Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 00:47
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я не появлялась тут неделю, мы с мужем ездили к моей бабушке в Минск на машине. И туда и обратно за 8 часов, всего с 1 остановкой. Я дорогу очень легко перенесла, слава Богу)))
Долго читала всё, что вы написали.
Цветочка, поздравляю с сыночком. Olegio, с дочкой!!
Если ещё кого-то пропустила, простите))) Я так за вас за всех рада)))
Я пока пол не знаю. Завтра иду на УЗИ (2-й скрининг) и возможно узнаю))

Fellepok, я держу за тебя кулаки!!! Поправляйся!

Девочки, прочитав вас за последнюю неделю, хочу написать про себя.
У меня ещё пока нет полоски под животом. А она обязательно должна появиться?
Грудь у меня не чувствительная, не болит вообще и соответственно нет никаких выделений. Наверное, появятся позже
Вес я набрала 3,5 кг. Наверное, это немного больше нормы. Но я очень много ем. Токсикоза у меня не было вообще. Поэтому я с самого начала не теряла, а набирала вес. Очень подсела на сладкое, прям как Карлсон, даже варенье ем, не говоря уже про плюшки))) Знаю, что не надо этим злоупотреблять, но жутко хочется, не могу себя остановить)))
Единственная проблема, которая меня мучает, это то, что мне часто хочется в туалет по-маленькому. Просыпаюсь каждую ночь, даже если не пью на ночь. Так у всех?? Или только у меня?
Спасибо за поздравления!!! вот я думаю у тебя будет девочка не знаю почему))ну завтра будет известно точно!!!
про полоску-у меня появилась чуть более выраженная, мне кажется только на этой неделе.грудь, это хорошо что не выделяется, еще успеется.про туалет, я тоже просыпаюсь в 5-6 утра, и бегу с такими глазами в туалет, даже больно бывает в процессе, хоть и стараюсь тоже не пить на ночь, но видимо так у многих-не переживай!
Sapfira вне форума  
Old 09.01.2012, 11:12
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, привет!
Я не появлялась тут неделю, мы с мужем ездили к моей бабушке в Минск на машине. И туда и обратно за 8 часов, всего с 1 остановкой. Я дорогу очень легко перенесла, слава Богу)))
Долго читала всё, что вы написали.
Цветочка, поздравляю с сыночком. Olegio, с дочкой!!
Если ещё кого-то пропустила, простите))) Я так за вас за всех рада)))
Я пока пол не знаю. Завтра иду на УЗИ (2-й скрининг) и возможно узнаю))

Fellepok, я держу за тебя кулаки!!! Поправляйся!

Девочки, прочитав вас за последнюю неделю, хочу написать про себя.
У меня ещё пока нет полоски под животом. А она обязательно должна появиться?
Грудь у меня не чувствительная, не болит вообще и соответственно нет никаких выделений. Наверное, появятся позже
Вес я набрала 3,5 кг. Наверное, это немного больше нормы. Но я очень много ем. Токсикоза у меня не было вообще. Поэтому я с самого начала не теряла, а набирала вес. Очень подсела на сладкое, прям как Карлсон, даже варенье ем, не говоря уже про плюшки))) Знаю, что не надо этим злоупотреблять, но жутко хочется, не могу себя остановить)))
Единственная проблема, которая меня мучает, это то, что мне часто хочется в туалет по-маленькому. Просыпаюсь каждую ночь, даже если не пью на ночь. Так у всех?? Или только у меня?
Привет! Хорошо, что удачно отдохнули)
Насчёт полоски. У меня ни в одну беременность вообще никакой полоски не было, я на это даже внимания не обращаю.
Грудь у меня уже тоже не чувствительная, обычная грудь
А насчёт туалета - я ещё с конца октября где-то начала вставать один раз ночью, а сейчас бывает и по 2, и по 3 раза вставать приходится. До 5-6 мне точно не дотерпеть. Встаю часа в 2-3, а потом в 4-5
Olegio вне форума  
Old 09.01.2012, 11:16
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Неделек недельками!! Начинаю читать потихоньку)

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
так неудачно чихнула что свело бок, к вечеру боли усилились а ночью пошли по всему животу. Утром 7 числа уехала в больницу. Оказалось сильнейший тонус,раскрытие пол пальца, после осмотра какие то выделения были на перчатке у врача коричневые, а так вроде нет.
охо-хо! Ты держись! Все будет хорошо! Главное не нервничай, не напрягайся и... НЕ ЧИХАЙ!

