Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 20:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

сей печальный факт заставляетт нас
задуматься о безопасности наших детишек
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 20:34
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Привет. Ну вы даете! На пустом месте такое разводите! Да найдите мне тут хоть одну мамочку которая не хочет побыть одна и куда нибудь свободно выходить???? Мы все в одинаковых почти ситуациях. Вот мне как то обидно было читать про то что сама виновата, типа инкто не заставлял мужа военного выбрать.... Я тоже замужем за военным и тоже живу не в центре мира, это значит мне надо вообще молчать??? Сама же выбирала!!!! Ведь тоже самое и про тебя сказать можно, тебя что палкой к свекрови загоняли????

Блин, все на нервах, сорри не сдержалась. Просто слишком часто слышу фразу - сама мужа военного выбрала. Бесит. Тема свекрови тоже больная... но это наверное у многих.
Насть, и меня эта фраза очень бесит. Такое ощущение, что если за военного замуж вышла автоматически записываешься в декабристки и начинаешь молча выносить все тяготы и лишения на своих хрупких женских плечах. Боюсь разочаровать, это не так. Мы точно такие же, обычные, как и все.
И кстати, когда я его выбрала, он еще не был военным. Мы с 10-го класса вместе. И я была против. Но он другие варианты не рассматривал. Плюс там мама его подсобила. Долгая история. И что, мне надо было расставаться с любимым человеком потому, что он избрал такую профессию?
Sweety вне форума  
Old 08.01.2012, 20:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Насть, и меня эта фраза очень бесит. Такое ощущение, что если за военного замуж вышла автоматически записываешься в декабристки и начинаешь молча выносить все тяготы и лишения на своих хрупких женских плечах. Боюсь разочаровать, это не так. Мы точно такие же, обычные, как и все.
И кстати, когда я его выбрала, он еще не был военным. Мы с 10-го класса вместе. И я была против. Но он другие варианты не рассматривал. Плюс там мама его подсобила. Долгая история. И что, мне надо было расставаться с любимым человеком потому, что он избрал такую профессию?
да глупости все это
счас военным оч хорошая поддержка....наверно

а вообще любовь такая штука
тут уж не выбираешь - военный-невоенный
главное чтоб человек был хороший
ради такого все тяготы вынесешь
а если замуж за олигарха выйти из-за денех
а он к тебе как к мебели будет относиться - побежишь от такого теряя тапки
у меня муж не военный а все равно не вижу его месяцами и угла своего нет и ныкаюсь по чужим квартирам
че т мысль потеряла кароч вот
Нюта78 вне форума  
Old 08.01.2012, 20:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

смысл такой- любофь , мать ее, не делит нас на профессии
Нюта78 вне форума  
Old 08.01.2012, 20:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки...да...любовь она такая....мне вот тоже тычут - знала когда выходила замуж что был женат и дети есть и родственники такие плохие....
но и я вроде как не обещала их всех любить до беспамятства.
МуммиМама вне форума  
Old 08.01.2012, 20:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
женщина гуляла с ребёнком 1,5 года в коляске
провалилась под землюм в центре города, там оказывается размыло грунт
женщину вытащили, а ребёнок выпал из коляски и его унесло водами
ребёнка не нашли
капец
Ksu.D. вне форума  
Old 08.01.2012, 20:44
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Девочки, у меня на "носу" очень важное событие, моей Машуньке годик будет. Посоветуйте, плиз, вкусный тортик, думала Панчо сделать, но делала его, он мне как то приторно сладким показался, зато мужу понравился!!!! Он почти весь и схомячил. Мне бы что попроще и повкуснее, и как оформить красиво. Буду очень признательна!!!!!!

Кстати, дедушка к нам на День рождения не приедет В рождественскую ночь умер его брат, мой дядя... вот так вот бывает.
Dizana вне форума  
Old 08.01.2012, 20:47
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня на "носу" очень важное событие, моей Машуньке годик будет. Посоветуйте, плиз, вкусный тортик, думала Панчо сделать, но делала его, он мне как то приторно сладким показался, зато мужу понравился!!!! Он почти весь и схомячил. Мне бы что попроще и повкуснее, и как оформить красиво. Буду очень признательна!!!!!!

Кстати, дедушка к нам на День рождения не приедет В рождественскую ночь умер его брат, мой дядя... вот так вот бывает.
Настюшь, соболезную
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 20:50
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
мне тоже было не приятно читать про пашляться, мне не 15 лет чтоб шляться.

про то что я якобы избалованная, в жизни никто никогда не баловал, а была б такой наняла няню и хер бы на все забила.
а уж тем более не сидела б здесь и не пыталась найти поддержку среди девочек.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.01.2012, 20:56
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да глупости все это
счас военным оч хорошая поддержка....наверно

а вообще любовь такая штука
тут уж не выбираешь - военный-невоенный
главное чтоб человек был хороший
ради такого все тяготы вынесешь
а если замуж за олигарха выйти из-за денех
а он к тебе как к мебели будет относиться - побежишь от такого теряя тапки
у меня муж не военный а все равно не вижу его месяцами и угла своего нет и ныкаюсь по чужим квартирам
че т мысль потеряла кароч вот
ООООООО!!!!!! Вот только насчет поддержки военным не надо..... Эта вторая фраза доканывающая окончательно. Ну смешно прям становится. Особенно когда мне говорят - тебе так повезло, замуж за военного вышла... и зарплата большая и повышают постоянно, и доплат много разных... льготы... Да тошнит уже от этого.

