Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 14:51
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Добро пожаловать всем кто присоеденился к нашей болталочке
Все потихоньку начинают отходить от праздничков,правда они еще не закончились,а мне даже нравится что не скучно,время пролетает быстрее и интереснее,а еще все наверно за эти дни наелись как слоники
Да в этом же месяце на узи всем ,посмотрим своих малышей,я еще не знаю когда,мне вот только в конце нед. за дикрет.листом к Г
Vlada вне форума  
Old 09.01.2012, 14:55
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение

У меня УЗИ только 26 января.
А интересно, малыши уже перевернулись?
У меня иногда мелочь как упрется чем-то острым в районе пупка, аж неприятно Вот и думаю, гадаю чем можно так упереться
Ой а мне тоже не понятно каким местом он где,как начинает скакать по утрам так мне кажется он как каруселька вращается
Vlada вне форума  
Old 09.01.2012, 14:58
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Vlada, привет! А мне к Г. в пятницу, вот вот на праздниках наелись даже страшно будет вставать на весы. Мне в пятницу должны выдать талончик на узи, а еще мне светит не абдоминальное (через живот), а вагинальное узи врач сказала, что точно узнать сколько см от зева плацента можно только так, а через живот точно не определить. Волнуюсь, потому что будет решаться вопрос ЕР или КС
Колокольчик вне форума  
Old 09.01.2012, 15:01
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Ой а мне тоже не понятно каким местом он где,как начинает скакать по утрам так мне кажется он как каруселька вращается
и я могу только предполагать, каким местом он выпирает, но поскольку я знаю, что лежим мы головкой вниз, то когда тарабаним верху живота то думаю ножками, а внизу послабее ручками наверное.
Колокольчик вне форума  
Old 09.01.2012, 15:10
Vlada
Мама-чайник

Приветик Колокольчик!!Что-то давно не слышно тебя было.
Желаю чтоб все было впорядке и врач сказала ну конечно ЕР,ну а если КС тоже не растраивайся,главное чтоб малышка была здорова
Vlada вне форума  
Old 09.01.2012, 15:11
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Колокольчик Поздравляю с окончанием ремонта. Для меня это очень больная тема, т.к. туалет не продвигается и меня уже это просто бесит. А мужу про это уже не хочу говорить, он обижается, говорит, что я его запилила уже((

Vlada У меня и в этот раз наверно УЗИ не будут показывать и рассказывать, а опять тупо результат на бумажке отдадут и все. Фу прям, даже идти к этому УЗИсту не охота(
Для меня вообще не понятно какими частями тела малыш выпирает
Некоторые говорят, что видели пяточку, или локоток! Как они определяют, для меня загадка!!
o-belka вне форума  
Old 09.01.2012, 15:23
Vlada
Мама-чайник

Ну да если б платно они б полюбому все показывали. рассказывали,а так для них это ерунда,как буд-то у нас этих узи сто штук в мес.
Vlada вне форума  
Old 09.01.2012, 15:29
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Vlada И не говори!! УЗИ же бесплатное! Вот и сидит это старый хрен, то в настроении, то нет. Ну не работай ты тогда там!
o-belka вне форума  
Old 09.01.2012, 16:06
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки всем привет! Неделек с недельками
Мне завтра к Г она мне наконец-то больничный отдаст и родовой сертификат, спрошу у неё по поводу узи на сколько я знаю в 32 недели где-то делают. А еще у меня сегодня какая-то напасть встала с утра, а у меня левый глаз болит веко как будто как ячмень, только не сильно слава богу все вижу глаз открывается только веко красное и опухшее заварила себе ромашку по прикладывала к глазу, вот только не знаю можно ли при беременности тетрациклиновой мазью мазать кто-нибудь знает, чего-то я боюсь рисковать.........
Котёночек вне форума  
Old 09.01.2012, 16:16
o-belka
Мама-чайник

Анют привет, вот что написано в противопоказаниях :
Не следует назначать тетрациклиновую глазную мазь (и другие препараты этой группы) беременным и детям в возрасте до 8 лет.
o-belka вне форума  
Old 09.01.2012, 16:16
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Приветик Колокольчик!!Что-то давно не слышно тебя было.
Желаю чтоб все было впорядке и врач сказала ну конечно ЕР,ну а если КС тоже не растраивайся,главное чтоб малышка была здорова
Vlada, когда ремонт делали, интернет был отключен, а после праздников я вас успевала только почитать. Спасибо за пожелание, очень уж хочется ЕР, а так я настраиваюсь одновременно и на Ер, и на КС, в принципе ко всему готова
Цитата:
Колокольчик Поздравляю с окончанием ремонта. Для меня это очень больная тема, т.к. туалет не продвигается и меня уже это просто бесит. А мужу про это уже не хочу говорить, он обижается, говорит, что я его запилила уже((

Vlada У меня и в этот раз наверно УЗИ не будут показывать и рассказывать, а опять тупо результат на бумажке отдадут и все. Фу прям, даже идти к этому УЗИсту не охота(
Для меня вообще не понятно какими частями тела малыш выпирает
Некоторые говорят, что видели пяточку, или локоток! Как они определяют, для меня загадка!!
Спасибо! Мы живем пока у родителей, и в принципе ремонт вообще не предполагался. Мы в этом году должны будем получить ключи от новой квартиры и там уже нас ждет долгий долгий ремонт. А здесь я хотела только ковролин сменить на ламинат. Ковролину года 4, представляю сколько там клещей и всего прочего, что просто так не отпылесосить, а потом мама предложила еще и освежить обои. А поскольку мы с мужем если уж за что-то беремся, то основательно, вот и получилось, что обои отодрали до голого бетона, выравнивали стены, шпаклевали и т.д., в итоге получился полноценный ремонт целой комнаты А вообще как вспомню какой хаос творился во время ремонта, сколько грязи, бррррр.....

А я когда ходила на внеплановое узи в 28 недель думала попаду к дяденьке, он очень хороший специалист, но ничего не комментирует, а попала к тетеньке, она хорошей оказалась, хотя в нете про нее много плохих отзывов, так она мне все пояснила и еще фотку распечатала
Колокольчик вне форума  
Old 09.01.2012, 16:18
o-belka
Мама-чайник

Ань, а ты себе сделай еще чай спитой. И протирай. Пройдет глазик, главное вовремя начать лечить.
o-belka вне форума  
Old 09.01.2012, 16:18
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Всем большой привет и с прошедшими праздниками!!!!! Как я по вам всем соскучилась! Наконец-то я опять с вами!!

Как вы тут? смотрю, новые лица появляются! Очень приятно что в нашем полку прибавление!!!

Мне тоже завтра к Г. будут делать КТГ в первый раз.... чой-то страшновато как-то.... А на УЗИ мне 12-го... и Доплер будут делать. Вот уже второй день мой пузёныш с ума сходит! Это так весело! мы с ней играем!!!
Vlada, мне тоже страшно вставать на весы.... хотя за предыдущий месяц я поправилась всего на 1,9 кг., но эти праздники....
Olun4ik вне форума  
Old 09.01.2012, 16:20
Котёночек
Мама-теоретик

Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Анют привет, вот что написано в противопоказаниях :
Не следует назначать тетрациклиновую глазную мазь (и другие препараты этой группы) беременным и детям в возрасте до 8 лет.
Спасибо! Точно тогда не буду, по прикладываю пока ромашкой посмотрю до завтра если лучше не будет схожу к окулисту
Котёночек вне форума  
Old 09.01.2012, 16:24
Котёночек
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Всем большой привет и с прошедшими праздниками!!!!! Как я по вам всем соскучилась! Наконец-то я опять с вами!!

Как вы тут? смотрю, новые лица появляются! Очень приятно что в нашем полку прибавление!!!

Мне тоже завтра к Г. будут делать КТГ в первый раз.... чой-то страшновато как-то.... А на УЗИ мне 12-го... и Доплер будут делать. Вот уже второй день мой пузёныш с ума сходит! Это так весело! мы с ней играем!!!
Vlada, мне тоже страшно вставать на весы.... хотя за предыдущий месяц я поправилась всего на 1,9 кг., но эти праздники....
А про КТГ мне пока ничего не говорила, надо будет тоже спросить, его делают с 30 недель?
Котёночек вне форума  
Old 09.01.2012, 16:25
Колокольчик
Мама-практикант

Котеночек, с неделькой! Если Б. есть в противопоказаниях, то лучше не пользоваться этой мазью Пусть глазик поскорее пройдет!
Olun4ik, я с малышкой тоже люблю играть я щекочу или легонько постукиваю по животику, а она в этом месте пинает меня, я в другом месте постукиваю, а она подумает и в этом месте знак подает, а еще так интересно наблюдать как она при этом с одного места на другое перемещается
Колокольчик вне форума  
Old 09.01.2012, 16:27
o-belka
Мама-чайник

Колокольчик Вы с мужем молодцы какие. Мой будет долго собираться, что то размусоливать, тянуть резину.... Еслиб я могла физически, то сделала бы все сама уже давным давно. В отца своего пошла. Он у меня на все руки мастер.
o-belka вне форума  
Old 09.01.2012, 16:41
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Колокольчик Вы с мужем молодцы какие. Мой будет долго собираться, что то размусоливать, тянуть резину.... Еслиб я могла физически, то сделала бы все сама уже давным давно. В отца своего пошла. Он у меня на все руки мастер.
o-belka, да, мне в этом плане с мужем повезло, если где-то что-то сломалось, он тут же все починит даже просить не придется, с руками он у меня
а тебя я прекрасно тоже могу понять, у меня папа такой же, во-первых не допросишься что-либо починить, месяц кран может течь, а ему пофиг, а еще если скажешь ему что мол не пора бы починить, так еще и удивиться так искренне, как будто бы не видел, что течет а еще начинает что-то делать, так все тяп ляп, на пол пути все бросает и стоит потом все недоделанное по всей квартире, поэтому в своей комнате мы все сделали на совесть. Так что вот такой у меня контраст папа-муж. Кстати, многие говорят, что девочка на подсознательном уровне ищет себе мужа как папа. Вот у меня это наоборот, я искала полностью противоположного мужчину и нашла
Колокольчик вне форума  
Old 09.01.2012, 16:52
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
А про КТГ мне пока ничего не говорила, надо будет тоже спросить, его делают с 30 недель?
Да, как мне Г. сказала. правда не знаю, правильно ли это.....
Olun4ik вне форума  
Old 09.01.2012, 16:55
o-belka
Мама-чайник

Колокольчик Хи, а у меня папа как твой муж)))) Мама ему даже не говорит, что что-то надо сделать! Я очень им горжусь. Даже дом бабушкин после пожара восстановил сам с братом моим и еще плюс второй этаж с пристройкой, летней кухней и тд. и тп.
А муж мой как твой папа.)))) Я и не думала, что он такой окажется пока вот не коснулось ремонта))
o-belka вне форума  
Закрытая тема