Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 13:37
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ждем с нетерпением У меня муж считал, что у меня пуз огромный, а потом мы пришли в 36 недель в ЦПСиР контракт заключать, он тупо молчал все время, а потом, когда уже вышли, сказал "дорогая, у тебя такой аккуратный животик"
Так что все познается в сравнении
это точно!!!
мне муж тоже говорит, что животик меньше, чем с Егором однозначно! но это и по всем параметрам понятно, с Егором у меня было многоводие, что увеличивало живот, да, и крупнее Егор был. Но по форме сейча животик уж точно весь вперёд, на боках совершенно ничего нет, талия просматривается очень хорошо!

Вот думаю, чем и как утягиваться сразу после родов, думаю можно ли корсетом, или всё таки так сильно нельзя?
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2012, 13:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Марусь, Оксан, с подарочками вас!!! мужья молодцы!!!!

Марусь, фотки очень классные! Вы с Мотей действительно неотразимы!!! А палец ходовой вообще тема!!!!

Леночка, не переживай, всё обойдётся! Максику уже лучше? а что за сыпь? откуда вообще взялась?

Мы вчера с сестрой сходили в кино на "Хранитель времени", филь интересный, но по рекламному анонсу я чуть другого сюжета ожидала. Завтра хочу сходить на "Моя безумная семья", а то в скором будущем совсем не до кино будет, вот восполняю...

Состояние такое интересное, целые день себя отлично чувствую, словно и не Б., а к 22.00 всё как танком переехали, всё тело болит, уснуть по долгу из-за этого не могу, кости ломит, на животе кожа тянет сильно, что лежать не удобно, а утром снова бодрячком! что за фигня такая...
Молодцы,в кино ходите. Мы с мужем тоже завтра пойдем на шерлока. В прошлом году ходили на первую часть,оч понравилось.
Спасибо за комелименты
Наверное,девочка твоя просится к тебе уже))) даже не верится,что ты станешь мамой девочки)))) ждем фотки пузика)
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да муж все никак не сфоткает. Вот был один выходной, заняты были. Аквариум мыли. Завтра постараюсь сфоткать.

да уж, неудобно.

Рассказала уже. Думала босс удивиться, а он оказывается не слепой, сам заметил
Фоткай-фоткай)))так люблю пузиками любоваться, ностальгировать)
Надо же,обычно мужики позже. подмечают...
Цитата:
Нет, с чего ты взяла ?

Давай, посмотрим на вас

Я сегодня буду трюфели делать
Похвастайся потом!!!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Будет-будет Спасибо!
У нас в семье заводила Алиска, Юлька за ней многое повторяет, но вот разговоры и горшок мы у Юли переняли

Я тоже за круглый У нас везде такие

Классные фото, вы красавцы просто! С подарочками Вас!!!!
Спасибо,Ириш! Твои уже сходили в цирк де солей! Соррии за мойфранцузский

Что-то хотела написать и забыла) дурацкая память!
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.01.2012, 13:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
понятно! всё хорошо там, переживания были напрасны? декретные тебе заплатят?

да, грибы было б неплохо!!!
как конфеты делаешь?
Да, все хорошо. Я же думала что меня до конца исп. срока уволят. Ан нет. После декрета вообще в редакторы переводят

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сделала. Осталось шоколадом полить и все.

Цитата:
Вот думаю, чем и как утягиваться сразу после родов, думаю можно ли корсетом, или всё таки так сильно нельзя?
Мне девочка из ББ посоветовала купить утягивающие трусы. Говорит ей хорошо в свое время помогли.
Maryana вне форума  
Old 08.01.2012, 13:56
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Фоткай-фоткай)))так люблю пузиками любоваться, ностальгировать)
Надо же,обычно мужики позже. подмечают...
Как говорит моя коллега и БМ, он ко мне не ровно дышит. Может поэтому заметил ?
Maryana вне форума  
Old 08.01.2012, 14:01
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Стас только уснул, вообще все сбилось. Стало полегче ему.
Цитата:
Скорейшего выздоровления
спасибо

