Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 15:35
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
это потому что они с детьми не гуляли
,во-во,Мирная
kicik вне форума  
Old 08.01.2012, 16:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!Не буду описыватть че тут сеструха мне устраивала...я чуть не повесилась))6 января у нас второй зуб вылез)))И с сегодняшнего дня...по секунде пытаемся стоять...юхухухух)))Орем-визжим..зубы...бляха-муха..
А еще....в деревне мы пару раз сами засыпали..ночью....каййфун))
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вСЕМ хаааааааай!
Дианчик, а сеструха та сама замужем?
Не-а((Разведена...
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы привет.
везде пишут вот такой график кормления. 6:00, 10:00, 14:00, 18:00, 22:00
кто в 6:00 кормит?
У нас нет(((

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Только не убивайте меня

Но мне кажется уже должен быть график питания, детки большие уже)))
Ой....учтываю,что мы ни одну ночь не спали....стописят раз просыпаемся...то и кушаем хрен поймешь как(((
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
добрый день крошки!

САМИРКУ С ДАТКОЙ! РАСТИ ЗДОРОВЫМ И ВЕСЕЛЫМ МАЛЫШ!

КАК у вас дела?
у нас с переменным успехом
с мамой не общаемся
она и бабку против нас настроила
да пох
я с ней тут сама разберусь

завтра она уезжает
слава яйцам!

вчера ездили на эспланаду
там построили огромный ледовый город с подсветкой
народу тьмаааа
кое как оттуда вырвались живыми
еще и с коляской
алинка правда вырубилась
но там был такой грохот и музыка
не понятно как она уснула в таких условиях
толком даже не пофотались
народу тьма
с горок покатались чутка
надо идти туда после праздников
когда народу поменьше будет
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Самира
Цитата:
Самирчика с даткой!!!!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ САМИРЧИКА С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки))))
САМИРЧИКА С 10-КОЙ!!!!!

мы вчера в Новгород ездили
такой город красивый)))) и дешевый)))))))
меня муж типа в ресторан пригласил, вызываем такси, просим отвезти в самое приличное заведение, вобщем я разочарована. в Калуге это уровень обычного кафе, рестораном тут и не пахнет((((
проходили через Кремль - так красиво!!!!!!!!!!!!
мы там еще вечером были, там все освещается так!!!!!!))))))))
видела памятник, который на учебнике истории нарисован, тысячелетию России)))))
потом муж выпросился в клуб мужской компанией
на радостях отпустила, он сейчас спит, а я злюсь
нам еще столько надо успеть сделать, пока мама может с Вадей посидеть, а они завтра уезжают(((((((( кончилась халява

еще у меня Вадюшка похоже от груди отказывается
я вчера на целый день уезжала, когда приехала предложила грудь, он в рот взял, помусолил и бросил, и так каждый раз
и ночью из трех раз, что просыпался, только один раз поел, два других брал в рот и просто держал, как соску
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем привет!Самирчика с даткой!!! и всех деток у кого в праздники были датки

мы тут отдыхаем, гуляем,в гости ходим к родителям,подарки собираем
а еще поползли на этой неделе наконец то,на четвереньках..теперь только успеваю ловить ее, посидеть за компом не дает
Цитата:
,во-во,Мирная
ВСЕМ СПАСИБО)))Весь торт уже съели....лекий такой...вкусный...и простой))
ElDi вне форума  
Old 08.01.2012, 16:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

что за торт????
МуммиМама вне форума  
Old 08.01.2012, 16:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианочка, со вторым зубиком вас
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 16:49
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
просто мне хочется маральной разгрузки.

больше ничего вам не буду рассказывать, еще меня виноватой выставили, капец.

Юль никто не виноват что муж у тебя военный и вы живете в жопе мира, ты сама выбрала такую жизнь.

У меня муж тоже служит и сутками работает и помимо это еще на второй работе работает.

И жизнь в городе не значит что можно с ребенком везде таскаться, если б я в центре жила тогда можно еще вместе ездить, а жить там от куда хер уедиш из-за пробок это другое.

Я не говорю что с Максом вообще никуда не хожу, но хочется иногда побыть одной.

Все закрыли тему.
Привет. Ну вы даете! На пустом месте такое разводите! Да найдите мне тут хоть одну мамочку которая не хочет побыть одна и куда нибудь свободно выходить???? Мы все в одинаковых почти ситуациях. Вот мне как то обидно было читать про то что сама виновата, типа инкто не заставлял мужа военного выбрать.... Я тоже замужем за военным и тоже живу не в центре мира, это значит мне надо вообще молчать??? Сама же выбирала!!!! Ведь тоже самое и про тебя сказать можно, тебя что палкой к свекрови загоняли????

Блин, все на нервах, сорри не сдержалась. Просто слишком часто слышу фразу - сама мужа военного выбрала. Бесит. Тема свекрови тоже больная... но это наверное у многих.
Dizana вне форума  
Old 08.01.2012, 16:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Привет. Ну вы даете! На пустом месте такое разводите! Да найдите мне тут хоть одну мамочку которая не хочет побыть одна и куда нибудь свободно выходить???? Мы все в одинаковых почти ситуациях. Вот мне как то обидно было читать про то что сама виновата, типа инкто не заставлял мужа военного выбрать.... Я тоже замужем за военным и тоже живу не в центре мира, это значит мне надо вообще молчать??? Сама же выбирала!!!! Ведь тоже самое и про тебя сказать можно, тебя что палкой к свекрови загоняли????

Блин, все на нервах, сорри не сдержалась. Просто слишком часто слышу фразу - сама мужа военного выбрала. Бесит. Тема свекрови тоже больная... но это наверное у многих.
я с самого начала знала что всё буду делать сама и обходится без помощи и была готова к такой жизни
и другой не хачу
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 16:54
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем приветы!!!

С датками сегодняшними и прошедшими малышей!!!

Мы наконец-то начали выздоравливать, мож завтра гулять наконец выйдем

Все воют, да? Ну правильно, свобода-то резко ограничилась по сравнению с доребенкиным временем, тут и правда даже самый спокойный взбаламутиться
Мы с мамой моей живем, помощь имеется ,но с рождением Дашульки мы с мужем вдвоем никогда никуда не ходили ,а щас я вторую неделю доживаю в квартире ,вообще без выхода на улицу, ну и хрен сэтим со всем, время быстро так летит, детки вырастут ,и мы будем уже один дома без них сидеть и ждать ,чтоб хоть позвонили...
Бузя вне форума  
Old 08.01.2012, 16:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

Все воют, да? Ну правильно, свобода-то резко ограничилась по сравнению с доребенкиным временем, тут и правда даже самый спокойный взбаламутиться
Мы с мамой мое
приветик с выздоровлением
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 16:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блиииин а у нас сег чуть сон на балконе не сорвался
у комбеза разошлась молния
ну ни чё потом я её наладила
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 17:07
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
наладила так, что завтра не сорвется?
а то я так тож делаю ,вроде на один раз все ок и забываешь ,а на завтра бац и поломалось снова
Бузя вне форума  
Old 08.01.2012, 17:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
наладила так, что завтра не сорвется?
а то я так тож делаю ,вроде на один раз все ок и забываешь ,а на завтра бац и поломалось снова
ну я ещё вечерком мужа напрягу этой темой
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 17:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы прЮвет! Чаго ругаемся? Ща Юлько придет по попе настучит ата та
У меня и мама и свекровь в наличии,тока не сидят не хрена, иногда девоньки накрывает так что жопа жопская..., но мне щас проще,я подкину старшим....или мужу...а вот когда старшие росли....
Я живу всю жизнь на 5 этаже без лифта.....у меня горб ужо
А военных я люблю...красивых...здоровенных....
Не ругайтеся девы....с детками так с маленькими....депресняк порой накатывает
У меня писец сегодня...у старшего живот прихватило ночью,ну чуть болел,под утро больше,потом думаю дай нажму где аппедицит как заорет...+ темпа 37,5 позвонила подруге,она грит язык белый? грю да, вызывай скорую...,увезли нас к нам,хирург посмотрел по признакам аппендицит...а у нас только с 15 лет оперируют,а ему через месяц только,короче увезли нас в Тольятти,оформили,щас под наблюдением до 19-00,муж меня забрал пока домой,ждем обход,по анализу крови аппендицит,а нажимают не понятно....Муж поедет с ночевой если прооперируют...
tlv1977 вне форума  
Old 08.01.2012, 17:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюшик, приветик, держитесь тама шоб всё было хорошо
да мы не ссоримся, просто рассуждаем о жизни и обстоятельствах
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 17:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух,горячо у нас сегодня тута ,а я уже просто привыкла,что я одна и меня это не напрягает ни сколько,сначала срывалась,что я такая бедная и несчастная,куча бабушек и дедушек,а толку ноль ,сейчас смотрю на ситуацию по другому и мне нормально и я одна и всё хозяйство на мне,но мне так лучше даже,отвыкла от людей наверное,вот реально одним дома лучше
расскажи как справляешься???? я совсем не могу
если б одна алинка была б то я наверно тоже была поспокойнее
ее уложил и сидишь в тишине своими делами занимаешься или собой
а у мну вика
у нее гиперактивный характер
ее всегда много
ни минуты покоя и одиночества
только когда спят
но в это время и я сама спать уже дико хочу
пы.сы
я домоседка вообще
как Юлька примерно
выходила б из жлму токо по гостям или по шоппингу
а так вообще не люблю в люди выходить
отвыкла
мне не комфортно
мож от того что я не чувствую себя уверенно
Цитата:
Всем приветы!!!

