|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки кто чем будет пользоваться в рорддоме для профилактики трещин
Я вот с девочкой переписываюсь по этому поводу привожу ниже цитату V писал(а): говорю свой опыт. Молокоотсос нужен сразу. Идет молозиво- хорошо. Но главное не пропустить момент обливания груди. Когда она нальется- уже опоздали. Я не поняла про момент обливания (наверное, наливания) груди. Почему поздно и разве это плохо, что она налилась?? И почему опоздали. Расскажи, плиз. конечно наливания. Молоко приходит резко и сразу много. Обычно за ночь грудь превращается в две каменные глыбы. И все. Трогать их больно, еще по капле бежит молозиво, а грудь расцеженая бежит ручейками и струйками. Ну, предупрежден- значит вооружен. Готовьтесь, девочки. Возьмите на первые дни крем от трещин. Я пользовалась авентовским он как топленое масло. Трещин не было и удалось их избежать. В палате была девушка которой в кровь сын сосок ссосал. Это жесть. Она при каждом кормлении страдала. Я потом делилась с ней кремом, но сами понимаете, что она опоздала. Лучше предупредить болячку, чем лечить. Ведь кормить приходится часто. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
жесть! класс! уже скоро так!!!)) на счёт сцежевания так и не поняла! надо сразу после родов начать? я ещё читала,что с 3 до 8 утра гормон вырабатывается,который молоко гонит ! наверное от этого утром он каменные! если каменные-то что? сцедиться уже не получится??? блин,не поняла ничего!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Просто мне говорили что если сейчас течёт хорошо,то и после родов молока бедет много 100%!!!!На сколько это правда не знаю!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кста молозево текло недели с 25 ручьями -ходила с прокладками, молока сначала было залейся сцеживала около литра, а сейчас вообще ничего!!!!! Вот и думай |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да вот тоже думаю о молокоотсосе,вот эти ручные рожки вообще наверное фиговина полная)которые типа с грушей резиновой! наверное надо хоть и ручной но авентовский или ещё какой-нить посерьзнее!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Если судить по отзывам то на первых местах мадела и авент. я еще никак не выбрала какой. Вообще лучше стоб бутылки подходили тоесть авент в таком случае рулит но у меня бутылки др браун поэтому мне пофиг какой все равно переливать. А еще когда вручную цедишься все вокруг усрано молоком будет- эт я помню
|
|
|