Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 00:57
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
если завтра не полегчает - поедим. ночью там сидеть не хочется. с братом мужа один раз ездили - часа 3 в очереди просидели... и почти все пьяные и неадекватные вокруг
Настен, угораздило же, только я не верю в сглаз, ты не думай, просто неудачное стечение обстоятельств. Может в травмпункте тебя бы вообще без очереди пропустили. Напиши хоть, легче стало или нет?

Old 08.01.2012, 01:03
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки, зашла к вам пожелать лёгких родов!!!
А насчёт сроков , говорят, что пик родов приходится на новолуние и полнолуние))) Вот в понедельник как раз полнолуние))))
Ой спасибо!!! Мда ну я теперь надеюсь дотерпеть до 11 исла чтож папика обламывать...
Златёна вне форума  
Old 08.01.2012, 01:53
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Настен, угораздило же, только я не верю в сглаз, ты не думай, просто неудачное стечение обстоятельств. Может в травмпункте тебя бы вообще без очереди пропустили. Напиши хоть, легче стало или нет?
коленка болит, трогать больно, напрягать нереально больно - если не двигат то норм....
у меня такое уже было, в школе неудачно с лестницы упала, был миниск - оперировали. после этого это второй случай что коленка так вылетает... теперь только время ее вылечит...
VIPPY вне форума  
Old 08.01.2012, 02:03
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
коленка болит, трогать больно, напрягать нереально больно - если не двигат то норм....
у меня такое уже было, в школе неудачно с лестницы упала, был миниск - оперировали. после этого это второй случай что коленка так вылетает... теперь только время ее вылечит...
Блин это атас конечно. а главное как вовремя..... Держись моя хорошая...
Златёна вне форума  
Old 08.01.2012, 02:35
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Блин это атас конечно. а главное как вовремя..... Держись моя хорошая...
про вовремя вообще не то слово... ток то медведь-шатун была, а теперь и вообще непонятно кто...
спасибки. бум стараться
VIPPY вне форума  
Old 08.01.2012, 07:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро деички! Ну чего? Все на местах?
Я перья начистила, теперь еще посплю пару часиков и поедем сдавать меня ))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 08.01.2012, 09:28
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доюрое!!!
Цитата:
Я перья начистила, теперь еще посплю пару часиков и поедем сдавать меня ))))))))))))))
удачненько тебе там разместиться! тебя там осмотрят и назначат день кс и ты там останешься ждть часа Х?
VIPPY вне форума  
Old 08.01.2012, 10:01
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Цитата:
Спокойной ночи дорогая!!! До завтра я надеюсь если ты конечно не кинешься рожать ))))))))))
не прокатили мои манипуляции с пакетами
Цитата:
особенно тебе и Злате плодотворной!!!! тока если что хоть пишите!!!!
кстати, девочки а скиньте свои телефончики, а то как же я вам сообщу когда настанет час Х
мой телефончик на всякий,а то вдруг Злата будет "занята" 89374517141
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
узи отлично!!!говорят долго,подруге званила у нее больше месяца шли!
Анют,5-6 недель могут идти.но их всё меньше и меньше,потом я даже с ежедневкой ходила.
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки, зашла к вам пожелать лёгких родов!!!
А насчёт сроков , говорят, что пик родов приходится на новолуние и полнолуние))) Вот в понедельник как раз полнолуние))))
спасибо наверное полнолуния и ждут
Цитата:
блин вот я похоже начинаю сильно верить в сглаз от знакомых... рассказала девочке что вот у нас все так клева, кроватку с комодиком собираем, что скока стоит итп...
и через 30 мин...
я иду, на ровном месте ногу подворачиваю так, что коленный сустав вылетает - боль просто ад, я на пол завалиаюсь, тк стоять не могу при таком... в этот момент коленка на место встала. Сейчас муж на кровать принес - лежу. Болит жутко, вед все связки, мыщцы итп растянуты нереально.. ногу напрячь не могу... пипец блин... и так ходить сложно было, а что теперь делать ваще не знаю. даже до туалета недойду сама - ногу ваще не напряжешь((((((((((((
Настя,ну как же так.....мы сейчас вообще не устойчивые и связки расслаблены,вот видимо и вылетела тугую повязку хотя бы надо.
ты как с утра то?
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? Мы сегодня все в делах, завтра утром все сдаваться... Сегодня брилась и чуть не родила в ванне, жесть... А сколько у себя растяжек увидела, т.к. живот опустился и так страшно стало...
Маша,удачи
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Людочка,как муж?легче стало?ну если попу в расчёт не брать.
Цитата:
удачи,дорогая отпишись как уляжешься.
tonyademe вне форума  
Old 08.01.2012, 10:09
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Настен, ну тебя угораздило - может зафиксировать эластичным бинтом? Если болит при движении. Вот ведь досада и так не вовремя - и ведь долго такие болячки заживают - держись...
С неделькой вас, Настюш - так вы её неудачно с Пузиком отметили.

Дечат, еще вчера всех перечитала - много накляпали.

За родивших рада, что всё хорошо у вас, растёте.
Золотуля, удачки тебе с заселением и размещением...много не пей... шутка
не зря роддом вдали от ларьков и магазинов...всё продумано))
Как там наш Добрый доктор Ай Болит - Людок, ка мужа твоя - идет на поправочку? в твоих-то любящих руках, уже должен быть как огурчик - просто обязан!!!

Я жду 9го...
ketrin333 вне форума  
Old 08.01.2012, 10:24
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Вчера у брата собрались после баньки большой компанией - мы семьёй, брт с женой тоже беременной (они помирились ), наш общий знакомый - друг брата с беременной женой (36 недель) и еще друзья с 4хмесячным малышом.
Так у девочки, у которой срок 36 недель - у неё живота вообще почти нету - я так была поражена и где там ребенок помещается, вообще загадка Еще меньше, чем у Иришки нашей был - да по сравнению с Иришкой, там животика инету Короче я очень удивлена была - такой срок большой уже, а ничего не видно почти, но и она сама высокая высокая и худая худая. Муж её, в ужасе смотрел на мой живот)))))))))

Чиркану свою мобилку на всякий случай - ваши срисовала тож 89213191818
ketrin333 вне форума  
Old 08.01.2012, 10:31
ketrin333
Мама-чайник

Девоньки, померила свой животик - похоже у меня рассасывается
Неделю назад мы были ВДМ 36 и обх. ж. 109 см, а сейчас померила ВДМ 35 и обх. ж. 106 см
ketrin333 вне форума  
Old 08.01.2012, 10:34
ketrin333
Мама-чайник

а может у меня воды отошли, а я и не заметила

Блин, как у Лены роды...за 1,5 часа - так мне только пока суть да дело, до роддома за час минимум добраться...
ketrin333 вне форума  
Old 08.01.2012, 10:41
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Вчера у брата собрались после баньки большой компанией - мы семьёй, брт с женой тоже беременной (они помирились ), наш общий знакомый - друг брата с беременной женой (36 недель) и еще друзья с 4хмесячным малышом.
Так у девочки, у которой срок 36 недель - у неё живота вообще почти нету - я так была поражена и где там ребенок помещается, вообще загадка Еще меньше, чем у Иришки нашей был - да по сравнению с Иришкой, там животика инету Короче я очень удивлена была - такой срок большой уже, а ничего не видно почти, но и она сама высокая высокая и худая худая. Муж её, в ужасе смотрел на мой живот)))))))))

