Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 13:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А я пирог делаю"Зебра"(Галин)
Эх,боюсь,Дима заброкует,там сметанный крем Надо было другой крем сделать
Све,я растопила плитку шоколада в микроволновке и добавила 2 ложкт сметаны...крем оболденный получился
золотая рыбка вне форума  
Old 09.01.2012, 13:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
знакомьтесь, наша новая подружка Бяша
и мой первый опыт в вязании игрушек и в вязании крючком вообще
ого!!!РИт...офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!! толкьо в лед раз ещё сделай игрушку прям по больше...будет вообще супер!!! молодчина!! и ава клёвая
золотая рыбка вне форума  
Old 09.01.2012, 13:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я качели продала , еще стульчик для кормления хочу продать и каталку-ходунки.
А купить хочу большую каталку машинку
*Angelochek* вне форума  
Old 09.01.2012, 13:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вместо стульчика для кормления купить стол и стульчик
Уже приглядела в магазине вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 09.01.2012, 13:47
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,удачно поговорить вам!@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Женя, удачного разговора тебе с мужем
Девочки спасибо! Что то меня уже колбасит, напилась успокоительного

Цитата:
Проснулись только что, сейчас кушаем и пойдем на улицу
Папка наш хочет вывезти нас на природу
Здорово на природу поедете, я бы тоже куда нибудь уехала кто б вывез
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.01.2012, 13:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям! смотрю, у всех снег выпал, а у нас сляяякоть с улицы пришли- как поросоенок грязный, надо комбез стирать
и вообще я злая что-то, Ники достал, все время требует чего-то и орет, и папа еще доколебался...ух
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мы не спим с 6-00...легла в 1-30...ааа..спать хочу!
кочмар

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Привет от снеговиков! Москву завалило снегом!
А мы сегодня планировали выезд в Вегас((
что такое Вегас?

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет!!!
вчера не могла в эфир выйти - токс накрыл.. общалась с белым другом
началось

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
хорошо ттт, щас проснется в больницу покатим.... может скажут что всё...лечение закончено я надеюсь...
будем надеяться симптомов не осталось?

Цитата:
А я пирог делаю"Зебра"(Галин)
Эх,боюсь,Дима заброкует,там сметанный крем Надо было другой крем сделать
Дима именно такой крем не любит?
он когда постоит ,почти весь впитается, и сильно не будет слой крема

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Све,я растопила плитку шоколада в микроволновке и добавила 2 ложкт сметаны...крем оболденный получился

Жень, я ж прочитала, что ты шоколад топила, и когда ту Зебру делала, думаю дай тоже растоплю не на водяной бане, а как Женя делала (мне для глазури надо было)
То ли я его передержала в Микр-ке, то ли мощность слишком большая была
чую ,воняет- повернулась, и чуть не упала, из СВЧ дым валит коромыслом, вонища жуткая! я подумала, что печь сгорела, шнур быстро выдернула
а оказалось, что шоколад как бы не расплавился, а сгорел изнутри! прямо обугленное все было
дома сутки воняло

или еще вариант- шоколадка г...но была

Цитата:
Галя вне форума  
Old 09.01.2012, 14:00
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулю и Игоречка с датками!
Галя вне форума  
Old 09.01.2012, 14:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галь,испекла я пирог,мне понравился... но он еще не остыл,в холодильник поставила....Мои попробовали,сказали тоже,ниче....... Посмотрим как есть будут.... Павел назвал его не зеброй ,а сметанником,а его он не очень....Хочу другой крем в следующий раз...
Да,и глазурь у меня получилась комками?Почему?Передержала?Плохо из-за этого размазывала....

Жень,а не притарно будет такой шоколадный крем?У меня ведь глазурь еще шоколадная сверху....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.01.2012, 14:14
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки приходите на обед: супчик мой любимый готов сырный называется мнямка
Пойду кушать
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.01.2012, 14:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Сбербанк помоему всегда работает - уже заплатила, заодно посмотрела скока на карточке есть - так что если же чего, то нам с дочей на пару месяцев хватит, а дальше придеться на работу выходить
Муж приедет сегодня вечером - буду ставить ультиматум либо мы, либо водка
Жень,а он у тебя ведет счет своим деньгам?
Мой отдал мне и забыл.....
Цитата:
Ладно пойду суп варить пока доча с бабушкой и дедушкой гуляет

Цитата:
Рит, с новой авой тебя!!!
Это вы по настоящему бигуди накрутили?))))
Игрушка красивая
И тебя,Юль,с линеечкой!!!!!
Цитата:
намыла изюма своей,сидит хомячит...

Цитата:
Проснулись только что, сейчас кушаем и пойдем на улицу
Папка наш хочет вывезти нас на природу
А мы спим...проснется,тоже наверно на горку пойдем
Цитата:
С продажамми тебя!!!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем здрям! смотрю, у всех снег выпал, а у нас сляяякоть с улицы пришли- как поросоенок грязный, надо комбез стирать
и вообще я злая что-то, Ники достал, все время требует чего-то и орет, и папа еще доколебался...ух

Дима именно такой крем не любит?
он когда постоит ,почти весь впитается, и сильно не будет слой крема

Жень, я ж прочитала, что ты шоколад топила, и когда ту Зебру делала, думаю дай тоже растоплю не на водяной бане, а как Женя делала (мне для глазури надо было)
То ли я его передержала в Микр-ке, то ли мощность слишком большая была
чую ,воняет- повернулась, и чуть не упала, из СВЧ дым валит коромыслом, вонища жуткая! я подумала, что печь сгорела, шнур быстро выдернула
а оказалось, что шоколад как бы не расплавился, а сгорел изнутри! прямо обугленное все было
дома сутки воняло

Ну всякое бывает,Галь
Терпения тебе еще раз

А сметанного крема всеже поменьше делать надо,чем в рецепте указано...у меня излишки остались....невозможно все влить в пирог,течет по краям

Насчет шоколадки-жесть
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Сашулю и Игоречка с датками!

