![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем большой привет и с прошедшими праздниками!!!!! Как я по вам всем соскучилась! Наконец-то я опять с вами!!
![]() ![]() ![]() Как вы тут? смотрю, новые лица появляются! Очень приятно что в нашем полку прибавление!!! Мне тоже завтра к Г. будут делать КТГ в первый раз.... чой-то страшновато как-то.... А на УЗИ мне 12-го... и Доплер будут делать. Вот уже второй день мой пузёныш с ума сходит! Это так весело! мы с ней играем!!! Vlada, мне тоже страшно вставать на весы.... хотя за предыдущий месяц я поправилась всего на 1,9 кг., но эти праздники.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котеночек, с неделькой! Если Б. есть в противопоказаниях, то лучше не пользоваться этой мазью
![]() Olun4ik, я с малышкой тоже люблю играть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик Вы с мужем молодцы какие. Мой будет долго собираться, что то размусоливать, тянуть резину.... Еслиб я могла физически, то сделала бы все сама уже давным давно. В отца своего пошла. Он у меня на все руки мастер.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тебя я прекрасно тоже могу понять, у меня папа такой же, во-первых не допросишься что-либо починить, месяц кран может течь, а ему пофиг, а еще если скажешь ему что мол не пора бы починить, так еще и удивиться так искренне, как будто бы не видел, что течет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик Хи, а у меня папа как твой муж)))) Мама ему даже не говорит, что что-то надо сделать! Я очень им горжусь. Даже дом бабушкин после пожара восстановил сам с братом моим и еще плюс второй этаж с пристройкой, летней кухней и тд. и тп.
А муж мой как твой папа.)))) Я и не думала, что он такой окажется пока вот не коснулось ремонта)) |
![]() |