Насчет поддержки.... Вот я считай 10 лет замужем, и вот только первый год живу в мало мальских нормальных условиях, я имею ввиду квартиру, а так деревня здесь.... ни больницы толком ни магазинов. До этого все по съемным квартирам, причем выбора то большого не было.... Уж какую найдем, условия такие были.... Кошмар просто. У меня дочка до сих пор без прописки, я полис ей выбивала со скандалами.... и то нам как бы дали по липовой прописке, якобы она есть, на самом деле нету, из за этого я не могу получать на нее детские, с больницами вечные проблемы... Мне самой в больницу сходить проблема, не принимают, типа иди в часть воинскую пусть там тебя лечат, потом плюнула прописалась у папы, там полис получила, и то из=за того что беременная была, Машку не могу у папы прописать, так как он живет за 3 тыс км. Сложно мне с ней съездить туда. Вот и сидим с так называемыми дотациями и помощью военным.

Ну вот.... Опять пробило. Наболело уже. Такого дурдома как в армии больше наверное нигде нет.
Dizana вне форума  
Old 08.01.2012, 20:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мне тоже было не приятно читать про пашляться, мне не 15 лет чтоб шляться.

про то что я якобы избалованная, в жизни никто никогда не баловал, а была б такой наняла няню и хер бы на все забила.
а уж тем более не сидела б здесь и не пыталась найти поддержку среди девочек.
Ксю я тя
это тебе
Нюта78 вне форума  
Old 08.01.2012, 21:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ООООООО!!!!!! Вот только насчет поддержки военным не надо..... Эта вторая фраза доканывающая окончательно. Ну смешно прям становится. Особенно когда мне говорят - тебе так повезло, замуж за военного вышла... и зарплата большая и повышают постоянно, и доплат много разных... льготы... Да тошнит уже от этого.

Насчет поддержки.... Вот я считай 10 лет замужем, и вот только первый год живу в мало мальских нормальных условиях, я имею ввиду квартиру, а так деревня здесь.... ни больницы толком ни магазинов. До этого все по съемным квартирам, причем выбора то большого не было.... Уж какую найдем, условия такие были.... Кошмар просто. У меня дочка до сих пор без прописки, я полис ей выбивала со скандалами.... и то нам как бы дали по липовой прописке, якобы она есть, на самом деле нету, из за этого я не могу получать на нее детские, с больницами вечные проблемы... Мне самой в больницу сходить проблема, не принимают, типа иди в часть воинскую пусть там тебя лечат, потом плюнула прописалась у папы, там полис получила, и то из=за того что беременная была, Машку не могу у папы прописать, так как он живет за 3 тыс км. Сложно мне с ней съездить туда. Вот и сидим с так называемыми дотациями и помощью военным.

Ну вот.... Опять пробило. Наболело уже. Такого дурдома как в армии больше наверное нигде нет.
экскьььюююююююююююз миииииии
я видимо не в теме
но мож сейчас военным чето переподет
хотя наверно не всем а избранным
Нюта78 вне форума  
Old 08.01.2012, 21:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю я тя
это тебе
И я ЛЮ!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 08.01.2012, 21:07
Dizana
Мама-чайник

Девчата, и я вас обожаю!!!!!

Военным как всегда, не прибавят, а нае..т. Так всегда. Поднять обещали но уже начинают все убирать все надбавки, так что еще меньше будет. Это свекровь у меня все телек смотрит и все говорит что мы еще богаче жить стали... Если бы все было так хорошо, мой муж не собирался бы увольняться.

Так что я живу в предвкушении нормальной человеческой гражданской жизни. С пропиской, садиками, работой для меня, работой для мужа ну и все остальное.

По тортику мне кто нибудь что нибудь поскажет???
Dizana вне форума  
Old 08.01.2012, 21:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Военным как всегда, не прибавят, а нае..т. Так всегда. Поднять обещали но уже начинают все убирать все надбавки, так что еще меньше будет. Это свекровь у меня все телек смотрит и все говорит что мы еще богаче жить стали... Если бы все было так хорошо, мой муж не собирался бы увольняться.

Так что я живу в предвкушении нормальной человеческой гражданской жизни. С пропиской, садиками, работой для меня, работой для мужа ну и все остальное.

я панчо с вишней делаю, тогда он не такой сладкий да и сахар можно уменьшить
а еще такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 08.01.2012, 21:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Дай бог чтоб ваша послевоенная жизнь была лучше))))))

А по тортикам это к Дианке)))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.01.2012, 21:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 21:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

пиляяяяя завтра в школу вести вику
вставать в семь
я уже и забыла что это
алинка дрыхнет последнее время до 11 утра
не знаю с чем это связано
я тоже поздно ложусь так как кино пялюсь по своему телефону
оооо майн год
ладно крошки всех цалум
до завтра!
завтра моя мегера уезжает, наконецто поспим как люди а то муж на полу спит а я с детьми на узеньком диване
Нюта78 вне форума  
Old 08.01.2012, 21:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вставать в семь
я уже и забыла что это
оооо майн год
ладно крошки всех цалум
до завтра!
завтра моя мегера уезжает, наконецто поспим как люди а то муж на полу спит а я с детьми на узеньком диване
спокойной ночки АНютик
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 21:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вставать в семь
я уже и забыла что это
оооо майн год
ладно крошки всех цалум
до завтра!
Спокойной ночи лапуль!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема