![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Ириш, чем была занята????? Анют!!! Мы вчера тож ходили на фильм ... Про семейку)))) я обпилась колы и объелась начесов))))) Зин, сочуствую! У меня с 6 до 16 недель был токс!!!Я все время с леденцом во рту ходила!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девули чем только не занимались и гуляли и на шашлыки ходили 2 чиса правда в гараж но всё же , заодно отметили Полины год и семь , ездили в Москву в гости с ночевой , отмечали рождество , потом на ДР попали , вот вчера уж просто во дворе погуляли и всё каникулы кончились
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И как фильм то? ![]() ![]() Похоже одна я толком не знаю что такое токсикоз ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера наткнулась вечером на сериал Ласточкино гнездо. Зацепил он меня. Редко сериалы смотрю. Вчера показали первые три серии. Сегодня продолжение. А я терпеть не могу ждать. Мне надо всё и сразу. Залезла в инет. Везде выложены именно эти первые три серии. Расстроилась. придётся вечера ждать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Спасибо за перживания,но сегодня я огурцом)))) Ну вот и что это было??? Теперь я солидарна с Анютой и уплетаю все подряд! А вчера мой любимый мне подарил телефон!!!! Прошлый Алиска искупила 2 раза за 2 недели. Первое плавание он пережил, с учетом ремонта, а вот второе оказалось последним в его жизни... Пока я охала да ахала,муж повез старших на утренник в Собор. Привез оттуда подарочек стандартный такой сладкий и говорит-там для тебя игрушка. А мне так интересно-неужели теперь и для родителей что-то суют туда??? Открываю, а там телефон)))) Довооольная как слон)))) А еще очень хочу,чтобы сегодня мужа отпустили после обеда,чтобы он с детками посидел, а я на узю съезжу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что все пока по целомудренному ![]() Фильм, на раз, конечно! Поржала и хорошо))) Я сначала не хотела на него)) но больше не на что было!! Хотя конечно такие фильмецы для разгрузки я очень даже приветствую)) Ир! Прикольно! Мега загул! ![]() Зин! С подарочком! Чего за телефончик!! Больше не пускаете его в плавание ![]() |
|
![]() |