![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так а по поводу ремонта, решили хотя бы туалет с ванной поменять и плитку положить в них, и что вы думаете.....муж начал делать туалет еще в сентябре, так плитка на половину и положена и торчёк новый стоит, но сливаем ведром, не подсоединен еще пока ![]() Я уже заколебалась смывать ведром и мыться стоя в ржавой старой ванне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тут у меня дома в карты играем! Пиццу уже скушали
![]() ПОзволила себе сегодня безалкогольного пива немножко... Пока люди курят, я сразу к вам! ![]() Надоели уже со своим куревом они! Класс! Я бы тоже хотела! Только билеты там дорогие у нас, а все действие занимает несколько минут. Или у вас не так? Сколько по времени длилось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добро пожаловать
![]() Я в 70 по направлению заранее ложилась, т.к. стояла на учете в Перово. Просто попросилась у врача, сказав что боюсь на майские праздники дома сидеть, типа если что, то в праздники туда не попаду. А ща всю голову себе сломала как мне в Люберцы попасть со схватками, успею, или не успею!! А тебе чего страшно-то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик Свет.
Как у вас там вкусненько, а б\а пиво мне не нравится. Я курильщиков тоже не люблю, так воняет от них ![]() У нас тоже дорого, на взрослого 500 рублей. А длилось всё удовольствие 18 минут, там два фильма минут по 8 где-то!!! ![]() Я просто ребенку покупала билет на детское представление, а к ним еще давали бесплатно билет в аквапарк и на это 5-D, но в 5-D просто скидка 50%. Очень круто там, советую сходить. Не пожалеть денег. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хи. Мне первый раз было не страшно, а интересно, что же это такое
![]() ![]() ![]() А ща мне интересно, как это проходит второй раз, и опять я эти роды не боюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже хотела с врачом заранее договариватся, но пособирала мнения и результаты девочек знакомых, которые рожали недавно.. Выходит 50 на 50. Одни говорят, что нужно только по договоренности, а други наоборот считают, что это ненужно и что на дежурную бригаду из моих знакомых еще никто не жаловался, мол отношение даже лучше, чем если деньги платить. Вот, я теперь и думаю, стОит ли договариватся? Плюс у меня же страховая это все обеспечивает... может к застрахованным как-то внимательней относятся.. Не знаю даже..
Единственное, что обязательно хочу, это нормальную палату с хорошей кроватью, а не кровать со старой сеткой, которая продавливается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() По поводу кровати-тебе не до этого буит...я вот в 3РД рожала там была палата на 4мамки с детьми и у всех такие кровати)))никто даж не обратил внимания-родила-оклемалась и домой)))нечего там залеживаться)))Ща я планирую 4рд попасть-уже с мужем съездили на разведку-без пробок 10мин.от дома)))) |
|