Ириш, с девочкой тебя!! Здорово! Я по-ходу самая последняя по поводу пола в неведении останусь Не знаю: игрушки сына ставлять или креснику отдавать начинать. Игрушки все дорогие, в хорошем состоянии, многие даже в коробках лежат. Если девочка у меня прыгает в пузе (прыгает так, словно ей на НГ дед Мороз прыгунки подарил ) - они не нужны, если мальчик - оставить бы нужно.
Елена 1981 вне форума  
Old 09.01.2012, 11:21
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

охо-хо! Ты держись! Все будет хорошо! Главное не нервничай, не напрягайся и... НЕ ЧИХАЙ!

Ириш, с девочкой тебя!! Здорово! Я по-ходу самая последняя по поводу пола в неведении останусь Не знаю: игрушки сына ставлять или креснику отдавать начинать. Игрушки все дорогие, в хорошем состоянии, многие даже в коробках лежат. Если девочка у меня прыгает в пузе (прыгает так, словно ей на НГ дед Мороз прыгунки подарил ) - они не нужны, если мальчик - оставить бы нужно.
я в лучшем случае в самом конце января пойду на узи но мне всё говорит о том, что будет деваха. а игрушки до года уж точно однополые. ничего пока не отдавай. недолго в неведении еще быть же.
Лафаня вне форума  
Old 09.01.2012, 11:24
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

О, все просыпаются потихоньку после праздников и подтягиваются)
Никто не в курсе - сегодня городские поликлинки не работают, случайно? Хотя бы дежурные врачи какие-нить???
Olegio вне форума  
Old 09.01.2012, 11:58
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Позвонила я в свою поликлинику - врачи дежурные аж до половины шестого работают сегодня) Сейчас мужа дождусь и пойду больничный добывать
Olegio вне форума  
Old 09.01.2012, 12:04
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

я тоже еще не знаю, кто у меня. как-то и не переживаю по этому поводу, у меня ведь и то и другое уже есть))
Феррари вне форума  
Old 09.01.2012, 12:56
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

С моим Г на узи меня отправят не раньше 22 недель. А это уже вторая половина февраля... Ну да ладно, фиг с ними)) Будем просто ждать кого-нибудь. Сама больше не пойду. Как-то последнее меня прям подкосило. Опять начала пить магнезию.
Девочки, вот ссылка на страницу, ге расчитывается прибавка в весе индивидуально для каждого. Бесплатно)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Елена 1981 вне форума  
Old 09.01.2012, 13:40
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я еще тоже не знаю кто у меня!(
Толчки не чувствую, очень оооочень редко что-то типо того, в машине в основном. Так вроде ничего себя чувствую, иногда живот потягивает... посмотрим что 13-го мне Г скажет, может на УЗИ еще пошлет.
А вообще накупила пустырника... песик мой роать должна 12-го... сижу дергаюсь(( мужа дома оставлю, а самой на работу надо ехать, так что чую, рожу вместе с ней((( страшно(
Пошла вас читать...

