|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, мне вроде полегчало. Стараюсь соблюдать очередь, не хочется мне как-то лезть вперед)))). Отлежалась вроде. Это видимо дочка моя так возбуждает пузо. Заметила, что когда она щекотит у меня начинает болеть живот и схватки тренировочные начинаются. Раньше такого не было, видимо мой живот уже не терпит, чтобы его тревожили.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я завтра поеду все докупать!!!Одноразовые я брала 60*90,а вот для маськи есть 2шт баевые 90*100 а тоненькие 2шт 80*90!!!!Думаю на первое время розмерчик нормальненький или завтра купить побольше,или такие же брать???!!!!Не знаю!!!Сежу сейчас список составляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня прихожку доклеили, все расставили...еще завтра много чего разбирать...устала -жуть- а спать не хочеться...
Кстати я заметила -чем больше лежишь и ленишься, тем хреновее себя чувствуешь...А вот у меня неделя прошла-ремонт, репетиции у дочки, завтра спектакль, ношусь туда сюда- и от этого у меня энергии много,чувствую себя лучше чем еслиб просто лежала днями
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, вот что хочу сказать по поводу сцеживания и молокоотсосов.....Зачем вам покупать, может быть, ненужную штуку вам?? Тем более за такие деньги?
Раскажу про себя...в РД молоко пришло на 3-ий день, молока было много...при беремености молозива почти и не было....Помню мама мне звонит и говорит, "Катя, надо сцеживаться" я еще подумала "зачем?" Разве млекопитающие в природе вообще сцеживаються? Ну это я так, для сравнения, если все хорошо, грудь не каменеет....Тут подруги, говорят- покупай молоотсос....опять думаю- зачем? Ну ладно, думаю, сцедила после кормления грудь в РД....Приехали домой- и больше я этой фигней не занималась...Кормила дочь 1.5 года, без проблем, без трещин...ну только в 3 месяца был кризис, но все прошло, молоко прибыло...Ниразу смесь не давала.... Покормила одной, следущее кормление-другой.... Так что девочки- не бросайтесь в крайности, и не покупайте вещи которые вам могут не понадобиться, если уж нужно будет- то купите при необходимости Это мое мнение)))) Я вообще придерживаюсь того что проблеммы нужно решать по мере их поступления...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
вот вот...девочки, я уже дня 3 наверное кручусь перед зеркалом и говорю что у меня живот опустился...особенно видно мне почемуто в куртке- раньше сверху смотрела-торчал...а щас нет, и куртка свободнее както стала чтоль....)))
А я думала одна я не сплю) |
|
|