|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как бы да...вроде как рановато)) но ощущения уже есть что опустился....))
Я спатеньки, всем споки ноки Я кстати щас супер удобно сплю- с ооооогромной подушкой между ног, даже не просыпаюсь))
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
представляю как вам хочется скорее родить)))Я в прошлом году в это время уже была на пакетах и так хотела рожать)))))))последнее время ходила по дому трясла пуз и кричала ДОЧА ВЫЛЕЗАЙ.....так у стаешь к концу срока....Еще все начинают спрашивать не родила еще??Когда рожать??Че,еще сидите ??ааааа
Всем легких родов в срок))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, Машунь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Купила:послеродовые прокладки,прокладки для груди,одноразовые штанишки,крем для сосков,салфетки для груди,крем под подгузник,влажные салфетки для малышки,присыпку,ночнушку,лиф для кормления,одноразовые пелёнки,2 соски для бутылочки. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже буду брать бепантен и от трещин и от опрелостей только в роддоме видела что их 2 разных тюбика, вот не знаю какой брать, они как то не дешевые 60 гр тюбик. Присыпка у меня джонсон ночная. Крем под подгузник взяла наша мама, а мыло в роддом аленка, там дальше оопределюсь или останусь на этом или искать буду. Сегодня заказала все ттаки молокотсос. авент ручной. Пусть будет. Сломала голову по поводу ррадионяни, хочу чтоб не дорогая была и мобильная и много хочу короче а так не бывает, а без нее мне не куда- частный дом и все бытовые помещения на 1 этаже, да и гулять можно вывезти во двор и спокойно дделами заняться.... Еще игрушки.... меня тут с полом девочки обломили, а то уже заказала бы. Судя по отзывам Тини Лав маленькая принцесса из-за цвета самая привлекательная , но эта серия специально для девочек, а если все таки мальчик второй у меня то .. мало того что кровать розовая так еще и игруха девчачья
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Нет всяких аптечных мелочей , правда это все есть в аптеке при роддоме а в простых аптеках нет все равно. Я купила травяные сборы какие то там ромашка череда еще что то. Готовые смеси для купания. Марганцовки в аптеках нет. С мылом часто все равно нельзя. так что буду с травками, ну понятно что попу с мылом явно мыть будем. Пенками всякими и сама не пользуюсь и детей не буду купать. А ты чем?
|
|
|
|