И еще, кто в Москве где платно УЗИ делает? Хочется с мужем сходить!!! Не знаю куда(
Anna_Fike вне форума  
Old 09.01.2012, 14:54
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо Будет у тебя завтра УЗИ?
Неа сегодня не рабочий день врачи даже не осматривают. Завтра все выходят и будут уже нас смотреть, опрашивать, мож назначит на узи на число. Но нам уже получше, правда не чувствую шевелений или не понимаю чт это они.
Feleppok вне форума  
Old 09.01.2012, 14:56
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неа сегодня не рабочий день врачи даже не осматривают. Завтра все выходят и будут уже нас смотреть, опрашивать, мож назначит на узи на число. Но нам уже получше, правда не чувствую шевелений или не понимаю чт это они.
слава Богу что уже чувствуешь себя получше, шевеления бывают утихают на несколько дней, у меня так было., поэтому даже не думай о плохом!!!
Sapfira вне форума  
Old 09.01.2012, 15:35
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Привет! Отчитываюсь))
Только пришла с УЗИ. У нас ДЕВОЧКА!
На УЗИ была в ЦИРе в Марьино, там очень хорошее оборудование, настолько чётко всё показали.
Врач говорит "Всё хорошо, нет никаких отклонений", а я читаю в заключении " МИОМА МАТКИ", чуть не падаю... Врач говорит - "Не волнуйтесь, в ЖК обычным оборудованием у Вас бы её вообще не заметили, у Вас есть маленькая миома, но она не опасна и делать с ней ничего не надо, она сама скорее всего рассосётся, просто Б вызвала изменения в гормональном фоне".
Вот я домой приехала и думаю.... Он меня конечно успокоил.. НО... что это за хрень такая? откуда? почему? Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать??
malyavka вне форума  
Old 09.01.2012, 16:18
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, забежала на секундочку..
Ириш, malyavka, с девочками вас!
Feleppok, держись, надеюсь будет все отлично на узи!!!!
А я сегодня в первый раз посетила магазин для беременных)))
Разорила мужа на брюки и 2 платьишков))) Такая счастливая!)))
Наталочка55 вне форума  
Old 09.01.2012, 16:55
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
На УЗИ была в ЦИРе в Марьино, там очень хорошее оборудование, настолько чётко всё показали.
Врач говорит "Всё хорошо, нет никаких отклонений", а я читаю в заключении " МИОМА МАТКИ", чуть не падаю... Врач говорит - "Не волнуйтесь, в ЖК обычным оборудованием у Вас бы её вообще не заметили, у Вас есть маленькая миома, но она не опасна и делать с ней ничего не надо, она сама скорее всего рассосётся, просто Б вызвала изменения в гормональном фоне".
Вот я домой приехала и думаю.... Он меня конечно успокоил.. НО... что это за хрень такая? откуда? почему? Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать??
Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!! вот говорила же))))
Sapfira вне форума  
Old 09.01.2012, 17:05
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!! вот говорила же))))
Ну ты НОСТРАДАМУС)))) Спасибо)))
malyavka вне форума  
Old 09.01.2012, 17:51
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!!!! Как я по ВАМ соскучилась)))) Все выходные была в деревне,там интернет фиговый Сейчас буду вас перечитывать, столько много написали за эти недели С прошедшим НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВАС !!!!!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 09.01.2012, 17:55
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
И еще, кто в Москве где платно УЗИ делает? Хочется с мужем сходить!!! Не знаю куда(
Привет!
Я вчера делала в Евромеде. Мне понравились и врач, и оборудование: компьютер, сам аппарат, большой экран на стенке, не надо никуда шею выворачивать
Olegio вне форума  
Old 09.01.2012, 22:06
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну сейчас ещё не тот срок, чтобы шевеления регулярно чувствовались

Цитата:
Поздравляю Вот я же говорила, что жёлтый - это девочка!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!!!! Как я по ВАМ соскучилась)))) Все выходные была в деревне,там интернет фиговый Сейчас буду вас перечитывать, столько много написали за эти недели С прошедшим НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВАС !!!!!
С возвращением
Элейн вне форума  
Old 09.01.2012, 22:24
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

завтра с нашим папой пойдем на узи, буду их знакомить очень надеюсь что скажут пол нашего карапузика немного волнуюсь насчет тонуса. Иногда стала чувствовать что-то странное. лежу и чувствую что живот очень сильно напрягается и в прямом смысле каменным становится, погладишь его и минуты через 3 проходит. на выходных это 4 раза было, сегодня вроде ничего. то это такое????
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 09.01.2012, 22:44
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
завтра с нашим папой пойдем на узи, буду их знакомить очень надеюсь что скажут пол нашего карапузика немного волнуюсь насчет тонуса. Иногда стала чувствовать что-то странное. лежу и чувствую что живот очень сильно напрягается и в прямом смысле каменным становится, погладишь его и минуты через 3 проходит. на выходных это 4 раза было, сегодня вроде ничего. то это такое????
Ну вроде это нормально, если матка иногда напрягается... Вроде, если проходит быстро - это не страшно.
Элейн вне форума  
Закрытая тема