Мы с мамой моей живем, помощь имеется ,но с рождением Дашульки мы с мужем вдвоем никогда никуда не ходили ,а щас я вторую неделю доживаю в квартире ,вообще без выхода на улицу, ну и хрен сэтим со всем, время быстро так летит, детки вырастут ,и мы будем уже один дома без них сидеть и ждать ,чтоб хоть позвонили...:(
я так себя успокаиваю когда совсем уже не в моготу
Цитата:
молодец

Ксюшечка, я тя понимаю, и Юличку
у всех своя ситуация - правильно Мирная сказала
в чужую шкуру не влезть

у кого то бисер мелкий а у кого то суп жидкий

хотя мы все примерно в одной ситуации
но это временно детки
еще чуток и они будут с нами на коньках кататься и везде ХОДИТЬ
правда тем кто хочет еще детей - снова через все это проходить
Нюта78 вне форума  
Old 08.01.2012, 17:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, сынулечке выздоровления скорейшего!
если аппендикс, то пусть вырежут нафиг и чтоб без всяких осложнений!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 08.01.2012, 17:23
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Тань ,а ты ведь писала, что его перед НГ тошнило и рвало, мож тогда все и началось?
Бузя вне форума  
Old 08.01.2012, 17:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Тань ,а ты ведь писала, что его перед НГ тошнило и рвало, мож тогда все и началось?
точно, мож тогда и началось
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 17:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик, приветик
вот ты молодца,всё раставила по местам
внесла ясность
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 17:25
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
расскажи как справляешься???? я совсем не могу
если б одна алинка была б то я наверно тоже была поспокойнее
ее уложил и сидишь в тишине своими делами занимаешься или собой
а у мну вика
у нее гиперактивный характер
ее всегда много

ни минуты покоя и одиночества
только когда спят
но в это время и я сама спать уже дико хочу

я так себя успокаиваю когда совсем уже не в моготу

молодец

Ксюшечка, я тя понимаю, и Юличку
у всех своя ситуация - правильно Мирная сказала
в чужую шкуру не влезть

у кого то бисер мелкий а у кого то суп жидкий

хотя мы все примерно в одной ситуации
но это временно детки
еще чуток и они будут с нами на коньках кататься и везде ХОДИТЬ
правда тем кто хочет еще детей - снова через все это проходить
Про Вику - как про Славку
Нют, как я тебя понимаю)))))))))))))

Вот про еще детей, такой мозговыверт как щас очень настораживает...
Бузя вне форума  
Old 08.01.2012, 17:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пупс мой опять все силиконовые накладки отгрыз
Мирная вне форума  
Закрытая тема