![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но смысл идти с 8ми месячным ребенком в общественный туалет? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и сама-то в общественный не пойду, домой побегу ![]() но она не запаривается над этим да и туалеты у нас и правда везде вроде чистые с виду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() по мне - проще памперс сменить. я не думаю, что в 8 месяцев ребенок требует,чтобы его сажали на горшок или вели в туалет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня дочь кричала только при виде горшка, ее насильно на него ни кто не усаживал, ни чем не пугали. Сначала думали что просто именно этот горшок чем ее пугает, купили абсолютно другой и повторилась таже история. А первый горшок мы преобрели когда доче исполнилось 6 месяцев. примерно в год и два месяца доча стала сидеть на горшке в штанишках, к полутора и без штанов садилась но писить с него отказывалась. А стала на него писать в конце ноября. Мы и над ванной пытались держать, но она выгибалась и боясь уронить дите в ванну я перестала заниматься этит делом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже орет,но не при виде горшка,а от позы! он не может ходить по большому сидя... привык в подгузах стоя,так и какаем в труселя стоя... уже не знаю какие методы применить,тупо выжидаю время,что бы соображать начал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас та же история, какаем в трусы и только стоя.
я вообще не представляю как дочку приучить какать на горшок, словить когда она собирается какать и усадить? так я ей всю охоту перебью и животик потом болеть будет, уже пробывали знаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ж сама видела просто не пойму как она знает когда ребенок какает и писает мы с ней иногда гуляем, а она мне говорит "во, дочка сейчас пописала" я говорю "откуда знаешь", а она говорит типа пропищала характерно а моя хз часто пищит и как понять что каждый писк означает ![]() Цитата:
![]() я глядя на них подумала что я мать пофигистка и тоже стала приучать, а вы меня тут успокоили. Но все равно после сна всегда предлагаю горшок и мы туда все дела свои преспокойненько делаем. ![]() А вот между снами я хз как ловить это Цитата:
![]() потому что я когда сажаю ее на горшок после сна она всегда тужится и пытается! уже соображулить если горшок- надо тужиться ![]() |
|||
![]() |
![]() |