Чиркану свою мобилку на всякий случай - ваши срисовала тож 89213191818
привет,Катюш а чего 9-ое ждёшь?
я представляю как ты их своим пузиком запугала,они наверно бедняги всю ночь обсуждали и малышастика своего искали
tonyademe вне форума  
Old 08.01.2012, 10:44
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки, померила свой животик - похоже у меня рассасывается
Неделю назад мы были ВДМ 36 и обх. ж. 109 см, а сейчас померила ВДМ 35 и обх. ж. 106 см
слушай,мне лень искать,но кажись я читала,что когда живот опускается в обхвате уменьшится может.это у меня наоборот почему то.и там было написано на сколько уменьшается ОЖ,когда воды отойдут...тож не помню.
вот я тебя утешила но он точно не будет круглым,будет по ребёнку в облипочку.да и с таким то пузиком,ты вряд ли этот момент пропустишь
tonyademe вне форума  
Old 08.01.2012, 10:47
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет,Катюш а чего 9-ое ждёшь?
я представляю как ты их своим пузиком запугала,они наверно бедняги всю ночь обсуждали и малышастика своего искали
Ага - Андрюха весь вечер на мой арбузик глазел

Жду 9го, потому что роддом мой 9го с мойки открывается и 9го полнолуние обещали девочки может дело сдвинется...

Я уже не знаю, чем себе помочь вчера вот в баньке опять лоск навела, в очередной раз побрилась... а толку ноль... Я вчера ножки венечком попарила и по снежку походила как раз свежачек нападал. А потом мы все дружно пили молочко в прикуску с самоиспеченным горячим хлебушком из хлебопечки - ляпота подразнюсь
ketrin333 вне форума  
Old 08.01.2012, 10:51
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
слушай,мне лень искать,но кажись я читала,что когда живот опускается в обхвате уменьшится может.это у меня наоборот почему то.и там было написано на сколько уменьшается ОЖ,когда воды отойдут...тож не помню.
вот я тебя утешила но он точно не будет круглым,будет по ребёнку в облипочку.да и с таким то пузиком,ты вряд ли этот момент пропустишь
У меня вроде тоже сначала увеличился при опускании - 109 см стал. А сейчас вот уменьшился... странно мне это. Сейчас полезу в нэт - пороюсь в море информации....
ketrin333 вне форума  
Old 08.01.2012, 10:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага - Андрюха весь вечер на мой арбузик глазел

Жду 9го, потому что роддом мой 9го с мойки открывается и 9го полнолуние обещали девочки может дело сдвинется...

Я уже не знаю, чем себе помочь вчера вот в баньке опять лоск навела, в очередной раз побрилась... а толку ноль... Я вчера ножки венечком попарила и по снежку походила как раз свежачек нападал. А потом мы все дружно пили молочко в прикуску с самоиспеченным горячим хлебушком из хлебопечки - ляпота подразнюсь
а,вон ты о чём я тоже жду тогда но мне уже кажется,что роды это из области фантастики не надо было себя так рано накручивать!
эх,ты и дразнилка
tonyademe вне форума  
Old 08.01.2012, 10:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вроде тоже сначала увеличился при опускании - 109 см стал. А сейчас вот уменьшился... странно мне это. Сейчас полезу в нэт - пороюсь в море информации....
а я пойду свой мерить,а то вдруг усыхать начали
tonyademe вне форума  
Old 08.01.2012, 10:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюх,у меня тоже получается на 3см меньше стал был 107 сейчас 104!
аааааааа!усыхаем а ВДМ также 36см.
а если серьёзно,я читала,что к родам количество вод может уменьшиться
tonyademe вне форума  
Old 08.01.2012, 10:59
Kaitlin
Гость

Доброе утро, красотули!
Сонное царство я своим волевым решением разрушила, не могу больше валяться, привыкла в 6 утра уже колобродить, а тут самый больной в мире человек спит-выздоравливает. Реально, девочки, запомните, что если кому-то назначат цефтриаксон, то его с лидокаином разводить надо, совсем не плакал мужаня. Мне так обидно было, что за врачиха такая, садистка мерзкая, сказала новокаин. 3 укола пыточных (вчера еще с 5 кубиками новокаина пробовали) и 4 с лидокаином - вообще не почувствовал. Жопито, конечно, болит, но теперь можно хоть укол вынести.

Закрытая тема