![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, все на нервах, сорри не сдержалась. Просто слишком часто слышу фразу - сама мужа военного выбрала. Бесит. Тема свекрови тоже больная... но это наверное у многих. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и другой не хачу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
С датками сегодняшними и прошедшими малышей!!! Мы наконец-то начали выздоравливать, мож завтра гулять наконец выйдем ![]() Все воют, да? Ну правильно, свобода-то резко ограничилась по сравнению с доребенкиным временем, тут и правда даже самый спокойный взбаламутиться ![]() Мы с мамой моей живем, помощь имеется ,но с рождением Дашульки мы с мужем вдвоем никогда никуда не ходили ,а щас я вторую неделю доживаю в квартире ,вообще без выхода на улицу, ну и хрен сэтим со всем, время быстро так летит, детки вырастут ,и мы будем уже один дома без них сидеть и ждать ,чтоб хоть позвонили... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы прЮвет! Чаго ругаемся? Ща Юлько придет по попе настучит ата та
У меня и мама и свекровь в наличии,тока не сидят не хрена, иногда девоньки накрывает так что жопа жопская..., но мне щас проще,я подкину старшим....или мужу...а вот когда старшие росли.... Я живу всю жизнь на 5 этаже без лифта.....у меня горб ужо А военных я люблю...красивых...здоровенных.... Не ругайтеся девы....с детками так с маленькими....депресняк порой накатывает У меня писец сегодня...у старшего живот прихватило ночью,ну чуть болел,под утро больше,потом думаю дай нажму где аппедицит как заорет...+ темпа 37,5 позвонила подруге,она грит язык белый? грю да, вызывай скорую...,увезли нас к нам,хирург посмотрел по признакам аппендицит...а у нас только с 15 лет оперируют,а ему через месяц только,короче увезли нас в Тольятти,оформили,щас под наблюдением до 19-00,муж меня забрал пока домой,ждем обход,по анализу крови аппендицит,а нажимают не понятно....Муж поедет с ночевой если прооперируют... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если б одна алинка была б то я наверно тоже была поспокойнее ее уложил и сидишь в тишине своими делами занимаешься или собой а у мну вика у нее гиперактивный характер ее всегда много ![]() ни минуты покоя и одиночества ![]() только когда спят но в это время и я сама спать уже дико хочу ![]() пы.сы я домоседка вообще как Юлька примерно выходила б из жлму токо по гостям или по шоппингу а так вообще не люблю в люди выходить отвыкла мне не комфортно мож от того что я не чувствую себя уверенно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксюшечка, я тя понимаю, и Юличку у всех своя ситуация - правильно Мирная сказала в чужую шкуру не влезть у кого то бисер мелкий а у кого то суп жидкий хотя мы все примерно в одной ситуации но это временно детки еще чуток и они будут с нами на коньках кататься и везде ХОДИТЬ ![]() правда тем кто хочет еще детей - снова через все это проходить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нют, как я тебя понимаю ![]() Вот про еще детей, такой мозговыверт как щас очень настораживает... |
|
![]() |