Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 14:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
у меня не стояк сегодня что-то...
началось с ночи все...в час ночи вырубило розетки во всех комнатах,кроме кухни. проверили пробки,на месте все...утром вызвали электрика,слава богу нашелся,а то сначала пророчили только 10 его приход)))) оказывается одна розетка расхлябалась и контакт отошел,могло заискрить...епть...сделал за 5 минут за 200р.
потом собрались в город ехать,а у меня что-то упадок сил прям...окна открыли,полегче стало...вот лежу до сих пор,встаю,упадок сразу...давление немного низковатое...
потом деньги на телефоне кончились,хочу положить через сбербанк онлайн. прошу мужа сумку подать с кошелькой (а в нем пароли и логин), сумки нет... а вчера,когда в магазин ходили,он все сумки и пакеты с коляски снимал и заносил домой,коляска около лифта стоит в общем коридоре...спрашиваю,сумку мою вчера заносил?...он бегом к коляске,сумка висит там...у меня и упало все и сразу отлегло.все на месте, документы,права, обменка,кошель полный денег,карточки с пинкодами...блин,я его чуть не прибила...
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2012, 14:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксень,Мирон мне не нравится...вообще пока не верю,что сын будет,осознаю,когда рожу наверное))))
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2012, 14:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вообще, туплю с утра...хотела понаписать ответы и сижу вспоминаю...вот в эту беременность прям мозг отключается конкретно...
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2012, 14:29
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!!
Ну и понаписали вы вчера Что вчера за день был,как прорвало

А я вчера не осилила здесь находиться,вечером гости были(друг Павла с женой и сын 6 лет),пиво пили...потом спать пораньше,ту ночь плохо спала....Павел тоже ушел от нас в зал,не выспался....

Сегодня ночью сына опять часто просыпался Видимо зуб лезет....Я до 5-ти утра с Игорьком повставала,а потом к Павлу отнесла...дальше он с ним был до 9-ти
Свет с хорошим вчерашним вечером! А мы сегодня допили последнее пиво, теперь 13-го попразднуем и все Хорошо что можно дитя на несколько часиков мужу передать а самой поспать, а я все одна, мне помощь в основном по вечерам когда с работы бабушка приходит, она любит с Владькой нянькаться, поэтому мне иногда хочется чтобы ночью кто-то другой вставал к Владе.
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет мамульки! у нас получше всё уже!

Катюш не успеешь оглянуться как март наступит! и Натулька тоже с зубиками Владика про простуду даже не знаю....ну может подавать и правда сиропчик, хуже то не будет...
Привет!! Ну вот и хорошо, Алинка на поправку пошла, давайте долечивайтесь!! Короче с мужем договорились на 3 марта + неделя если что-то не по плану. Надо линейку делать. Природа кашля мне пока не ясна, поэтому от кашля ничего давать не буду, нашла у себя 5 свечей виферона, до вторника их повставляю, они ж для поддержания и укрепления иммунитета, а там пусть врач смотрит, за одно и анализ мочи сдадим, мы ж до сих пор на контроле.
Цитата:
Катюш,может он нервничает,переживает... всетаки пока он один,ему легче справиться с трудностями...А приедешь ты,нужно думать еще за тебя,обустроить,предвидеть все нюансы.....не так это просто создать комфорт для обоих в чужой стране
Не Свет тут другое, это называется пожил отдельно. Когда были вместе он видел сам все нюансы и трудности, даже не трудности а то сколько ребенок забирает времени, и что с ним надо быть постоянно во внимании, а сам пожил, у него таких заморочек нет, поел полуфабрикатов, завалился спать когда хочет, с утра встал по быстрому, кое-как оделся и погнал на работу, а вечером все тоже самое, и особо не задумывается а как мы здесь, короче доля безответственности тут есть. Вот по этому поводу и ругаемся. Он любит действовать по факту а мне надо планировать, удивляюсь и как мы с ним вообще сошлись, наверное по молодости лет
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
спали нормально тттт))), вот сейчас только проснулась от дневного сна....а я тем временем вязала
с хорошим сном, а тебя с прекрасно проведенным временем за любимым делом. Кстати что сейчас вяжешь?
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Никитка залез в цветок и взял в рот немного земли((( а я в горшке разглядела маленького белого жучка((( как думаете ничего не будет ему? блииин
Думаю ничего страшного, ну сколько он той земли съел, пару крупинок, только попробовал, она же не вкусная, а в желудке такая кислотность что никакому жучку не выжить даже если он туда попал. Повнимательнее в следующий раз
Цитата:
Чет плохо стало..голова разболелась и подташнивает..пойду прилягу
Ксюнь отдыхай конечно, тем более пока есть такая возможность, мужиков дома нет. А ты давно гуляла, может на свежий воздух

Полиночку и маму Свету с очередной даткой!!!

Old 08.01.2012, 14:31
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Нат, с неделькой!
Неня вне форума  
Old 08.01.2012, 14:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ольчик,Натуль,приветы!!!!

Натуль,про документы с деньгами ты меня убила... Что за напасть такая,вчера у Юли,сегодня у тебя,кто третий... не да бог.... надо срочно сейчас муж сказать,чтоб бдил за вещами....И самой быть на чеку...

Девочки,вешайте сумку на одно и то же место..чтоб с поля зрения не исчезала....(у меня у самой она вечно в разных местах...)

Надо ж электрик нашелся...в праздники....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.01.2012, 14:38
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Да уж............... не дай бог, потом все это восстанавливать то.............
Неня вне форума  
Old 08.01.2012, 14:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,девочки!
Свет,да у меня всегда на месте,просто как-то мысли не возникли ,что муж может взять пакеты и не взять сумку...на одной ручке коляски ж висело все...
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2012, 14:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вообще, туплю с утра...хотела понаписать ответы и сижу вспоминаю...вот в эту беременность прям мозг отключается конкретно...
Ой,я тоже туплю,хоть и не Б...это декрет...а еще праздники сказываются.....Вот уйдут мужья работать,все встанет на свои места
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет!! Ну вот и хорошо, Алинка на поправку пошла, давайте долечивайтесь!! Короче с мужем договорились на 3 марта + неделя если что-то не по плану. Надо линейку делать. Природа кашля мне пока не ясна, поэтому от кашля ничего давать не буду, нашла у себя 5 свечей виферона, до вторника их повставляю, они ж для поддержания и укрепления иммунитета, а там пусть врач смотрит, за одно и анализ мочи сдадим, мы ж до сих пор на контроле.

Не Свет тут другое, это называется пожил отдельно. Когда были вместе он видел сам все нюансы и трудности, даже не трудности а то сколько ребенок забирает времени, и что с ним надо быть постоянно во внимании, а сам пожил, у него таких заморочек нет, поел полуфабрикатов, завалился спать когда хочет, с утра встал по быстрому, кое-как оделся и погнал на работу, а вечером все тоже самое, и особо не задумывается а как мы здесь, короче доля безответственности тут есть. Вот по этому поводу и ругаемся. Он любит действовать по факту а мне надо планировать, удивляюсь и как мы с ним вообще сошлись, наверное по молодости лет
Катюш,делай линейку,будем вместе дни считать

Насчет кашля,согласна,сиропы только усугубят дело..... Один денек погоды не сделает,попридержитесь пока без лекарств