Цитата:
Стасик приколист)))))) Выздоравливайте!
Ну он у тебя молодец,уже предложения! Умничка!
спасибо, Марусь
Фотки новогодние класс Вы с Мотей так гармонично смотритесь, платье классное, красный цвет тебе очень идет. Матвей просто джентельмен Симпатюля.
И с подарочками, молодец муж

Я пошла чай пить
Ugolek вне форума  
Old 08.01.2012, 14:01
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Ириш! Твои уже сходили в цирк де солей! Соррии за мойфранцузский
нееее они только в феврале запускаются, т.к. что идем 11 и 18-го двумя партиями! Мол одни тусят, другие с детьми сидят
Aimy вне форума  
Old 08.01.2012, 14:02
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы,в кино ходите. Мы с мужем тоже завтра пойдем на шерлока. В прошлом году ходили на первую часть,оч понравилось.
Спасибо за комелименты
Наверное,девочка твоя просится к тебе уже))) даже не верится,что ты станешь мамой девочки)))) ждем фотки пузика)
Да, я кино очень люблю! тоже хочу ещё на Шерлока сходить, вчера много людей стояло в кассу на этот фильм!

Не за что!

Да, я тоже думаю, что доча уже просится! осталось всего ничего, и самой совсем не верится, что у меня будет второй ребёнок, а то что девочка вообще!!! прям мечта! все, кто узнают, что первый мальчик, и жду девочку, говорят, что я счастливая женщина! Теперь хожу по магазинам, смотрю и для девочки вещи, столько красивого!!! Уже несколько платьешек купила, такие хорошенькие! во вторник придёт кроватка, и шкаф новый большой заказали, комнату красиво обставлю...

Я ,кстати, с именем передумала, что-то уже не хочется называть дочу Миланой, сама незнаю почему...., сейчас почему-то больше к имени Полина склоняюсь...
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2012, 14:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
все, кто узнают, что первый мальчик, и жду девочку, говорят, что я счастливая женщина!

Я ,кстати, с именем передумала, что-то уже не хочется называть дочу Миланой, сама незнаю почему...., сейчас почему-то больше к имени Полина склоняюсь...
Я на днях чета грузанулась, что хотела вторую девочку, а у нас опять мальчик. Сказала мужу. Он мне словесно по башке настучал. Попросил вспомнить, как я 3 года назад готовилась к операции по удалению спаек. Нервничала, психованная была до ужаса. Т.к. ни разу в жизни не лежала в больнице, а тут - операция. Как врачи мне ставили бесплодие. А тут я видите ли недовольна что 2 мальчика у меня будет Плохое, оказывается, быстро забывается !!!

Родишь, посмотришь на нее и определишься
Maryana вне форума  
Old 08.01.2012, 14:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, все хорошо. Я же думала что меня до конца исп. срока уволят. Ан нет. После декрета вообще в редакторы переводят

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сделала. Осталось шоколадом полить и все.

Мне девочка из ББ посоветовала купить утягивающие трусы. Говорит ей хорошо в свое время помогли.
Классные трюфели!!!

Ну, супер! поздравляю!!! после декрета, это через полтора года после рождения малыша?

Трусы? как-то мне кажется слабоваты они..., я вчера в кенгуру смотрела, мне понравился бандаж, и ещё одни штанишки от колена до груди, вот что-то такого плана хочу, наверное...

Ты много уже веса набрала от начала Б.?
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2012, 14:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Классные трюфели!!!

Ну, супер! поздравляю!!! после декрета, это через полтора года после рождения малыша?

Трусы? как-то мне кажется слабоваты они..., я вчера в кенгуру смотрела, мне понравился бандаж, и ещё одни штанишки от колена до груди, вот что-то такого плана хочу, наверное...

Ты много уже веса набрала от начала Б.?
Не знаю, может и раньше выйду. Посмотрим.

Ну тебе можно и такие штаны. А я то рожу летом. Такие точно не покатят. Либо бандаж, либо трусы придется покупать.

