![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
С прошедшими и наступающими праздниками))))) Малышей с датками (у кого были)!!!!! Мы, тьфу тьфу тьфу, выздоравливаем кажется потихонечку, неужели когда-нибудь конец нашим сопелькам придет???!!!!! Время на инет появилось! Пойду вас перечитаю..... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олечка, с прошедшим!!! Здоровья тебе милая, счастья, удачи, успехов во всем и исполнения всех желаний!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С зубиками вас!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик родные!
Спасибо всем за поздравления! Оч приятно. Да зубы мы в 2,5 месяца увидали очертания, а ща пошли. ДА прям один за одним и так быстро. Вчера ранка - сегодня уже белое отчетливо чувствуется. Кстати у нас сверху тоже ранка появилась... Прям капец.. Как грибы после дождичка))) А еще у нас сегодня пошел отсчет последнего месяца перед знаменательной датой ![]() По поводу курения - у меня муж курит, а я только вечером с ним по сигаретке стала дергать перед сном) Дома не курим. Либо балкон, либо лесенка. Лен, фотки суперские!!!!! Прям такая зимняя сказка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() одни мальчишки ![]() моя Полинка сегодня сделала 7 шажочков сама ![]() Цитата:
Девочки, а кто знает куда Иришка пропала с Веруней??? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки...Матвея с долгожданными зубками)))))
У нас страшенный период,3го была темпа 39 ночью,днем уже не было и потом пошел страшнейший понос до сих пор но уже меньше.Ночи не спали,жопка вся как мясо,красная...Ритка орала сутками....Пьем Линекс,вот улучшения есть...Хотябы через час-два какаем,а не через 15 минут...Не успеваю стрить белье и вытирать полы Врач сказала на зубы...ППЦ(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедняжечки!!!! Так жалко малюсечку....Поправляйтесь скорей зайки!!! ![]() Матвейку поздравляем с зубками!!!!! ![]() ![]() ![]() А у нас так ни одного нет.... ![]() ![]() ![]() Боюсь представить, что будет, если они разом все полезут ![]() Ленусь, фотки супер! Такая красота, как в сказке!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже всех мальчишек поздравляем с последним месяцем перед важной даточкой))) Поздравляем вас с шажочками!!!!!! ![]() Цитата:
Бедная деточка!!! Поправляйтесь! Ах эти зубы блин ... Детки так мучаются.... Цитата:
Ничего у нас вот появились, значит и у вас скоро пойдут)))) Дай Бог, чтобы без проблем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки,а я все о больном.
Я ж с растяжками борюсь своими.. У меня попе капец + живот + бедра... Все располосовано((( Мазала кемом+ мумие в табл. Но чет воопще не помогло за месяц. Хотела уже сегодня ехать ко врачу на консультацию и узнать стоимость лазерного метода, но мама остановила. Грит, попробуй заказать алтайское мумие. Не в табл, а как шоколадка она. Типа это должно помочь. Вопщем с лазером я пока передумала, заказала мумие.. Стоимость 60 гр - 1200 примерно мне с пересылкой и всем обойдется. Вот надеюсь поможет... А то в мае собираемся на море с мужем и друзьями, а мне в таком виде, не то что купальник, мини не оденешь((((( Девы, а кто-нить страдает таким же??? Делали что??? Или я одна такая??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки. Всех малышей с датками прошедшими и настоящими:-)
Так, у нашей Юлечки у сына в этом месяце годовасие. Начнет отсчет:-) Дашуль, с зубками вас! Машуль,, пусть поскорее зубки у вас вылезают и доча выздоравливает. |
![]() |