Вот именно,надо видеть и участвовать в воспитании ребенка...да че говорить,у меня на 3 дня увозили Игорька всего лишь,а я уже забываю,как он там,что делает,что кушает..Отключаюсь от всего этого....Единственно,скучно....чувствую что что то не то....
Old 08.01.2012, 14:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,девочки!
Свет,да у меня всегда на месте,просто как-то мысли не возникли ,что муж может взять пакеты и не взять сумку...на одной ручке коляски ж висело все...
Ну пакеты разные,объемные,сразу бросаются в глаза...а сумка часто наверно на коляске висит,как составляющая в подсознании....вот и выпала с поля зрения.....
Да со всяким может такое случится...мы же люди
Old 08.01.2012, 15:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас теперь стиралка будет не в ванной комнате,а в кладовке.... И место в ванной освободится,шкафчик какой-нить прикупим туда...
Old 08.01.2012, 15:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девочки чувствую что я зашиваюсь! У меня с 9 февраля сессия начинается, я вообще полный ноль. Нет времени этим заниматься. Женя ничего не даёт. Я очкую. Боюсь завалю, а пересдача платная((((.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.01.2012, 15:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки чувствую что я зашиваюсь! У меня с 9 февраля сессия начинается, я вообще полный ноль. Нет времени этим заниматься. Женя ничего не даёт. Я очкую. Боюсь завалю, а пересдача платная((((.
Привет,Ириш!!!!
Насколько я помню,платное обучение намного проще дается,никто еще не проваливал и уж на троечку можно выкарабкаться......НО...это не повод расслабляться...Азы всеравно надо знать....хотя бы,чтоб не было стыдно перед собой и людьми

Old 08.01.2012, 16:36
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

с прошедшим рождеством вас!!!!!
Манюня вне форума  
Old 08.01.2012, 16:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
потом деньги на телефоне кончились,хочу положить через сбербанк онлайн. прошу мужа сумку подать с кошелькой (а в нем пароли и логин), сумки нет... а вчера,когда в магазин ходили,он все сумки и пакеты с коляски снимал и заносил домой,коляска около лифта стоит в общем коридоре...спрашиваю,сумку мою вчера заносил?...он бегом к коляске,сумка висит там...у меня и упало все и сразу отлегло.все на месте, документы,права, обменка,кошель полный денег,карточки с пинкодами...блин,я его чуть не прибила...
хорошо что электрик так быстро все починил)))
с сумкой жесть, повезло вам...хорошо что никто не заприметил ее раньше вас...
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
с хорошим сном, а тебя с прекрасно проведенным временем за любимым делом. Кстати что сейчас вяжешь?
спасибо, тьфу-тьфу....вяжу игрушку, крючком первый раз вояю потом покажу...
Цитата:
А у нас теперь стиралка будет не в ванной комнате,а в кладовке.... И место в ванной освободится,шкафчик какой-нить прикупим туда...
классно! места больше будет!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет!
блин...не очкуй...на ночь кофейку и зубрить...
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
с прошедшим рождеством вас!!!!!
привет Аня! и вас с Рождеством!
Дэзи вне форума  
Old 08.01.2012, 17:52
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свеет, не пугай..какая бер-ть хандроз шейный у меня...ну и видимо привет с детства..головные боли. А муж зиртек (противоаллергическое)пьет...

Наташ, даа..представляю как у тебя йокнуло((( ужсс
Ксе вне форума  
Old 08.01.2012, 17:53
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы на прогулке
Ксе вне форума  
Old 08.01.2012, 18:05
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш, да уж...испытание выпало на вашу голову...но это все для вашего будущего! Для развития Владика! Представь как ему повезет жить и учиться в таких местах! Мы, кстати, с мужем тоже разные))) тоже перед фактом любит ставить.

Ир, удачи тебе в сдачи сессии! Знаю какого это. Сама с маленьким ребенком доучивалась.

Свет, кладовка большая?
Мне б куда-нить стиралку поставить..сразу бы вместо нее посудомойку подключила)))

Анют, спасибо! Вас тоже с рождеством! Викулька классная на фотке!
Ксе вне форума  
Old 08.01.2012, 18:08
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

На улице скользко ужасно...снег валит...под снегом лед.
Ксе вне форума  
Old 08.01.2012, 18:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы на прогулке:
лапочка
Цитата:
На улице сколько ужасно...снег валит...под снегом лед.
а мы гулять собрались,ждем,когда малая покакает.пукает -пукает и все никак...

Свет, клево,что нашли место в кладовке
MENAMI вне форума  
Закрытая тема