка вне форума  
Old 08.01.2012, 00:55
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже столько прочитала,что пипец,просто не поняла,что Аня написала,кого процетировала и кто где отвечал))
Это я процетировала переписку с девочкой которая родила 2 недели назад. Это не супер советчик какой то просто обычная девушка рассказывает свой опыт, что понадобилось и какие ждали подводные камни
Сарочка вне форума  
Old 08.01.2012, 00:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да вот тоже думаю о молокоотсосе,вот эти ручные рожки вообще наверное фиговина полная)которые типа с грушей резиновой! наверное надо хоть и ручной но авентовский или ещё какой-нить посерьзнее!
виста вне форума  
Old 08.01.2012, 01:03
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Если судить по отзывам то на первых местах мадела и авент. я еще никак не выбрала какой. Вообще лучше стоб бутылки подходили тоесть авент в таком случае рулит но у меня бутылки др браун поэтому мне пофиг какой все равно переливать. А еще когда вручную цедишься все вокруг усрано молоком будет- эт я помню
Сарочка вне форума  
Закрытая тема