|
|
||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро! Цитата:
Цитата:
89374517141Анют,5-6 недель могут идти.но их всё меньше и меньше,потом я даже с ежедневкой ходила. Цитата:
наверное полнолуния и ждут Цитата:
тугую повязку хотя бы надо.ты как с утра то? Цитата:
Цитата:
Цитата:
отпишись как уляжешься.
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Настен, ну тебя угораздило - может зафиксировать эластичным бинтом? Если болит при движении. Вот ведь досада и так не вовремя - и ведь долго такие болячки заживают - держись... С неделькой вас, Настюш - так вы её неудачно с Пузиком отметили. Дечат, еще вчера всех перечитала - много накляпали. За родивших рада, что всё хорошо у вас, растёте. Золотуля, удачки тебе с заселением и размещением...много не пей... шуткане зря роддом вдали от ларьков и магазинов...всё продумано)) Как там наш Добрый доктор Ай Болит - Людок, ка мужа твоя - идет на поправочку? в твоих-то любящих руках, уже должен быть как огурчик - просто обязан!!! Я жду 9го... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера у брата собрались после баньки большой компанией - мы семьёй, брт с женой тоже беременной (они помирились
), наш общий знакомый - друг брата с беременной женой (36 недель) и еще друзья с 4хмесячным малышом. Так у девочки, у которой срок 36 недель - у неё живота вообще почти нету - я так была поражена и где там ребенок помещается, вообще загадка Еще меньше, чем у Иришки нашей был - да по сравнению с Иришкой, там животика инету Короче я очень удивлена была - такой срок большой уже, а ничего не видно почти, но и она сама высокая высокая и худая худая. Муж её, в ужасе смотрел на мой живот)))))))))Чиркану свою мобилку на всякий случай - ваши срисовала тож 89213191818 |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а чего 9-ое ждёшь?я представляю как ты их своим пузиком запугала,они наверно бедняги всю ночь обсуждали и малышастика своего искали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
вот я тебя утешила но он точно не будет круглым,будет по ребёнку в облипочку.да и с таким то пузиком,ты вряд ли этот момент пропустишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Жду 9го, потому что роддом мой 9го с мойки открывается и 9го полнолуние обещали девочки может дело сдвинется... Я уже не знаю, чем себе помочь вчера вот в баньке опять лоск навела, в очередной раз побрилась... а толку ноль... Я вчера ножки венечком попарила и по снежку походила как раз свежачек нападал. А потом мы все дружно пили молочко в прикуску с самоиспеченным горячим хлебушком из хлебопечки - ляпота подразнюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
- 109 см стал. А сейчас вот уменьшился... странно мне это. Сейчас полезу в нэт - пороюсь в море информации....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я тоже жду тогда но мне уже кажется,что роды это из области фантастики не надо было себя так рано накручивать!эх,ты и дразнилка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Катюх,у меня тоже получается на 3см меньше стал
был 107 сейчас 104!аааааааа!усыхаем а ВДМ также 36см.а если серьёзно,я читала,что к родам количество вод может уменьшиться
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Доброе утро, красотули!
Сонное царство я своим волевым решением разрушила, не могу больше валяться, привыкла в 6 утра уже колобродить, а тут самый больной в мире человек спит-выздоравливает. Реально, девочки, запомните, что если кому-то назначат цефтриаксон, то его с лидокаином разводить надо, совсем не плакал мужаня. Мне так обидно было, что за врачиха такая, садистка мерзкая, сказала новокаин. 3 укола пыточных (вчера еще с 5 кубиками новокаина пробовали) и 4 с лидокаином - вообще не почувствовал. Жопито, конечно, болит, но теперь можно хоть укол вынести. |