![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наше очень даже ничАво))) токсикоза отступает потихоньку,живот нависает потихоньку))) уже на коляски засматриваюсь,и одежду для пузика подбираю,а то последние джинсы начинают давить. А самое главное собираюсь с мыслями для того чтобы на след неделе пойти к Г
![]() Как ваше ничаго??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наше тоже хорошо!! Токс не отступает...........прям бесит уже состояние нестояния!!! В ОДЕЖДУ ВЛАЗИЮ ЕЩЕ, НО ВСЕ КАК ТО РАЗВИСЛО ПО СТОРОНАМ........ ООООООООООО про Г я прям и говорить не хочу, т.к. не знаю куда на учет вставать.....обе Б стояла не по прописке., но отношение такое было во вторую уже.......типо я должна за ними бегать, т.к. бесплатно, эта консультация находится далеко от меня..................а в свою не хочу, потомучто живу в поселке, а как известно тут не та инфрастуктура..... вот голову ломаю....Муж говорит сюда вставать, анализы близко носить, а то Лиза в 1 класс в этом году.....тяжело будет...А сюда придешь, и весь поселок будет сразу знать((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Вот читаю и думаю у меня те же проблемы...В 1 Б живот стал заметен ближе к 25 неделе, а сейчас просто ужас!Сама поверить не могу, но скоро буду залазить только в одежду для беременных, обычная уже заметно тесновата.Сама не знаю почему так.... 10 хочу на учет встать и в ближайшее время на узи сходить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! А у меня как-то не всегда животик видно, когда на работе сижу, он у меня вздувается, пучит, вообще война как будто там, домой прихожу нормально становится. А так бока вылезли. И за праздники 500-700 г прибавила, кошмар. Самое интересное, что ем как раньше, и аппетита вообще никогда не бывает, ем ,только чтобы не тошнило. И на запахи так сильно воротит. Во вторник к врачу и анализы сдавать, так неохота. Я тут все праздники без выхов работаю. А во вторник вых., и так хочу отдохнуть уже. И ещё, меня так насморк замучал и заложенность по ночам бывает. Это аллергический или нет? он как-то есть, то нет. И куча болячек выскочило, на губах, на языке, в носу. Вот че это такое?????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю что делать. 10 идти на рентген шейного отдела позвоночника. записывалась еще месяц назад. а вот теперь не знаю что делать. идти или нет. перечитала уже кучу всего про рентген при беременности
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |