![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за комелименты ![]() Наверное,девочка твоя просится к тебе уже))) даже не верится,что ты станешь мамой девочки)))) ждем фотки пузика) Цитата:
Надо же,обычно мужики позже. подмечают... Цитата:
Цитата:
![]() Что-то хотела написать и забыла) дурацкая память! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сделала. Осталось шоколадом полить и все. Мне девочка из ББ посоветовала купить утягивающие трусы. Говорит ей хорошо в свое время помогли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Стас только уснул, вообще все сбилось. Стало полегче ему. спасибо Цитата:
![]() Фотки новогодние класс ![]() ![]() И с подарочками, молодец муж ![]() ![]() ![]() Я пошла чай пить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не за что! ![]() Да, я тоже думаю, что доча уже просится! осталось всего ничего, и самой совсем не верится, что у меня будет второй ребёнок, а то что девочка вообще!!! прям мечта! все, кто узнают, что первый мальчик, и жду девочку, говорят, что я счастливая женщина! Теперь хожу по магазинам, смотрю и для девочки вещи, столько красивого!!! ![]() Я ,кстати, с именем передумала, что-то уже не хочется называть дочу Миланой, сама незнаю почему...., сейчас почему-то больше к имени Полина склоняюсь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Родишь, посмотришь на нее и определишься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, супер! поздравляю!!! после декрета, это через полтора года после рождения малыша? Трусы? как-то мне кажется слабоваты они..., я вчера в кенгуру смотрела, мне понравился бандаж, и ещё одни штанишки от колена до груди, вот что-то такого плана хочу, наверное... Ты много уже веса набрала от начала Б.? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну тебе можно и такие штаны. А я то рожу летом. Такие точно не покатят. Либо бандаж, либо трусы придется покупать. Не знаю. В 10 недель было 0 набранных граммов. А в последнее посещение не взвешивалась, т.к. ездила с кровотечением, не до этого было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну, да, скорее всего так и будет! ![]() А вы уже думали о имени второго малыша? и Машуль, я так поняла, что на узи вы были в 13 недель, на таком сроке разве могут сказать пол? на сколько я знаю и в 30 недель могут ошибиться, а уж на таком раннем сроке и подавно!!! или нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я тоже до 20 недель набрала всего 1 кг! летом худела даже! работа, потом подготовка к свадьбе, вес или стоял на месте или уходил, но в сентябре я была почти 63кг., а вес до Б. 62. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Мы уже определились. Матвей ![]() Нам и Егора в 13 недель определили. Был тот же самый УЗИст, так что нет оснований ему не доверять. В феврале второе УЗИ, посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Красивое имя! ![]() |
|
![]() |