Не знаю. В 10 недель было 0 набранных граммов. А в последнее посещение не взвешивалась, т.к. ездила с кровотечением, не до этого было.
Maryana вне форума  
Old 08.01.2012, 14:12
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я на днях чета грузанулась, что хотела вторую девочку, а у нас опять мальчик. Сказала мужу. Он мне словесно по башке настучал. Попросил вспомнить, как я 3 года назад готовилась к операции по удалению спаек. Нервничала, психованная была до ужаса. Т.к. ни разу в жизни не лежала в больнице, а тут - операция. Как врачи мне ставили бесплодие. А тут я видите ли недовольна что 2 мальчика у меня будет Плохое, оказывается, быстро забывается !!!

Родишь, посмотришь на нее и определишься
На 100% согласна с Мишей!!! я, конечно, безумно рада, что будет девочка, думаю это каждая поймёт! но если бы узнала, что будет мальчик, не расстроилась бы! значит так сужденно! значит так надо! Детки главное ,чтоб были здоровы! всё остальное не столь важно!

Ну, да, скорее всего так и будет!
А вы уже думали о имени второго малыша? и Машуль, я так поняла, что на узи вы были в 13 недель, на таком сроке разве могут сказать пол? на сколько я знаю и в 30 недель могут ошибиться, а уж на таком раннем сроке и подавно!!! или нет?
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2012, 14:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Вас не успеваю читать
Оксанчик вне форума  
Old 08.01.2012, 14:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, может и раньше выйду. Посмотрим.

Ну тебе можно и такие штаны. А я то рожу летом. Такие точно не покатят. Либо бандаж, либо трусы придется покупать.

Не знаю. В 10 недель было 0 набранных граммов. А в последнее посещение не взвешивалась, т.к. ездила с кровотечением, не до этого было.
ну, да, летом точно такие штаны не оденешь!

Я тоже до 20 недель набрала всего 1 кг! летом худела даже! работа, потом подготовка к свадьбе, вес или стоял на месте или уходил, но в сентябре я была почти 63кг., а вес до Б. 62.
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2012, 14:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На 100% согласна с Мишей!!! я, конечно, безумно рада, что будет девочка, думаю это каждая поймёт! но если бы узнала, что будет мальчик, не расстроилась бы! значит так сужденно! значит так надо! Детки главное ,чтоб были здоровы! всё остальное не столь важно!

Ну, да, скорее всего так и будет!
А вы уже думали о имени второго малыша? и Машуль, я так поняла, что на узи вы были в 13 недель, на таком сроке разве могут сказать пол? на сколько я знаю и в 30 недель могут ошибиться, а уж на таком раннем сроке и подавно!!! или нет?
Да, главное чтоб здоровеньким родился

Мы уже определились. Матвей

Нам и Егора в 13 недель определили. Был тот же самый УЗИст, так что нет оснований ему не доверять. В феврале второе УЗИ, посмотрим.
Maryana вне форума  
Old 08.01.2012, 14:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я Вас не успеваю читать
Оксан, привыкай! я теперь тут буду чаще, поболтать ох как люблю!
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2012, 14:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас позавчера появилось новое слово - патя. Что это, я не знаю. Но он так классно его произносит, быстро-быстро, смешно так
Maryana вне форума  
Old 08.01.2012, 14:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Maryana вне форума  
Old 08.01.2012, 14:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, главное чтоб здоровеньким родился

Мы уже определились. Матвей

Нам и Егора в 13 недель определили. Был тот же самый УЗИст, так что нет оснований ему не доверять. В феврале второе УЗИ, посмотрим.
понятно! ну, у меня тоже теже узисты были, правда, с Егором я про пол спросила только в 32 недели, до этого думала они сами скажут, но всё равно уверена была, что мальчик, а тут уже 3-ды сказали девочка, в 28, 34, и 37,5 недель.

Красивое имя!
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2012, 14:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, пожалуйста-пожалуйста
Оксанчик вне форума  
Old 08.01.2012, 14:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, а на что он показывает, или с чем ассоциирует это слово?

Цитата:
ага!

Кстати, 3 М получится в инициалах имени!!! Здорово!!!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема