![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Ольчик
да в театр я ее отпустила не про машину не напомнила но сказала что я эгоист и потребитель как то так эххххххх ну что ж теперь слава богу завтра кончится этот ад не хочу ее ни видеть ни слышать лан крошки мы на каток завтра опять похолодает так хоть сеня накатаемся |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
т.к. у нашей королевы вечно дела блять, заипала своими разъездами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ХАЙ
![]() Машуль, муж нормуль АНютик, грустно конечно же, что так с мамой получилось но вы молодцы хорошо отдохнулли, а театр ваще гуд у мя пупс ночью не играет он требует шоб его в коляске котали |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки))))
САМИРЧИКА С 10-КОЙ!!!!! мы вчера в Новгород ездили такой город красивый)))) и дешевый))))))) меня муж типа в ресторан пригласил, вызываем такси, просим отвезти в самое приличное заведение, вобщем я разочарована. в Калуге это уровень обычного кафе, рестораном тут и не пахнет(((( проходили через Кремль - так красиво!!!!!!!!!!!! мы там еще вечером были, там все освещается так!!!!!!)))))))) видела памятник, который на учебнике истории нарисован, тысячелетию России))))) потом муж выпросился в клуб мужской компанией на радостях отпустила, он сейчас спит, а я злюсь нам еще столько надо успеть сделать, пока мама может с Вадей посидеть, а они завтра уезжают(((((((( кончилась халява еще у меня Вадюшка похоже от груди отказывается я вчера на целый день уезжала, когда приехала предложила грудь, он в рот взял, помусолил и бросил, и так каждый раз и ночью из трех раз, что просыпался, только один раз поел, два других брал в рот и просто держал, как соску |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это ваш ребенок, вы и должны ему, а она просто бабушка она уже вырастила своего ребенка и оставаться с Максом или нет - это ее право, а не обязанность одно дело ты про институт говорила, что тебе надо, а она не сидит, это другой вопрос а если вы погулять хотите, тут никаких претензий быть не может берите ребенка и идите гуляйте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему нет??? была б моя мама жива не стало бы вопроса кто посидит с Максом. если б человек не говорил "когда масик будет побольше, будите оставлять, и можете ездить гулять" я б не обижалась, а когда говорятся такие слова и не делается ничего из сказанного, то мне обидно. да и когда уезжаем начинает названивать, что типа давайте быстрей, мне ж надо уехать. я не просилась жить с ней, не хотела этого изначально, меня поставили перед фактом, что после рождения Максима мы будем жить с ней т.к. она хочет помочь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Самирчика с даткой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() мы тут отдыхаем, гуляем,в гости ходим к родителям,подарки собираем ![]() а еще поползли на этой неделе наконец то,на четвереньках..теперь только успеваю ловить ее, посидеть за компом не дает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как муж поживает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() предлагала жить у неё с пупсом типа поможет а когда я согласилась , она на второй день скагдал устроила вымотал её мой пупсик а потом мы уё |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
пасиб
![]() муж(ттт) нормально..вот уехал по делам с братом и отцом..а так с 1 по 7 не пил, вчера вот вино за праздник с гостями и вечером пиво с креветками..но не до пьяна.. а у тебя?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
хотя он все равно ничего не понял бы ![]() надеюсь летом уже будет понимать что-то, этот год же какой-то юбилейный скока-то лет Российской государственности (она ж типа зародилась в 862 г. в Новгороде) тут гуляния ожидаются с костюмированными сражениями и т.д. хочется ему показать |
|
![]() |