![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И потом, ну мышца матка всё-таки... Она всё равно время от времени будет напрягаться. А про шейку матки тебе ничего не сказали? В норме? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне когда тонус поставили, я стала читать про него, и нашла следующее: по одному УЗИ тонус не ставят именно как диагноз, его предполагают. Беспокоиться надо, если: тонус виден на УЗИ + укорачивается или даже раскрывается шейка матки. Ну ещё боли и выделения, конечно. А так - может это такая твоя физиологическая особенность? А на УЗИ вечером ходили? Много до этого двигалась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчёт поводов для беспокойства - так лично у меня их и нет. Зато, может, для больничного повод вполне найдётся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Просто когда я в больнице первый раз на УЗИ ходила, я до этого в основном лежала (а чего ещё в палате делать? ![]() На УЗИ тонуса не было. А перед вторым УЗИ - два напряжённых дня на ногах и очень сильно перенервничала. И сразу - тонус. Так что думаю, дело в этом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А я как приду, как напишу заявление на отпуск с 1 февраля... И пусть попробуют не дать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А как только она добилась своего - то резко переменила своё отношение. И, самое главное, изменить уже ничего нельзя - заявление написано с 1-го июля, а жаловаться я не могу, т.к. по сути мне никто не запрещал в открытой форме взять его с 1-го февраля ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Не уверена, но по-моему, ты в любой момент можешь написать заявление заново! Б. женщина имеет право попросить отпуск в любой момент, даже если уже существует утверждённый график отпусков. Это стопроцентно. Ты бы спросила в Инете в юридической онлайн консультации какой-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Можно упирать на то, что не оценила своих возможностей. Поняла, что работать тебе тяжело. Вот и всё. Я просто понимаю, что работать мне будет трудно. Но самое тяжелое - дорога на работу и с неё. И в принципе, у меня уже знают, что я рассчитываю свалить, и особо на меня во 2 семестре не надеются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я не появлялась тут неделю, мы с мужем ездили к моей бабушке в Минск на машине. И туда и обратно за 8 часов, всего с 1 остановкой. Я дорогу очень легко перенесла, слава Богу))) Долго читала всё, что вы написали. Цветочка, поздравляю с сыночком. Olegio, с дочкой!! Если ещё кого-то пропустила, простите))) Я так за вас за всех рада))) Я пока пол не знаю. Завтра иду на УЗИ (2-й скрининг) и возможно узнаю)) Fellepok, я держу за тебя кулаки!!! Поправляйся! Девочки, прочитав вас за последнюю неделю, хочу написать про себя. У меня ещё пока нет полоски под животом. А она обязательно должна появиться? Грудь у меня не чувствительная, не болит вообще и соответственно нет никаких выделений. Наверное, появятся позже ![]() Вес я набрала 3,5 кг. Наверное, это немного больше нормы. Но я очень много ем. Токсикоза у меня не было вообще. Поэтому я с самого начала не теряла, а набирала вес. Очень подсела на сладкое, прям как Карлсон, даже варенье ем, не говоря уже про плюшки))) Знаю, что не надо этим злоупотреблять, но жутко хочется, не могу себя остановить))) Единственная проблема, которая меня мучает, это то, что мне часто хочется в туалет по-маленькому. Просыпаюсь каждую ночь, даже если не пью на ночь. Так у всех?? Или только у меня? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Про вес я знаю, что должна быть прибавка в среднем 300 г в неделю... У меня тоже полоски никакой нет, не думаю, что она обязательно должна быть. А в туалет тоже часто бегаю. Читала, что это нормально: матка растёт и давит на мочевой пузырь. Иногда мне даже больно бывает, если терплю некоторое время... |
|
![]() |