![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажеться пора к дохтору обращаться,вообще есть перестала,всего брезгую,незнаю,что с этим делать,творог и сметану на рынке вообще не беру,мне кажеться ,что всё грязными руками делали,а магазинное химия одна,соки магазинские тож не пью,мясо брезгую,короч девы,у меня проблемы похоже,психологические
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слух лор ему проверяла 3-го,говорит в номер.Ну этой фигнюшкой такой,говорит,хорошо слышит...Блин,фиг знает..Мож он так ластится?У него ваще привычка появилась,когда он по деду лазит (папе моему),а дед у нас немаленького размера,и лежит когда телек смотрит,Кирюха по нему ползает,подползет и голову положит ему на пузо,вот точно так же,налево,ухом.Полежит,отдохнет и дальше пополз.Вот думаю,мож он так нежится-ластится просто?И у меня на руках такое же пузо ищет?)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хай
![]() Кирюшке скорейшего выздоровления ![]() мы тож голову и на бок кладём то влево то вправо и мотаем головой мы раньше ходили в копейку, щас ходим и в пятёру тока покупаем не весь товар, а лишь то что знаем всё остальное в ТЦ в последний раз мя подстригли без горячих ножниц за 1050р цены растут, раньше стоило 700р правда чёлку обхерачили не так, но мене нра креативно вышло |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() там проверенная фирма, всегда свежее молочка токо в магазине тоже всегда сегодняшним числом Цитата:
Цитата:
да дорогое - не значит - хорошее Цитата:
ляжет на пузо мое - полежит и дальше и вообще любит на мне засыпать |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
[QUOTE=Нюта78;4471485
мы памперсы юзаем да дорогое - не значит - хорошее у меня так же ляжет на пузо мое - полежит и дальше и вообще любит на мне засыпать[/QUOTE] а нам натирают памперсы и запах не нра ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |