![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С прошедшим РОЖДЕСТВОМ! Храни нас и наши семьи БОЖЕНЬКА)))))
Я тоже к январятам заглядываю)))))) очень уж я скучаю по тому времени, так клева было. Правда я уже с малышкой была в это время дома, но за вас то переживала!!!!! Помню как год назад отписался Кисен муж, что она рожает. Мы так радовались))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А мы в больнице =( Но щас все уже позади! Сынуля спит как ангелочкк возле меня )) Завтра если все Ок то нас уже выпишут )) Кароче рассказываю... Просыпаемся мы как всегда в 10 утра (ночью спали хорошо) Даник как всегда бодренький сутра ))) поменяла ему памперс и потопали мы на кухню. И тут ребенок ни с того ни с сего начинает ныть и скулить как щенок. Стал вялым, закрывал глаза как будто спать хочет, весь похолодел!!! Померила ему температуру 35,5 !!!! Меня как током шибануло! Я беглм в скорую звонить. Пока скорая ехала у него начались приступы как при коликах. Громкий плач, дрыгание ногами Приехала скорая, Даник спал у мамы на руках. Ну они его посмотрели, он при них тож поистерил. Ну и выдвинули нам что не стоит волноваться и это просто колики и дизбактериоз! Типа пейте Линекс, Креон и все ок будет! Я им говорю вы чо охринели??? Ребенок весь вялый и засыпает на ходу хотя до этого проспал всю ночь 12 часов. Везите говорю в больницу. Собрались. Поехали. По дороге Даник то спал то опять приступы и он визжал.... Приехали. Куча вопросов и тд и тп. Пришел врач педиатр, осмотрел говорит что явно не колики никакие а что то серьезное и что молодцы что приехали. В итоге нащупал что то справа и сказал что это инвагинация кишечника. Отправил нас к хирургам. Пришли к хирургам, два врача его прощупали сказали тож самое и начали нас оформлять. Отправили на УЗИ - все подтвердилось. Инвагинация это кароче что то там куда то загнулось друг в друга и грозило непроходимостью кишечника!!! Повели нас на трубку, вставлять в попу и пробывать воздухом все на место выдуть. Сделали укол и меня попросили выйти. Орал он конечно как резаный, но вышел врач и сказал что все супер!!! Что все выправилось! Дали нам стакан Бария чтоб Даник выпил - гадость редкостная! Кушать ему нельзя было пока! Вобщем так Даник голодный и протусил часов до 5 вечера Вот в 10 вечера мы прекрасно покакали этим барием что говорит о том что все Ок!!! Завтра только анализы каки и крови узнаем и скорее всего нас выпишут!!! Вот так вот девочки!!! Лучше перебдеть чем недобдеть!!! Храни Бог всех наших деток!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Прочитать вас прочитала, но цитировать времени нет, так что напишу, что помню...
Катрин, тортик в 1,5 кг обойдется нам в 1200 - секрета особого нет. Крем - творожно-йогуртовый с бананами и ананасами, бисквит с тертым грецким орехом - хочу, чтобы и доча попробовала тоже, поэтому такой и выбор. Идея оформления торта - моя, потом засниму процесс задувания свечи и выложу ![]() Вчера купили афигенное платьице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нарисовались крестные - позвонили, сказали что после 20 числа приедут, мы от их имени доче подарок заказали - коняшку - качалку, там сидение высокое со спинкой - специально малышковое ![]() Дочу наконец заинтересовали книжки! Теперь обязательно ей их читаю. О ГВ... Как и многие девочки тут мы кормимся пока и будем продолжать, молока вдоволь и ребь охотно грудь берет, конечно бывает заезжает зубками, тогда ой-ой ![]() ![]() ![]() Сью, будь веселее! Какие вы с Даником очаровательные! ![]() Зубьев у нас сейчас шесть ![]() ![]() Матреш, Жень, вы такие уси-пуси просто! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поправляйтесь! Малинка, ЛПДжи-это такие процедуры в салоне красоты по сокращению кожи, как пылесос по телу водят, больновато, но подкожный обмен веществ улучшает. Мезо-ещё хуже-это серия болючих многочисленных уколов по проблемным зонам (живот, ляжки, попа, у кого что короче) тож жиры сгоняет и кожу подтягивает. Возможны аллергии только. Ну это ваще спец должен делать. Дорого , но действенно, конечно при всех доп мероприятиях-не обжираться, быть в движухе и т.д. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, даааа ему было ооочень больно! Как мне обяснили это как шарики сосиски длинные такие! И их можно скручивать и делать фигурки и тд
Тоже самое произошло и тут. Что куда то скрутилось или выгнулось или вогнулось..... Этому нет обьяснений, точнее причин ооооочень много (начиная от смены питания и инфекциями кишечника... НО!!! Может это случиться и просто так ни от чего... и последствия самые печальные если вовремя не устранить =((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте! И ттт на вас! |
|
![]() |