Цитата:
Пойду кушать
Рецепт в студию
Old 09.01.2012, 14:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А я пиво вчерашнее допиваю....С курицей,форелью и салатом.....
Кто б мне по рукам надавал
Old 09.01.2012, 14:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Нам друзья сына 6-летнего привели,сейчас сидят режутся с Димой в компе....А сами и Павел с ними,уехали в город прикупать мелочовку для квартиры...они тоже купили квартиру в нашем районе,только однушку.....
Будем дружить семьями,как говорится!!!!!
Old 09.01.2012, 14:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Где собеседники?Я жажду разговоров.....
Old 09.01.2012, 14:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Усе, спит на крыльце, я кофе пью с сыром
Пообедала системно- гречка, кролик и перчик свежий
Рит, баран класс прямо как с фабрики
Цитата:
Галь,испекла я пирог,мне понравился... но он еще не остыл,в холодильник поставила....Мои попробовали,сказали тоже,ниче....... Посмотрим как есть будут.... Павел назвал его не зеброй ,а сметанником,а его он не очень....Хочу другой крем в следующий раз...
Да,и глазурь у меня получилась комками?Почему?Передержала?Плохо из-за этого размазывала....

Жень,а не притарно будет такой шоколадный крем?У меня ведь глазурь еще шоколадная сверху....
а ты его горячий мазала? я мазала уже остывший, так сметана не сливается с него почти
ой, да...я тоже чуть меньше сметаны брала на крем, ага
а глазурь эта у меня тоже не всегда получается я шоколад растапливать стала чаще

Цитата:
Пойду кушать
мммммммммммммм, приятного
расскажи, как делаешь суп?

Цитата:
за что конкретно по рукам?
Галя вне форума  
Old 09.01.2012, 14:34
ЕвгешаС
Мама-чайник

Я пришла наелась супа
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.01.2012, 14:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ойййййййййййй... устала........... Рита днем плохо спала, пришла ко мне подруга.. Рита давай выть как назло выла выла, залезла на руки и в 18.45 уснула.. поспала 30 мин, проснулась и давай орать.. Орала так, что пипец.. Подруга ушла в начале восьмого.. и я давай Риту качать.. не качаю, орет, качаю не орет но и не спит. качала правда не на руках.. посадила ее спиной к себе на колени и качала.. Потом положила ее на кровать.. вроде спит.. только я уходить (а я ОЧЕНЬ в туалет хотла как назло) глаза открывает и орет.. Часа 2 воевала с ней.. ща уснула слава богу.. еще муж на дежурстве аж голова гудит от крика

Рит, клевая игрушка
Жень, удачного разговора с мужем@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и про схему кажется поняла я.. сил нет опробовать спасибо
В ритме счастья вне форума  
Old 09.01.2012, 14:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль тааааааааааааааакой классный барашек, тожеееее хотю, но ни разу игрух ни вязала
спасибо Женечка! надо бужет ссылку кину, ниче сложного...раз я неопытная смогла...
Цитата:
Рит, с новой авой тебя!!!
Это вы по настоящему бигуди накрутили?))))
Игрушка красивая
спасибо Юлечка))) это я Алинке типо накрутила их...на минутку
Цитата:
намыла изюма своей,сидит хомячит...
обжоркин!
Цитата:
Жень,удачно поговорить вам!@@@@@@@@@@@@@@
Рит,умница ты какая!
спасиб!
и я желаю хорошего разговора с мужем...чтоб к чему то привел...
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ого!!!РИт...офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!! толкьо в лед раз ещё сделай игрушку прям по больше...будет вообще супер!!! молодчина!! и ава клёвая
а мне наоборот кажется поменьше надо
спасибо!!!
Цитата:
А вместо стульчика для кормления купить стол и стульчик
Уже приглядела в магазине вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошие с продажей тебя качель!
Цитата:
ой...мнямка...ща тоже рубану чего-нить!
Галюня-умничка!!! ситсему блюдешь! за комплименты спасиб!
Дэзи вне форума  
Old 09.01.2012, 14:39
ЕвгешаС
Мама-чайник

Так рецепт простой и делов то на полчаса:
картофель, морковь, лук, колбаса (я беру вареную, кто-то любит с копченой) и сыр колбасный (можно плавленный сырок)
Лук, морковь и колбасу обжарить
Картошку забросить в кипящую воду, потом когда картоха закипит забросить поджарку и за пару минут до готовности сыр (натереть на терке) и все готово.
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.01.2012, 14:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

А токс козел однако Пришел вчера вечером нежданно-негаданно.. я весь день кушать не могла, мутило от взгляда на еду.. вечером пришел муж, сел ужинать и меня понесло А сегодня нормально ТТТ... Вчера весь вечер лимоны ела, легче от них
В ритме счастья вне форума  
Old 09.01.2012, 14:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, друзья это отлично
Оль, что такое с Ритой было
от лимонов мне тоже тогда было легче! много я их тогда поела.......
Жень, за рецепт спасибо!!!! мне вместо картохи кабачка нужно накидать будет...
Галя вне форума  
Закрытая тема