Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 14:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.01.2012, 21:09
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! Че то сегодня пузяка висла.........смотрю здесь тоже тихо!!
Неня вне форума  
Old 07.01.2012, 21:10
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Уррра у меня линеечка на место встала!!!!
Неня вне форума  
Old 07.01.2012, 22:23
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну практически подруга моя хорошая работает в гинекологии (стационаре)... ну и там я лежала пару раз, всех знаю

вооооооооооооот!!! правильно говоришь!!! Б не повод жрать!!!! только кушать ооооооочень хочется Кстати я в первую Б вес начала набирать только в 30 недельи в итоге набрала 4,5 кг (из них 3700 доча).. в этот раз мне кажется такого не светит
Вот это круто!!!! Мне бы так,а то как на дрожжах!!! Ну будем стараться,хотя эти праздники,очень тяжело)))
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!! Че то сегодня пузяка висла.........смотрю здесь тоже тихо!!
Да-да,не могла зайти тоже!!! Думала что это из того что с телефона. С неделькой!!!
Каллиса вне форума  
Old 08.01.2012, 14:01
Неня
Мама-чайник

Спасибо! Как ваше ничего??
Неня вне форума  
Old 08.01.2012, 15:23
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Как ваше ничего??
Ну наше очень даже ничАво))) токсикоза отступает потихоньку,живот нависает потихоньку))) уже на коляски засматриваюсь,и одежду для пузика подбираю,а то последние джинсы начинают давить. А самое главное собираюсь с мыслями для того чтобы на след неделе пойти к Г. Что то тут прям тишина,все еще по гостям разъежают!
Как ваше ничаго???
Каллиса вне форума  
Old 08.01.2012, 16:42
Неня
Мама-чайник

Наше тоже хорошо!! Токс не отступает...........прям бесит уже состояние нестояния!!! В ОДЕЖДУ ВЛАЗИЮ ЕЩЕ, НО ВСЕ КАК ТО РАЗВИСЛО ПО СТОРОНАМ........ ООООООООООО про Г я прям и говорить не хочу, т.к. не знаю куда на учет вставать.....обе Б стояла не по прописке., но отношение такое было во вторую уже.......типо я должна за ними бегать, т.к. бесплатно, эта консультация находится далеко от меня..................а в свою не хочу, потомучто живу в поселке, а как известно тут не та инфрастуктура..... вот голову ломаю....Муж говорит сюда вставать, анализы близко носить, а то Лиза в 1 класс в этом году.....тяжело будет...А сюда придешь, и весь поселок будет сразу знать((((((
Неня вне форума  
Old 08.01.2012, 17:11
viktorinka
Мама-чайник

viktorinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана 1986 Посмотреть сообщение
у меня сначала животик сразу заметен стал,а теперь такое ощущение, что не меняется
Не пойму никак, у всех что в 7-8 недель уже животик заметен? Я вешу 49 кг, никакого намека на живот нет, может из-за жуткого токсикоза конечно, ем с трудом.
viktorinka вне форума  
Old 08.01.2012, 17:19
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здравствуйте. походу я тож к вам заселяюсь
Кысена вне форума  
Old 08.01.2012, 17:56
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!
Maxryutka вне форума  
Old 08.01.2012, 18:51
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Привет всем!Вот читаю и думаю у меня те же проблемы...В 1 Б живот стал заметен ближе к 25 неделе, а сейчас просто ужас!Сама поверить не могу, но скоро буду залазить только в одежду для беременных, обычная уже заметно тесновата.Сама не знаю почему так.... 10 хочу на учет встать и в ближайшее время на узи сходить
Катерина-88 вне форума  
Old 08.01.2012, 18:57
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Привет всем!Вот читаю и думаю у меня те же проблемы...В 1 Б живот стал заметен ближе к 25 неделе, а сейчас просто ужас!Сама поверить не могу, но скоро буду залазить только в одежду для беременных, обычная уже заметно тесновата.Сама не знаю почему так.... 10 хочу на учет встать и в ближайшее время на узи сходить
я в 1Б уже в 8 недель для беременных брюки покупала.
Кысена вне форума  
Old 08.01.2012, 19:22
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики! А у меня как-то не всегда животик видно, когда на работе сижу, он у меня вздувается, пучит, вообще война как будто там, домой прихожу нормально становится. А так бока вылезли. И за праздники 500-700 г прибавила, кошмар. Самое интересное, что ем как раньше, и аппетита вообще никогда не бывает, ем ,только чтобы не тошнило. И на запахи так сильно воротит. Во вторник к врачу и анализы сдавать, так неохота. Я тут все праздники без выхов работаю. А во вторник вых., и так хочу отдохнуть уже. И ещё, меня так насморк замучал и заложенность по ночам бывает. Это аллергический или нет? он как-то есть, то нет. И куча болячек выскочило, на губах, на языке, в носу. Вот че это такое?????
Ямама вне форума  
Old 08.01.2012, 20:32
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики! А у меня как-то не всегда животик видно, когда на работе сижу, он у меня вздувается, пучит, вообще война как будто там, домой прихожу нормально становится. А так бока вылезли. И за праздники 500-700 г прибавила, кошмар. Самое интересное, что ем как раньше, и аппетита вообще никогда не бывает, ем ,только чтобы не тошнило. И на запахи так сильно воротит. Во вторник к врачу и анализы сдавать, так неохота. Я тут все праздники без выхов работаю. А во вторник вых., и так хочу отдохнуть уже. И ещё, меня так насморк замучал и заложенность по ночам бывает. Это аллергический или нет? он как-то есть, то нет. И куча болячек выскочило, на губах, на языке, в носу. Вот че это такое?????
Иммунитет я так думаю балует! Попей шиповничек
Maxryutka вне форума  
Old 08.01.2012, 20:37
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

не знаю что делать. 10 идти на рентген шейного отдела позвоночника. записывалась еще месяц назад. а вот теперь не знаю что делать. идти или нет. перечитала уже кучу всего про рентген при беременности
Кысена вне форума  
Old 08.01.2012, 21:29
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наше тоже хорошо!! Токс не отступает...........прям бесит уже состояние нестояния!!! В ОДЕЖДУ ВЛАЗИЮ ЕЩЕ, НО ВСЕ КАК ТО РАЗВИСЛО ПО СТОРОНАМ........ ООООООООООО про Г я прям и говорить не хочу, т.к. не знаю куда на учет вставать.....обе Б стояла не по прописке., но отношение такое было во вторую уже.......типо я должна за ними бегать, т.к. бесплатно, эта консультация находится далеко от меня..................а в свою не хочу, потомучто живу в поселке, а как известно тут не та инфрастуктура..... вот голову ломаю....Муж говорит сюда вставать, анализы близко носить, а то Лиза в 1 класс в этом году.....тяжело будет...А сюда придешь, и весь поселок будет сразу знать((((((
у меня тоже дилема,по месту прописки очень далеко ездить,а тут н знаю что за консультация,но думаю сюда т.к ездить никуда не хочу.

Цитата:
добро пожаловать!!!
Каллиса вне форума  
Old 08.01.2012, 21:38
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки,а у кого какие ощущения насчет пола вашего малыша?
Каллиса вне форума  
Old 08.01.2012, 21:57
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
даже не знаю. сыночка хочется))
Кысена вне форума  
Old 09.01.2012, 08:52
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Я девочку хочу, а муж говорит мальчик будет. Вчера журналы по вязанию для малышей купила только из за того, что мне там платьица понравились два
Ямама вне форума  
Old 09.01.2012, 08:53
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю что делать. 10 идти на рентген шейного отдела позвоночника. записывалась еще месяц назад. а вот теперь не знаю что делать. идти или нет. перечитала уже кучу всего про рентген при беременности
Я бы не пошла
Ямама вне форума  
Закрытая тема