![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая милашка, на тебя похожа, мне кажется. И вообще, сразу видно, что девочка.
Вот я тоже смотрю, как они друг на друга смотрят и умиляюсь. Хотя в последнее время Мишка стал требовать убрать Илюшку. Миша что-то делает, строит, а мелкий приползает и все рушит. Так что идиллия долго не длится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюсь, ага, вот тут старшие и поймут, что не такие братики-сестрички хорошие и радужные. Хотя, в принципе, он не против его присутствия в своей комнате, иногда играет с ним, но когда у него начинаются великие творения, а брат мешается, вот тут и начинаются возмущения.
Света, а вы сисей кормитесь? Я к чему спрашиваю. Мы тут всем семейством штабелями от вируса лежали, а у младшего даже соплей не вылезло. Я всю заслугу ГВ присваиваю. Уже жалею, что старшего до полутора лет кормила, надо было дольше... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сегодня снега выпало ещё в 2 раза больше и мороза сильного нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я Даню до 11 мес кормила-сам бросил(Б же была),и вот ровно после года(с 25 декабря)начались наши болячки((до этого все было хорошо!ведь и 11 мес это не малый срок для ГВ..некоторые ведь и со смесями не болеют вообще,а тут ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня племяшу седня в сад на аргамаке повезли-так она всю дорогу-Не хочу зиму,я больше не хочу зиму ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |