![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,Натуль,приветы!!!!
![]() ![]() Натуль,про документы с деньгами ты меня убила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,вешайте сумку на одно и то же место..чтоб с поля зрения не исчезала....(у меня у самой она вечно в разных местах...) ![]() ![]() ![]() Надо ж электрик нашелся...в праздники.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет кашля,согласна,сиропы только усугубят дело..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот именно,надо видеть и участвовать в воспитании ребенка...да че говорить,у меня на 3 дня увозили Игорька всего лишь,а я уже забываю,как он там,что делает,что кушает..Отключаюсь от всего этого....Единственно,скучно....чувствую что что то не то.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да со всяким может такое случится...мы же люди ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Насколько я помню,платное обучение намного проще дается,никто еще не проваливал и уж на троечку можно выкарабкаться......НО...это не повод расслабляться...Азы всеравно надо знать....хотя бы,чтоб не было стыдно перед собой и людьми ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с сумкой жесть, повезло вам...хорошо что никто не заприметил ее раньше вас... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() привет Аня! и вас с Рождеством! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, да уж...испытание выпало на вашу голову...но это все для вашего будущего! Для развития Владика! Представь как ему повезет жить и учиться в таких местах! Мы, кстати, с мужем тоже разные))) тоже перед фактом любит ставить.
Ир, удачи тебе в сдачи сессии! Знаю какого это. Сама с маленьким ребенком доучивалась. Свет, кладовка большая? Мне б куда-нить стиралку поставить..сразу бы вместо нее посудомойку подключила))) Анют, спасибо! Вас тоже с рождеством! Викулька классная на фотке! |
![]() |